{var_dump()}

今天:刚性年费卡年费最高可以全额减免了!

138026 60
糊糊x  蓝钻会员  2024-7-12 09:37:21  | 显示全部楼层
广发永远是爱发卡,权益满满,然后就开始一刀一刀砍下去,最后鸡毛都没有
看看隔壁经典白,权益这么多年来,动过吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NewJeans2024-7-12 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
葫芦哥  终钻会员  2024-7-12 09:43:08  | 显示全部楼层
刘总啊,是不是地主家余粮也不多了,活动不够给力啊,,
飞客2470759  黑钻会员  2024-7-12 09:49:23  | 显示全部楼层
谢分
petergu2001  钻石会员  2024-7-12 09:56:40  | 显示全部楼层
坛子里谁都不服,就服广发,推广费全扔飞客了。
转角遇到坑  钻石会员  2024-7-12 10:34:55  | 显示全部楼层
已有车主金卡的,还能办这个车主臻享白金卡吗?
wpmag1125  白金会员  2024-7-12 10:48:47  | 显示全部楼层
广发能年抛都算活动持久了
laobiaxjc  银卡会员  2024-7-12 10:57:12  | 显示全部楼层
请问bug鼎极白怎么兑换2w里程
zhibei  黑钻会员  2024-7-12 14:33:42  | 显示全部楼层
mzlife 发表于 2024-7-12 08:34
我19年就发贴批评废行诈骗式的营销手法,那时很多人还是觉得这yeji行不错,经过一次又一次被骗多数人终于醒悟了。
广发就是惯用切香肠的手法
zhibei  黑钻会员  2024-7-12 14:34:34  | 显示全部楼层
糊糊x 发表于 2024-7-12 09:37
广发永远是爱发卡,权益满满,然后就开始一刀一刀砍下去,最后鸡毛都没有
看看隔壁经典白,权益这么多年来,动过吗?
切香肠是广发的拿手好戏
zhibei  黑钻会员  2024-7-12 14:36:23  | 显示全部楼层
petergu2001 发表于 2024-7-12 09:56
坛子里谁都不服,就服广发,推广费全扔飞客了。
你就认为不会有自干五?
Msirt  白金会员  2024-7-12 18:57:26  | 显示全部楼层
《广发刚性年费卡权益稳定》
chinaglwo  黑钻会员  2024-7-12 19:35:13  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2024-7-12 08:00
你没发现所有银行都开始抛弃里程特色的卡了吗,大部份客户刷10几二十万一年都换不来一张稍微远一点的机票,里程过期,客户体验太差,白送航司钱,钱没花在客户身上,不值,大趋势是银行抛弃里程卡
可是大部分客户也不会办航司卡啊,我觉得你说得不对
阿比斯  蓝钻会员  2024-7-13 10:30:27  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2024-7-12 08:00
你没发现所有银行都开始抛弃里程特色的卡了吗,大部份客户刷10几二十万一年都换不来一张稍微远一点的机票 ...
你刷卡一万,银行撑死赚28元手续费,一年刷20万,银行手续费才赚560元。怎么可能送的起远途机票?以前银行为了抢占市场,赔本搞活动。现在恢复正常运营。
如果每年消费20万以内,广发其实算性价比很高的银行了,浙商也不错
STVCHEN  黑钻会员  2024-7-18 10:26:26  | 显示全部楼层
对贵行的这种营销,我都懒得接茬了 今天:刚性年费卡年费最高可以全额减免了!
zhibei  黑钻会员  2024-7-19 07:22:05  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-7-13 10:30
你刷卡一万,银行撑死赚28元手续费,一年刷20万,银行手续费才赚560元。怎么可能送的起远途机票?以前银行为了抢占市场,赔本搞活动。现在恢复正常运营。
如果每年消费20万以内,广发其实算性价比很高的银行了,浙商也不错
政策制定者把国内的刷卡佣金率降到了世界最低,银行只能从这点极其微薄的收益中拿出一些回馈客户,这已经很不容易了
阿比斯  蓝钻会员  2024-7-19 08:20:18  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-7-19 07:22
政策制定者把国内的刷卡佣金率降到了世界最低,银行只能从这点极其微薄的收益中拿出一些回馈客户,这已经 ...
以前房贷赚的多,靠房贷补贴信用卡。
现在房贷赚不到钱,没钱补贴信用卡了
zhibei  黑钻会员  2024-7-19 09:15:40  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-7-19 08:20
以前房贷赚的多,靠房贷补贴信用卡。
现在房贷赚不到钱,没钱补贴信用卡了
是啊,银行的几个产品平台都是互相借力,现在大环境不好,哪个都有点捉襟见肘
青青麦田  银卡会员  2024-7-21 09:43:39  | 显示全部楼层
请问刘总,广发常年不提额,搞那张800的万事达卡,是不是可以曲线到六万起批?
小早川优  蓝钻会员  2024-7-26 11:13:56  | 显示全部楼层
跟中信砖行一样只有首年免年费,第二年又换政策,有本事就和汇丰一样,一直免下去,而且我一直有在广发存砖,老用户与狗不得参加是吧