{var_dump()}
发文

[已解决]深航是飞客国航版的流量密码

46617 74
飞客3080384  钻石会员  2024-7-24 01:15:20  | 显示全部楼层
哈雷 发表于 2024-7-23 21:01
深圳机场前些年的定位并不是国际航空枢纽机场,深航在同时受制于母公司和主基地定位的情况下发展方向自然是以中程机队为主的区域性航线
认同
tjhd0224  白金会员  2024-7-24 04:02:51  | 显示全部楼层
不遗余力地黑深航也是你的流量密码
鲜花 (20朵) 鲜花榜
LTBlue06102024-7-25 17:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
h3326224922024-7-25 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tinct2024-7-25 00:07
森林里出没的熊女士2024-7-24 23:58
S。38532024-7-24 21:25
tjhd0224 发表于 2024-7-24 04:02
不遗余力地黑深航也是你的流量密码
他前面回复别人,“去DY找下沉市场卖农民工低价票倒贴,”我刚想评论,后来自己给“农民工”删了,怕人喷他。发了好几次深航帖子了,想吃流量,点评就点评,意思买低价票就是农民工,农民工怎么他了,劳动人民就不值得被尊重吗??
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MF82522024-7-24 08:04
皮皮虾的皮  蓝钻会员  2024-7-24 07:07:18  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-7-23 22:20
和国泰、南航比,ZH就是个小公司啊
与其天天去DY找下沉市场卖低于成本的倒贴机票,不如认认真真做好经营,做一家航空公司真正该做的事。
想当年港龙航空作为一家区域性航空公司,雄霸沪港线,清一色A333宽体机,头等18、商务42、经济245,班班满,班班超售,票价水平明显比共飞的MU贵一大截,人家客人就是抢着坐,这才是市场营销
你的港龙已经垮了 描述的很好 没用 放心你垮了深航都不会垮
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一条小鱼干儿2024-7-24 08:33
MF82522024-7-24 08:04
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-7-24 08:09:04  | 显示全部楼层
皮皮虾的皮 发表于 2024-7-24 07:07
你的港龙已经垮了 描述的很好 没用 放心你垮了深航都不会垮
东航营销天天研究港龙的市场营销策略,对标学习
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-7-24 08:13:19  | 显示全部楼层
二氧化碳酱 发表于 2024-7-24 00:09
就国航东航今年亏损分别几十亿,国航爸爸尚且如此,深航在现在客观条件下你说的那套能实现吗?没一条实现 ...
肯定不成功啊,客人不满意,收益不理想,双输
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-7-24 08:14:30  | 显示全部楼层
飞客3080384 发表于 2024-7-24 01:12
粤苏通现在也缩水了,后面还不知道会不会继续缩水,还有快线也不知道会不会缩水,周日公务舱第一次见到饭 ...
不能做到低成本带来的低票价,是会影响公司运营的
noblezds  黑钻会员  2024-7-24 08:40:20  | 显示全部楼层
感觉是深航员工自己写的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妙啊2024-7-24 10:46
阿姨超白  蓝钻会员  2024-7-24 08:51:03  | 显示全部楼层
楼主总结了自己的看法码了这么多字,感觉大家的回复太苛责了
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-7-24 09:12:12  | 显示全部楼层
阿姨超白 发表于 2024-7-24 08:51
不会啊,大家交流,深航营销委乱卖低于成本价的机票,公司管理层到底会不会管
飞客2470759  黑钻会员  2024-7-24 10:28:46  | 显示全部楼层
不重视经济规律
zmskei123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2237342  钻石会员  2024-7-24 11:33:34  | 显示全部楼层
有没有可能各大航空公司推出的低价机票才是正常的价格范围,其他的价格都是在追求暴利,对比一下其他国家,按收入和价格来说,国内机票价格虚高太多了!!!
飞客3080384  钻石会员  2024-7-24 12:22:03  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-7-24 08:14
不能做到低成本带来的低票价,是会影响公司运营的
是啊,缩减成本飞机硬件还有机场这些支出是没办法减的,剩下最好减的就是人工以及配餐这种,就好比南廉航餐食缩水,不过连用来盈利的两舱服务也缩水我就觉得搞笑,本末倒置
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrWool2024-7-24 13:07
飞客3080384  钻石会员  2024-7-24 12:23:57  | 显示全部楼层
阿姨超白 发表于 2024-7-24 08:51
是的,大家讨论一下交流观点即可,都是消费者,不是航司内部人士,没必要火气那么大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
洋葱洋葱传火吧2024-7-26 18:35
手机漫游中  终钻会员  2024-7-24 12:34:29  | 显示全部楼层
最近吃相有些难看。
1. 深航把D舱价格调高后,对比下来就相当于用调升价去买接送机。
2. 粤苏通把所有相关路线的价格都调升。
3. E舱也是上一波营销后价格处于高位,后两条等暑假过了再评论。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2024-7-24 18:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
cijiui  钻石会员  2024-7-24 13:01:24  | 显示全部楼层
深航因为没啥宽体,已经卷到在窄体机上放能平躺的公务了,还不够重视公务旅客吗
鲜花 (3朵) 鲜花榜
LTBlue06102024-7-25 17:23
飞客33096972024-7-24 21:55
xcrong2024-7-24 19:25
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-7-24 13:07:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
南航、海航、厦航、吉祥、春秋都飞京沪哦