{var_dump()}
发文

备降后把四个高卡忘在贵宾厅直接飞走

68294 70
erichhh  蓝钻会员  2024-7-6 11:05:31  | 显示全部楼层
货拉拉是这样的
onlyukiki  蓝钻会员  2024-7-6 15:04:36  | 显示全部楼层
兰州不是拉拉家大本营,西北重镇吗?这都能当货物处理?
tank3018  白金会员  2024-7-6 15:05:15  | 显示全部楼层
现在东航属于国有。管理体系上,不是很进取的那种。
4个客人愿意坐滴滴。你明明可以选好一点的车的,何必要航空公司去安排呢?自己去选个好点的车,舒舒服服的两三个小时。
安全员坐商务舱,占了两个座位,这倒是有必要的。白金们需要安全员重点关怀。这种近距离保护是很有帮助的。相信广大乘客都很赞同。
飞机上的空乘服务。国内的空中服务还是非常好的。每一次都不例外。
tank3018  白金会员  2024-7-6 15:09:16  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-7-5 12:36
昨天在兰州机场CP,看见一个机组臊眉耷眼的CI,不会是他们一伙的吧
因为一般在酒店见到机组的时候都是高高兴兴的,他们这个精神状态我真的是很少见
你的英语真好。弱弱的问一下,cp ci是什么意思啊?
tank3018  白金会员  2024-7-6 15:10:36  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-7-5 11:13
四个大老爷们儿好歹也给安排辆gl8吧!换我就自己租车走人然后回头再撕了。不知道这情况延误险管不管
我觉得也是。申请调辆好点的车吧。不然买飞机票,实际坐汽车,亏死了。
随机旅客  黑钻会员  2024-7-6 15:28:00  | 显示全部楼层
机场休息室还可以甩锅,东航自营休息室(不管是真自营还是OEM挂牌的)没得洗100%背锅
yysyd  蓝钻会员  2024-7-6 18:46:22  | 显示全部楼层
蛙哈铪蛤 发表于 2024-7-5 11:08
现在的国有航司属于是:服务质量越来越垃,但公司却天天亏钱,员工也越来越累。不知道到底精力和资金都被浪 ...
浪费在国际线运椅子呗,澳中航线常年2000人民币往返。
terryfan  蓝钻会员  2024-7-6 19:04:06  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2024-7-5 12:11
兰州不一定有GL8的滴滴可打
没有GL8可打,叫两辆雅阁不过分吧,毕竟四个人,没有让他们叫两辆奔驰E已经很体谅航司了,结果一辆雅阁四个人,这点确实服务不行。
nplus  白金会员  2024-7-6 21:09:00  | 显示全部楼层
silentyy 发表于 2024-7-5 12:52
安全员还能在飞行时间去撩cc,有时候聊的开心都忘了自己的商务舱座位了
撩cc 打瞌睡 起降来回巡视一圈 一段的活儿就到位了
TVmonkey 发表于 2024-7-6 10:32
有一说一,亏是亏,深航山航厦航这些国有航司,机上或者地面服务,质量其实还行。只是货拉拉越来越拉而已,当然菜和鸡也好不到哪里去
他们只是国有控股大企业病罢了
silentyy  钻石会员  2024-7-6 22:54:26  | 显示全部楼层
nplus 发表于 2024-7-6 21:09
撩cc 打瞌睡 起降来回巡视一圈 一段的活儿就到位了
还有吃饭
hysu918  白金会员  2024-7-6 23:14:47  | 显示全部楼层
呃心大,高卡就不用自己负责自己行程了?
我是觉得这个事情和你是不是高卡关系不大。东航的确很蠢,但主要矛盾不是高卡不高卡。
alolondon  钻石会员  2024-7-6 23:20:40  | 显示全部楼层
我四月份的备降投诉补偿,打了无数个电话了一直就是给我催促处理,永远没人回电
alolondon 发表于 2024-7-6 23:20
我四月份的备降投诉补偿,打了无数个电话了一直就是给我催促处理,永远没人回电
直接来12328
davis  蓝钻会员  2024-7-7 03:36:54  | 显示全部楼层
摄像师基本都是干饭王
silentyy  钻石会员  2024-7-7 10:15:51  | 显示全部楼层
davis 发表于 2024-7-7 03:36
摄像师基本都是干饭王
只有一次飞919的时候遇到空保会在后舱帮一下空乘,那次后舱空乘是男的
fanfang4x  蓝钻会员  2024-7-7 10:29:56  | 显示全部楼层
这次事件,滴滴司机或为最大赢家
大石碎胸口  金卡会员   楼主| 2024-7-7 21:21:44  | 显示全部楼层
主贴更新了后续