{var_dump()}
发文

万豪闪促避坑

57171 89
虚心好学  金卡会员  2024-7-5 11:20:16  | 显示全部楼层
赖掉或少给的积分,谁是受益者?前台有动机做这个事吗,还是单纯的业务不行
Flyingsun  蓝钻会员  2024-7-5 11:28:42  | 显示全部楼层
同泰万怡多少年了,还在偷积分。。。。。
syx  白金会员  2024-7-5 11:40:58  | 显示全部楼层
苏州ac一个月未到。
Kisen9263  白金会员   楼主| 2024-7-5 11:58:52  | 显示全部楼层
虚心好学 发表于 2024-7-5 11:20
赖掉或少给的积分,谁是受益者?前台有动机做这个事吗,还是单纯的业务不行
酒店积分都是找集团买的。负责抛分的都是专人,偶尔一次错可能是粗心,有些酒店基本上是长期错,笔笔错。比如同泰。就是看了很多飞友说他们家算错才去看基础分的。正常谁会刻意去关注基础积分。结果一算果然少了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虚心好学2024-7-5 15:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kisen9263  白金会员   楼主| 2024-7-5 11:59:36  | 显示全部楼层
Flyingsun 发表于 2024-7-5 11:28
同泰万怡多少年了,还在偷积分。。。。。
是啊,我也是不小心看了飞友的帖子去看了一眼发现果然不对。要不然正常谁注意基础积分呢。唉
Kisen9263  白金会员   楼主| 2024-7-5 11:59:50  | 显示全部楼层
syx 发表于 2024-7-5 11:40
苏州ac一个月未到。
找飞猪客服吧。唉
Kisen9263  白金会员   楼主| 2024-7-5 12:01:15  | 显示全部楼层
临时变量 发表于 2024-7-5 10:04
这家就是这样,他们1月底自己搞活动的分也是3月催了才到
催了没用,飞猪去催也告知还需要6个工作日,不管什么时间找了飞猪去催,都要+6,抛分工作人员估计是业主本人吧。
Kisen9263  白金会员   楼主| 2024-7-5 12:02:44  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2024-7-5 09:50
你这个直接找酒店会很快到分。我曾经试过不找酒店看看到底能拖多久,实测2个月闪促到账。。。好像和前台有关。同一家酒店,我前一次住闪促第二天还没退房就到了,比房晚还早。第二次住等了一个半月才到
都是手工抛,我想表达的不是这个事不能解决,我想表达的是有些酒店隔天就能给,有些酒店一个半月你再去要都还要拖。而且不是个案,也有很多人在回复。
darkrio326  银卡会员  2024-7-5 12:03:05  | 显示全部楼层
崇礼源宿 一个多月了 到现在还没到呢, 打电话飞猪客服都催不动
Kisen9263  白金会员   楼主| 2024-7-5 12:03:43  | 显示全部楼层
天下布武 发表于 2024-7-5 09:46
我看了下,千岛湖moxy的闪促分1个多月了也没到,都忘记了
去年我自己就忘记很多。后来找不到谁给谁没给了。所以这次就留了个心眼。有些酒店就是赌你不记得呗
Kisen9263  白金会员   楼主| 2024-7-5 12:04:36  | 显示全部楼层
飞客2470759 发表于 2024-7-5 09:32
成都万丽3周后催了才到
昨天客服去催,问他们为什么一个半月还没到,小二给我回的原话,问了他们他们自己在电话里都答不上来,就很尴尬。小二也很气愤
Kisen9263  白金会员   楼主| 2024-7-5 12:05:09  | 显示全部楼层
飞客2335341 发表于 2024-7-5 09:27
我也发现了 就是恶心人的 半个多月 催了两次才给 严重怀疑不注意就赖掉了 这样也增加了时间成本耗费了精力
所以分享出来给大家避坑。玩不起的酒店重点标注就行了
Kisen9263  白金会员   楼主| 2024-7-5 12:05:33  | 显示全部楼层
黑心宝宝 发表于 2024-7-5 05:53
不及时给,要我们再去催分都是时间成本啊。
就是恶心人。
Kisen9263  白金会员   楼主| 2024-7-5 12:05:43  | 显示全部楼层
生活处处有希望 发表于 2024-7-5 02:52
香港沙田万怡,退房后第二天到
澳门喜来登,退房后7天到(打了一次官方客服催促,催促后当日到,非飞猪闪促)
青岛胶州万豪,退房后12天到(期间催促三次)
青岛西海岸威斯汀,也是退房后12天(催1次)
青岛西海岸隆和艾美,退房后8天(催促1次)
感谢分享
Kisen9263  白金会员   楼主| 2024-7-5 12:06:12  | 显示全部楼层
TTTTTOM 发表于 2024-7-4 23:59
珠海华发喜来登,半个多月,打了四次电话催才给。
直接找万豪和飞猪。找酒店太墨迹了这种。
Kisen9263  白金会员   楼主| 2024-7-5 12:10:03  | 显示全部楼层
期待好梦 发表于 2024-7-4 23:36
你催就说规则一个月,你不催忘记了就忘记了,即使你想起来,大概率也只是给你,连句道歉都没有,很多酒店都可以做到三天内给,可是规则设置一个月留给了这些赖皮酒店可乘之机,大不了补给你,他们不会受到任何惩罚甚至批评都没有,这种设置一个月期限的规则确实需要改改了,要不被发现一个月未给的酒店给客户双倍补偿。
昨天我和飞猪提了和你回复一摸一样的话,我说了信用住是我走了钱直接扣了。为什么记得扣钱不记得给分。三者之间的信任凭什么我们要承担保障。去年我就少了一些闪促分。所以今年留了个心眼,我给小二说。我肯定不是个案,这种你们既然要求客户信用分达标,还要绑定信用卡。为什么不要求酒店参加活动也要信用分达标。这要拉扯不浪费时间么。我一个月定了20几晚万豪。为什么其他酒店都能正常给就这几家不给。规则其他酒店没有规则么。小二表示说去向上汇报,并且找万豪要一个说法。小二态度还是很好。看今天怎么恢复的吧。
Kisen9263  白金会员   楼主| 2024-7-5 12:10:31  | 显示全部楼层
Cylen 发表于 2024-7-4 22:52
中山利和威斯汀不主动给,满2个月联系飞猪客服2天入账
然而很多时候两个月都已经忘记了。唉
Kisen9263  白金会员   楼主| 2024-7-5 12:11:41  | 显示全部楼层
LynnLyre 发表于 2024-7-4 22:50
南京moxy闪促积分我5月的入住上周让客服催没用,今天打电话才给抛分
是的,任何时间,人很地点,找到飞猪去催,酒店都要+6个工作日。目前为止遇到最不要脸的唯二酒店,还有一家就是成都万丽。
Kisen9263  白金会员   楼主| 2024-7-5 12:14:54  | 显示全部楼层
darkrio326 发表于 2024-7-5 12:03
崇礼源宿 一个多月了 到现在还没到呢, 打电话飞猪客服都催不动
感谢分享,可以让大家标记避坑。
郑州汇艺万怡,催了三次一个半月才到