香港汇丰pulse信用卡获批

36185 49
kevingetgo  白金会员  | 2024-7-11 14:14:40  上海  | 显示全部楼层
lzc2002 发表于 2024-7-9 19:35
可能当时给我办卡的经理比较好说话,跟我说申请后一个月内存1w就可以,批卡之后随时可以拿出来。存完两天 ...
兄弟怎么和办卡经理联系的?  P户网申了3次都给我拒了  
lzc2002  银卡会员  | 2024-7-11 14:26:51  吉林  | 显示全部楼层
luck635 发表于 2024-7-11 11:27
找朋友背过去给自己账户存可以吗
不好意思记混了..我说的那个是bochk,汇丰好像ATM存不了,只能柜台
lzc2002  银卡会员  | 2024-7-11 14:32:04  吉林  | 显示全部楼层
kevingetgo 发表于 2024-7-11 14:14
兄弟怎么和办卡经理联系的?P户网申了3次都给我拒了
还是得麻烦点走线下。面谈怎么都好说,我学生身份0收入都能开出来。还有,记得存3🧱以上,存1🧱只给5000额度...
你的温柔我没有享受  银卡会员  | 2024-7-12 07:20:59  江苏  | 显示全部楼层
momo2005 发表于 2024-7-6 19:54
江浙上海就等平信挺好 dhl反而不方便,相信邮政的实力
三线城市4.23发,6月3才到red信用卡,red用的地方不多
kevingetgo  白金会员  | 2024-7-12 08:31:30  上海  | 显示全部楼层
lzc2002 发表于 2024-7-11 14:32
还是得麻烦点走线下。面谈怎么都好说,我学生身份0收入都能开出来。还有,记得存3🧱以上,存1 ...
哪个网点,经理贵姓,方便透漏么?谢谢  
lzc2002  银卡会员  | 2024-7-12 09:24:23  吉林  | 显示全部楼层
kevingetgo 发表于 2024-7-12 08:31
哪个网点,经理贵姓,方便透漏么?谢谢
71 Waterloo Road, Ho Man Tin, KLN, Hong Kong
九龙窝打老道71号
我去的是这个。当时没预约,进去等了五六分钟就给安排经理了,20分钟办好。也可能是运气好😂胸牌姓名都是英文的,当时没记,不好意思..是位年轻女性。
kevingetgo  白金会员  | 2024-7-12 10:13:26  上海  | 显示全部楼层
lzc2002 发表于 2024-7-12 09:24
71 Waterloo Road, Ho Man Tin, KLN, Hong Kong
九龙窝打老道71号
我去的是这个。当时没预约,进去等了五 ...
感谢感谢,抽空安排个香港出差 哈哈