{var_dump()}
发文

[已解决]对深航领导说:靠直播出货,是没有忠诚度的

57897 58
寂寞的男人  蓝钻会员  2024-7-8 17:01:14  | 显示全部楼层
brandon 发表于 2024-7-8 15:53
这俩原来就这样,没改善罢了,深航就是宽体机太少了。
您可别逗了,可不是一直这样的。
深航330放着停场,不管淡季旺季都不让飞~
这俩航线我差不多过去十年一直飞
飞客2761303  白金会员  2024-7-8 19:53:44  | 显示全部楼层
国航亏损都还没扭转就吹上了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客33096972024-8-26 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
terryfan  蓝钻会员  2024-7-8 20:28:31  | 显示全部楼层
我说一句啊,国航的优势是印有国旗,有很多体制内的优质客户,而且盘踞北京占有很多国际航线。深航在深圳其实非常尴尬,旁边有强大的国泰在香港,以及老巢在广州占有很多短途航线的南航,自身资源确实不足。你说深航营销不行可以理解,但用深航和国航对比,这样非常不合适,也是非常不合理的,深航本来就不可能赢国航的。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Cech2024-9-4 23:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客33096972024-8-26 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tank30182024-7-12 10:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
大大破生  蓝钻会员  2024-7-9 06:44:10  | 显示全部楼层
brandon 发表于 2024-7-8 09:44
比如?深航从北京飞的国航都不插足,比如北京-无锡和北京-襄阳,然后国航还帮深航弄了个北京-广州,可谓扶上马又送了一程。
无锡和襄阳 不插足 那是因为国航在这里面一个航班都没有 你看看南通 南宁 运城 南昌 这些都是深航基地 北京出发的深航航班 除了南宁现在几乎没有
再看看 成都出发的 南昌 泉州 南通 合肥 甚至深圳 都被国航挤兑成什么样子了  国航要是对深航好 就应该把不是国航基地的航班 给深航飞 而不是和儿子抢生意
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tank30182024-7-12 10:47
7flyer2024-7-9 11:25
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-7-9 17:20:09  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-7-8 20:28
我说一句啊,国航的优势是印有国旗,有很多体制内的优质客户,而且盘踞北京占有很多国际航线。深航在深圳其 ...
其实深航和国航保持一致就好啦,国航是做高端客户的
handsomeboy  钻石会员  2024-7-10 09:59:10  | 显示全部楼层
已阅
请啊大阅处 请啊二阅知 请啊三阅读 请啊四阅评
请其他同事知晓
Eric_lee7  蓝钻会员  2024-7-12 02:25:18  | 显示全部楼层
不然大兄弟你开一家航司吧,没准你就是下一个世界500强
国航好**啊,这几年亏了几百亿了
baofei  钻石会员  2024-8-26 16:39:33  | 显示全部楼层
忠诚?这个时代没有忠诚,只有实惠。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客18909172024-8-28 02:13
飞客33096972024-8-26 23:18
war  钻石会员  2024-8-28 07:38:08  | 显示全部楼层
提升价格的一种手段,也可以短时间内增加上座率等等。自然也会有不利的,你只说这一方面。但是人家不傻。最后至于效果如何?我觉得你说的对。例如app崩溃,甚至让长旅客人避开。不过口罩后所有服务行业一直在下滑中。
rt23456p7  钻石会员  2024-8-28 13:31:47  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2024-7-8 01:44
全家都整了个ca金以上,基本主要用这个飞ana,然后mu的极低价J都累积到大韩感觉国内基本是工具航司
ke积分用处大吗?
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-8-28 14:49:14  | 显示全部楼层
AI做的摘要
对深航领导说:靠直播出货,是没有忠诚度的
忙羊羊  蓝钻会员  2024-8-30 04:15:22  | 显示全部楼层
rt23456p7 发表于 2024-8-28 13:31
ke积分用处大吗?
积到mu几乎没有分的j/i,积别家无所谓哪家都比自家划算,ke有50w/100w英里终身会籍,mf也可以,中短程换mu/cz性价比很高,别家要么太远要么太烂,还有ke的cc漂亮也很重要啊
silentyy  钻石会员  2024-9-5 18:07:11  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2024-8-30 04:15
积到mu几乎没有分的j/i,积别家无所谓哪家都比自家划算,ke有50w/100w英里终身会籍,mf也可以,中短程换m ...
十几年前的asina小姐姐让我印象深刻
rt23456p7  钻石会员  2024-9-9 10:52:24  | 显示全部楼层
积到mu几乎没有分的j/i,积别家无所谓哪家都比自家划算,ke有50w/100w英里终身会籍,mf也可以,中短程换mu/cz性价比很高,别家要么太远要么太烂,还有ke的cc漂亮也很重要啊
mu j怎么没有分呢?不是全价商务吗?之前没怎么研究啊这,不过ke升级会员不要求飞ke吗?
rt23456p7  钻石会员  2024-9-9 10:55:11  | 显示全部楼层
哦对 我才发现mu现在是直接票价算钱的,飞了好多还不到一万