{var_dump()}
发文

现在都没有金卡问候了吗

58239 118
无恶意,问候的意义是?
jimmycmh  钻石会员  2024-7-19 14:53:03  | 显示全部楼层
早就取消了。对于我来说谢天谢地取消了,每次问候尴聊都抠脚趾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
穆一鸿2024-7-19 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kimi_jm  蓝钻会员  2024-7-19 15:15:49  | 显示全部楼层
这个可有可无的服务无所谓,虽然我也不是社恐,但是cc例行公式问候没有也无妨
鲜花 (1朵) 鲜花榜
穆一鸿2024-7-19 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清如许吖  银卡会员  2024-7-19 15:52:19  | 显示全部楼层
Wayne_Sh 发表于 2024-7-19 09:51
营销号的手段是骗你掏钱,你也真的会信他们。国航的金卡白金多了去了,要是一个个问候,航班都要延误起飞 ...
哈哈哈哈,你说得对,北京上海金卡白金人太多了。东航白金也不会问候的,就是有时候刷登机牌会有机器滴一下问候。心疼楼主自费冲金。
清如许吖  银卡会员  2024-7-19 15:55:28  | 显示全部楼层
蛋饼饼 发表于 2024-7-19 09:42
我都是往返北京的,为啥北京没有? 飞金卡其实也很不容易啊, 我每月飞4次,相当于每月出差2次已经很高频 ...
首先心疼楼主,不过楼主可以平衡的是,不仅金卡没有问候,我每月出差飞 8 次的白金卡也没有问候,习惯就好。尤其是北京上海深圳,金银卡白金卡多如牛毛,贵宾室都和菜场一样。
蛋饼饼  金卡会员   楼主| 2024-7-19 16:09:46  | 显示全部楼层
清如许吖 发表于 2024-7-19 15:55
首先心疼楼主,不过楼主可以平衡的是,不仅金卡没有问候,我每月出差飞 8 次的白金卡也没有问候,习惯就 ...
关键你怎么飞的到8次啊。 我每个月公费飞4次已经算很多了。。一年航段也就30多个。
蛋饼饼  金卡会员   楼主| 2024-7-19 16:10:52  | 显示全部楼层
穆一鸿 发表于 2024-7-19 11:12
你飞错航司了,该去飞海航。隔壁海航银卡就给问候,几秒钟就让你尊贵感上天了,而且hu的常旅客还对问候的事 ...
关键北京高卡客户很少啊。 谁没事飞那么多次数,我花了那么多时间和钱连个问候都没有
清如许吖  银卡会员  2024-7-19 16:15:44  | 显示全部楼层
蛋饼饼 发表于 2024-7-19 16:09
关键你怎么飞的到8次啊。 我每个月公费飞4次已经算很多了。。一年航段也就30多个。
8次都保守了,工作原因吧,平均每周飞2-3次。出差半年就东航飞到了白金,现在准备冲国航白金
Jackyli  钻石会员  2024-7-19 17:01:56  | 显示全部楼层
成都出发白金卡好像每次都有问候
Chen4  钻石会员  2024-7-19 17:29:49  | 显示全部楼层
蛋饼饼 发表于 2024-7-19 16:10
关键北京高卡客户很少啊。 谁没事飞那么多次数,我花了那么多时间和钱连个问候都没有
认真回答,国航+北京 BUFF叠满了,国航在北京最不缺的就是高卡,负一楼白金卡休息室人满为患,金卡休息室更是座位都找不到。部分商务航线热门时间甚至会出现一个航班就一小部分旅客是白板,其他全是白金+金。基数众多的原因,国航白金才会有问候,金卡看乘务组默认是没有,分公司/子公司的航班有的乘务组会有问候
RS232  蓝钻会员  2024-7-19 17:33:00  | 显示全部楼层
清如许吖 发表于 2024-7-19 16:15
8次都保守了,工作原因吧,平均每周飞2-3次。出差半年就东航飞到了白金,现在准备冲国航白金
能飞到东航白金,都是真金白银干出来的
Eric_lee7  蓝钻会员  2024-7-19 19:37:21  | 显示全部楼层
不如自费公务舱,现金高仓比任何高卡都有用
terryfan  蓝钻会员  2024-7-19 19:51:53  | 显示全部楼层
其实吧,金卡如果北京出港大概率没有问候的。如果是小城市出港,兴许有问候。这个没有确定的答案,国航没有强制要求问候金卡。但这不代表乘务员不会主动问候你,这个看她们的心情。
terryfan  蓝钻会员  2024-7-19 19:57:52  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2024-7-19 14:50
无恶意,问候的意义是?
无恶意,你赚钱的意义是就是纯赚钱?那我左拥右抱双飞在你眼里岂不是毫无意义?
贝洛  蓝钻会员  2024-7-19 20:06:02  | 显示全部楼层
蛋饼饼 发表于 2024-7-19 09:41
我看抖音营销号说金卡都有的啊,所以我才冲的
哈哈哈哈哈,哪个抖音博主,赵白金吗?
terryfan 发表于 2024-7-19 19:57
无恶意,你赚钱的意义是就是纯赚钱?那我左拥右抱双飞在你眼里岂不是毫无意义?
我不care你左拥右抱,另外你左拥右抱在我眼里确实就是毫无意义。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
星のカービィ2024-8-4 03:15
亦痕2024-7-22 11:18
tjhd02242024-7-20 23:59
danielkwong2024-7-20 13:45
穆一鸿2024-7-19 20:50
玩手机玩的  金卡会员  2024-7-19 20:22:24  | 显示全部楼层
蛋饼饼 发表于 2024-7-19 16:10
啊,北京高卡少???
鲜花 (13朵) 鲜花榜
1Dust2024-8-29 15:40
freasknight2024-8-3 19:56
hu7rikane2024-7-24 08:19
songcici2024-7-23 10:22
henryzhy2024-7-21 11:48
这问候值几个钱啊
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2024-7-19 21:32:03  | 显示全部楼层
一只小廊桥 发表于 2024-7-19 09:51
行吧,正经回答一下:现在已经没有要求必须问候金卡旅客,要是赶上部分乘务员可能会问候,但是北京总部概率很低,其他分/子公司概率能稍微高点,为了问候冲的金卡……不理解但尊重……
北京出来要是问候是不是得广播,尊敬的百家姓常旅客你们好,欢迎乘坐本次航班,有事喊我哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
圆润胖企鹅2024-7-20 13:38
star33  终钻会员  2024-7-19 22:16:42  | 显示全部楼层
国内问候的次数很多,国际反而没有。