{var_dump()}
发文

珠海南湾希尔顿招待所!你到店时间需要等我通知

39649 80
穷不代表没要求  钻石会员   楼主| 2024-7-26 22:23:18  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-7-26 21:25
你有需求要求人,为什么还有理由投诉?
是别人问我有什么要求,不是我主动提的好吗?
退一步你作为客户就不配提要求?
还是你跪舔习惯了?就需要酒店爸爸照顾?
你记得哟要感恩哟!
会员权益提了钻卡可以提前入住!我被询问后提了这个过分吗?
对于锦江的都城、维也纳、喆啡等我从不提要求
如果你作为酒店的你接受不要要求请你再会员权益说清楚
估计你没去过招待所吧?还是招待所的狗腿子?
随你!我把我觉得不好的招待所分享出来不可以?
我为他服务达不到我对希尔顿酒店的认知,我就去投诉,处理结果我不多说,你可以下次去试试!
没去靠意淫还能成书!
跪舔你的酒店爸爸吧,厚道的酒店多了去了,我只是提醒大家珠海希尔顿服务差不值得去!
言论自由还不给了?一上来就扣帽子,狗腿子也要适可而止!
飞客dmzq4g77cq  钻石会员  2024-7-26 22:35:53  | 显示全部楼层
一个人要套酒店能接受,如果300个房间,人人都在谈心,酒店必定疯了对钻卡厌恶至极,都想占点便宜,最后都没捞到好处,还是供求关系影响的,酒店是时候涨价了,直到一个升套谈心平衡点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2024-7-27 03:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
穷不代表没要求  钻石会员   楼主| 2024-7-26 22:59:59  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-7-26 22:35
一个人要套酒店能接受,如果300个房间,人人都在谈心,酒店必定疯了对钻卡厌恶至极,都想占点便宜,最后都 ...
同意,绝杀水钻
提高钻卡的要求,一般的水钻就给他们开一个新的级别
南湾招待所靠着珠海同级酒店最具性价比的家,提价之后怎么办
Alexlihk  终钻会员  2024-7-26 23:51:15  | 显示全部楼层
穷不代表没要求 发表于 2024-7-26 22:23
是别人问我有什么要求,不是我主动提的好吗?
退一步你作为客户就不配提要求?
还是你跪舔习惯了?就需要酒店爸爸照顾?
你记得哟要感恩哟!
会员权益提了钻卡可以提前入住!我被询问后提了这个过分吗?
对于锦江的都城、维也纳、喆啡等我从不提要求
如果你作为酒店的你接受不要要求请你再会员权益说清楚
估计你没去过招待所吧?还是招待所的狗腿子?
随你!我把我觉得不好的招待所分享出来不可以?
我为他服务达不到我对希尔顿酒店的认知,我就去投诉,处理结果我不多说,你可以下次去试试!
没去靠意淫还能成书!
跪舔你的酒店爸爸吧,厚道的酒店多了去了,我只是提醒大家珠海希尔顿服务差不值得去!
言论自由还不给了?一上来就扣帽子,狗腿子也要适可而止!
宝娃?别人问,就会备註,没有人会即时回覆,明白吗?问也不代表免费,你进餐厅,问你有什么需要,期望你花费的,不是要你检便宜,能否别做娃娃呢?
楼上的大姐,原来提前入住是要收费的?我看了你和楼主的聊天,你一直在对立面?你是酒店的员工?其实我们顾客应该携手发掘好的酒店给大家,不好的酒店就说一下就别去了,你也不用盯着套不套的,对了你如果这个郊区酒店吗?
我的实际体验,金卡前台等房间三个小时,求助后楼主告诉我打客服中心,三分钟就好了。
你呀自己没住过就喜欢抬杠,大姐你这样不好,没有调研就没有发言权,你喜欢用嘴巴调研吗?夜了洗洗睡了吧,记住我们都是一伙的,守望相助
穷不代表没要求  钻石会员   楼主| 2024-7-27 08:22:28  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-7-26 23:51
宝娃?别人问,就会备註,没有人会即时回覆,明白吗?问也不代表免费,你进餐厅,问你有什么需要,期望你 ...
大婶,你做服务行业问你不回复合适吗?你是自己服务自己?
钻卡提前入住和升级套房是会员条例赋予钻卡的权利,你懂?有本事删了或者让招待所摘牌?
我可以做你爸!不要把自己的认知有限发挥出来!
你期待我花费?你值吗?可以说说你会什么?除了...
希望你住了南湾招待所再逼逼,议事论事
Alexlihk  终钻会员  2024-7-27 09:31:24  | 显示全部楼层
丹霞山上的雾 发表于 2024-7-27 00:55
楼上的大姐,原来提前入住是要收费的?我看了你和楼主的聊天,你一直在对立面?你是酒店的员工?其实我们顾客应该携手发掘好的酒店给大家,不好的酒店就说一下就别去了,你也不用盯着套不套的,对了你如果这个郊区酒店吗?
我的实际体验,金卡前台等房间三个小时,求助后楼主告诉我打客服中心,三分钟就好了。
你呀自己没住过就喜欢抬杠,大姐你这样不好,没有调研就没有发言权,你喜欢用嘴巴调研吗?夜了洗洗睡了吧,记住我们都是一伙的,守望相助
这位大姐,你入住了说什么也可,LZ没入住啊,那个酒店会理你,谈心的谦卑也不懂,明明是宝娃,根本就是不升套就暗发火的宝娃,等人回覆都发火,急就打电话啊,水卡用了几年扮大爷
你有不满你投诉就好,“看到邮件就惊喜万分”,明明就是没怎住酒店的,基础流程都不懂,莫名就能插上十刀,一切怨念就是扮大爷谈情失败,最低端的消费者却要大爷级服务,别萌宝宝也盲目支持,妈妈也不该啊。
穷不代表没要求  钻石会员   楼主| 2024-7-27 15:53:28  | 显示全部楼层
丹霞山上的雾 发表于 2024-7-27 00:55
楼上的大姐,原来提前入住是要收费的?我看了你和楼主的聊天,你一直在对立面?你是酒店的员工?其实我们顾 ...
有些人素质就在那
自己有消费券去抵扣抖音的优惠海东扯西扯,可以去他的贴文看看
谁是水卡谁心里知道,估计那位大姐闲的**,也是等价格抬高有些人就只能去假日了
麻辣小聋瞎  黑钻会员  2024-7-28 12:47:15  | 显示全部楼层
就是给贝壳巧克力的这家么,这家酒店今年住过一次,体验不错。然后一般提前有沟通告知大概入住时间的话,一般都会有房。再忙的周日,也会有客人比较早退房,打扫好的房间就看酒店愿不愿意先给你了。可能真像其他飞友说的酒店给了你备注,就不太欢迎你。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alexlihk2024-7-28 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
穷不代表没要求  钻石会员   楼主| 2024-7-28 17:46:08  | 显示全部楼层
麻辣小聋瞎 发表于 2024-7-28 12:47
就是给贝壳巧克力的这家么,这家酒店今年住过一次,体验不错。然后一般提前有沟通告知大概入住时间的话,一 ...
没拿过贝壳巧克力,他们家的欢迎里都是要主动打关爱热线要的,还有一次拖到十点说餐饮下班就给了,我下午五点就开始问了!
就是确认入住时间这事,我觉得这里面的大部分人都就跌套不套房,但是提前入住和最高升级至套房是钻卡的权利,既然酒店不愿意给可以换牌对吧?入住时间确认不了我觉得服务态度和服务能力值得商榷!
时候酒店值班经理和宾客部门负责人分别给我打过两个电话,希望我下次再去
我也说了酒店既然不欢迎我为什么期待我下次光临?
所以这论坛里托和***的不少!
我觉得这个酒店服务不好,主动分享给大家,一堆黑,有意思了
同样的问题我问一下大家,如果这酒店好为什么价格只有同级的60-70%?
希望说好的自己去体验一下服务,我对硬件可能说他不好,谢谢
穷不代表没要求  钻石会员   楼主| 2024-7-28 22:07:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
像个人,不要乱造谣!
我说的是入住等通知!
你这文化水平,你高堂知道吗?
我说你跟酒店的门童是想好可以吗?口味重
Alexlihk  终钻会员  2024-7-28 23:09:20  | 显示全部楼层
穷不代表没要求 发表于 2024-7-28 22:07
像个人,不要乱造谣!
我说的是入住等通知!
你这文化水平,你高堂知道吗?
我说你跟酒店的门童是想好可以吗?口味重
没人跟你说话啊,萌宝宝。不是你说就是,全文就是谈情失败就发脾气,入住也没有却来批斗人,明知便宜了60 70%又要升套又要专人回覆无聊问题(什么时候到,谁能理你?客人退房无保证,你做经理你说几点退几点有房?晚上十点保证有),拿个假命题来投诉,跟买不了玩具撒泼打滚有什么分别?别吵了,萌宝宝乖乖
xeronst  白金会员  2024-7-28 23:40:38  | 显示全部楼层
就这么点破事儿说了一个月了,有钱订套没钱佛系不就得了,没必要要求所有人都和你共情吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alexlihk2024-7-29 08:26
穷不代表没要求  钻石会员   楼主| 2024-7-28 23:42:55  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-7-28 23:09
没人跟你说话啊,萌宝宝。不是你说就是,全文就是谈情失败就发脾气,入住也没有却来批斗人,明知便宜了60 7 ...
我喜欢投诉他服务不好怎么样?
建议你i像个人,不是全世界都要跟你一个样,回你自己的地盘去,住过希尔顿吗?知道会员条例吗?不要把把之上拿出来嬉戏!请自重!
不好意思我批斗谁不重要,没入住就不可以结合以前住过的经历?没入住的是你吧,没如果就喜欢用来批斗人,说的就是你,哈哈你挺想萌宝宝的,可惜你人品不行!爱诽谤造谣!!再现实社会估计十个悲剧,祝你能有一生快乐!有机会去体验一下再说!
穷不代表没要求  钻石会员   楼主| 2024-7-29 00:02:03  | 显示全部楼层
xeronst 发表于 2024-7-28 23:40
就这么点破事儿说了一个月了,有钱订套没钱佛系不就得了,没必要要求所有人都和你共情吧。
看到回复我也积极的回,这也是一种互动对吗?
我花了该花的钱,有套没套不重要,该有的服务是不是应该有?
订酒店那刻我就是客人该有的尊重是不是该给?
我本意是从我主观分享一个服务和态度不好的酒店出来?
你不允许还是?要焚书坑儒?
我觉得不好你觉得好,希望你著过后我们在讨论,如果你想聊会员政策、酒店服务标准我随时奉陪,谢谢!
对了如果会员条例取消最高可以升级至套房这一条,我不会提,这是用来做幌子又不给哈哈!
另外会员条例也有提前入住和延迟退房的说明,酒店不回邮件这说不过去吧?
穷不代表没要求  钻石会员   楼主| 2024-7-29 00:14:03  | 显示全部楼层
qq_5941f20e9032 发表于 2024-7-24 14:51
然后我想了想,其实广东这边的希尔顿,除了佛山,还有几家我比较熟的希尔顿,其他的我真的没感觉到宾至如归 ...
这两天我想了想
面对一群用现金券套团购券的、死皮赖脸要礼物的寻衅滋事、诽谤、造谣!
我觉得论坛分享要分享出是对实际有用的
钻卡给套、金卡升级到行政给不给酒廊待遇、提前入住和退房政策等摸棱两可的范畴,这些会员条例有,实际执行上千姿百态,或者换一种说法,我用基本房型住满的钻卡是不是不能享有钻卡的权利?
还记得静安招待所吗?还不是我们一个个老人锲而不舍,避免多少人入坑,如果你有的选,我作为珠海人,作为去过珠海这几家希尔顿的人建议,首选横琴逸林、其次前山有个花园或者前山的欢朋,如果是想去海鲜的可以去这个南湾招待所
Alexlihk  终钻会员  2024-7-29 08:41:44  | 显示全部楼层
穷不代表没要求 发表于 2024-7-29 00:02
看到回复我也积极的回,这也是一种互动对吗?
我花了该花的钱,有套没套不重要,该有的服务是不是应该有?
订酒店那刻我就是客人该有的尊重是不是该给?
我本意是从我主观分享一个服务和态度不好的酒店出来?
你不允许还是?要焚书坑儒?
我觉得不好你觉得好,希望你著过后我们在讨论,如果你想聊会员政策、酒店服务标准我随时奉陪,谢谢!
对了如果会员条例取消最高可以升级至套房这一条,我不会提,这是用来做幌子又不给哈哈!
另外会员条例也有提前入住和延迟退房的说明,酒店不回邮件这说不过去吧?
逻辑混乱、表达含糊、前后矛盾,萌宝宝,够了,钻的福利,是按入住情况,地球不止你一个水钻的,拿着水钻千万要求。拿到了是羊毛,要懂感恩,不要当成必然,没有就拿人来出气。酒店排房像放*,不能控制的,有人退房就自然排出,当天有客人到了就先上房,这都是常识,你要早点到就备註好,能安排就安排,完全没有萌宝宝你这种无的放矢,从空气里找荐来投诉酒店,又要找便宜的又要升套,不升就反面翻旧账,升套就什么都好没投诉。还去找荐我的帖,发言稚嫩,你太可爱了,萌宝宝,你的行为完全透露了你的所有,不用什么自以为高雅的文字,写什么都只会显示你的萌萌宝宝,收手吧
穷不代表没要求  钻石会员   楼主| 2024-7-29 09:26:07  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-7-29 08:41
逻辑混乱、表达含糊、前后矛盾,萌宝宝,够了,钻的福利,是按入住情况,地球不止你一个水钻的,拿着水钻 ...
住欢朋那给你升了小窗户还不满意?臭宝你痴心妄想了!发梦请清醒,可能今年水钻活不下去了,也是住假日好,便宜,现金券抖音团购一起上,凸显脸皮厚!