南洋中国算是国内比较好用的银行了

49969 61
老李88  白金会员   楼主 | 2024-7-25 21:27:35  辽宁  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-7-25 18:52
rebang 发表于 2024-7-25 17:38
南洋香港的離岸人民幣匯率確實是最好的,論壇上整天說什麼永隆,天星是最好的。我自己用的時候和南洋差遠了 ...
其实只有这一个特点能看,那么这种说法比较务实,但实际上伴随着极其不好的APP使用体验,真正使用这家换汇的人却并不是很多,用户体验多的反而还是中银汇丰那种贵的。不过你不换个上万元或几十上百万,那点汇率的差别其实也体现不出来便利性。楼主这种夸大其词罔顾事实说法简直是坑飞友,南洋是一个恒大不良资产极为严重的银行,楼主居然还在这里捧,还说什么好用,还说什么央企。
就这一个优点可看?你可别搞笑了! 在建行ATM上免费存取现不是优点?手机上就可以操作境内跨行外币转账,没有电报费这不是优点?内地外币钞汇互转没有手续费,这不是优点?这啥脑子呀,恒大两万亿都坑在南洋,别的银行一点儿没有?南洋现在控股是中投,能让南洋说倒就倒了?你是不是在搞笑,为了黑而黑。天天讲的东拉西扯,偷换概念第一了
rebang  黑钻会员  | 2024-7-26 00:00:08  安徽  | 显示全部楼层
老李88 发表于 2024-7-25 20:44
哪凉快哪呆着去! 你就接着推你那个上海商业银行吧,坑飞友你这个可是实锤的
哈哈哈哈,笑死我了,楼主不能面对事实不说,喜欢活在自己的世界里。这个问题你多虑啦,这个坑不到的,因为这个银行不买保险不好开的,就是预约没点脑子的人都摸不到边呢,不像南洋乞丐和阿猫狗都可以开,反正很恒大坑了那么多不良资产,再不良一点也没关系,到时候反正是用户接盘。
lts1981  蓝钻会员  | 2024-7-26 09:01:01  亚太地区  | 显示全部楼层
南洋银行就是不错啊,汇率不错,存款利率高,门槛低,适合我们小散存款户。
老李88  白金会员   楼主 | 2024-7-26 09:10:45  辽宁  | 显示全部楼层
lts1981 发表于 2024-7-26 09:01
南洋银行就是不错啊,汇率不错,存款利率高,门槛低,适合我们小散存款户。
是的。这个论坛一讲南洋的好处,就有一群出来疯咬,太搞笑。还不让人说实话了
FuelBank  蓝钻会员  | 2024-7-26 11:02:07  美国  | 显示全部楼层
老李88 发表于 2024-7-26 09:10
是的。这个论坛一讲南洋的好处,就有一群出来疯咬,太搞笑。还不让人说实话了
这里港卡你要是讨论花旗、富邦、渣打、东亚、上海商业等 多半人都会说你讨论的有意义 给你送花
因为这些银行难开 并还要大额存款(动辄50万+)申请信用卡啥的
你推荐一个阿猫阿狗都能能开户的飞友会觉得low 别说想起好了
你发出这种帖子人家还要多喷几句 人家觉得拉低了他们的档次 自然不会给你送花
飞客的群体是很看不起穷酸的事物的
人均眼光都很高 这才是主要原因呢~
rebang  黑钻会员  | 2024-7-26 11:18:40  安徽  | 显示全部楼层
老李88 发表于 2024-7-25 21:27
就这一个优点可看?你可别搞笑了! 在建行ATM上免费存取现不是优点?手机上就可以操作境内跨行外币转账, ...
自己个穷酸银行连个ATM都没有,每年租建行的变用成优点了?
恒大两万亿都坑在南洋,这也是优点了?
那你多找点恒大坑的银行吧,多存点,更适合你呀哈哈哈哈
跨行外币转账?
给你什么币种了?给你港币、欧元、英镑了吗?给你全免手续费了吗?
不过你的这种脑子喜欢贡献手续费,好球贴着说人家“钱!收!得!好!”那这种脑瓜没辙了呀。[偷笑]哈哈哈哈
外币钞汇互转没有手续费?
我怀疑你有这张卡吗?你互转过吗?
手续费收过了估计你没发现被人卖了还在帮别人数钱吧。[偷笑][偷笑][偷笑]哈哈哈哈
你最好不要说话了,每一句话人家看了都笑死了,你除了会胡说八道还会什么呢?
AuroraLeo  钻石会员  | 2024-7-26 19:24:02  中国香港  | 显示全部楼层
老李88 发表于 2024-7-25 20:44
哪凉快哪呆着去! 你就接着推你那个上海商业银行吧,坑飞友你这个可是实锤的
lz别跟rebang吵了,我感觉那个sunbeam就是rebang小号,说话味都一样他整小号给自己捧臭脚呢
老李88  白金会员   楼主 | 2024-7-26 19:36:31  辽宁  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-7-26 19:24
lz别跟rebang吵了,我感觉那个sunbeam就是rebang小号,说话味都一样他整小号给自己捧臭脚呢
是的,IP实际地址都是安徽。弄个梯子穿梭到香港再发文,真够可以的。真令人作呕
sunbeam  银卡会员  | 2024-7-26 19:42:37  中国香港  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-7-26 19:24
你们这些东北人喜欢挑事吗,说话要有理有据,你们不会吗?
我和人家有什么关系呢?我过我的,人家过人家的,你这种说话的方式就非常的不友好,还申请什么高才通,我看你算了吧,你这种人我见的多了,你在南方混不开的,自己不会说话,还要把人家不相干的给牵连进去,实名挑事,你的EQ可真够低的。
Njpipi  银卡会员  | 2024-7-26 23:07:23  江苏  | 显示全部楼层
除去资产质量不说,南洋服务价格利率啥的都还好的
老李88  白金会员   楼主 | 2024-7-26 23:32:52  辽宁  | 显示全部楼层
sunbeam 发表于 2024-7-26 19:42
我和人家有什么关系呢?我过我的,人家过人家的,你这种说话的方式就非常的不友好,还申请什么高才通,我看你算了吧,你这种人我见的多了,你在南方混不开的,自己不会说话,还要把人家不相干的给牵连进去,实名挑事,你的EQ可真够低的。
还知道说别人“说话的方式非常的不友好”,自己回头看看你自己最早的回帖吧。上来就是颐气指使的样子,咋还有脸说别人,就是一马甲要什么独立人格
老李88  白金会员   楼主 | 2024-7-26 23:34:52  辽宁  | 显示全部楼层
Njpipi 发表于 2024-7-26 23:07
除去资产质量不说,南洋服务价格利率啥的都还好的
是的,就像恒大所有的债务都落到南洋一家身上了一样。天天提个没完
AuroraLeo  钻石会员  | 2024-7-27 02:05:07  江苏  | 显示全部楼层
sunbeam 发表于 2024-7-26 19:42
你回完这段话你就已经暴露了。rebang别装了,感觉你还没被喷够开小号起码说话换个画风别人可没义务对你友好
老李88  白金会员   楼主 | 2024-7-27 07:21:22  辽宁  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-7-27 02:05
你回完这段话你就已经暴露了。rebang别装了,感觉你还没被喷够开小号起码说话换个画风别人可没义务对你友好
对啊。人家讲南商中国,他能给你讲到南商香港。人家说了一定范围内的汇率,他跟你说券商IB。人家说的央企控股的银行背景,他说要倒闭。岂不知他自己提的那些虚拟银行,岂不更容易倒闭?恒大欠钱的国内银行倒多了,他咋不说别家也都快倒闭。真是能东拉西扯,胡说八道。还弄出些自己认为、自己觉得给别人硬扣帽子、上升到人身攻击跟侮辱,最新贴还搞出地域黑。这种卑劣的行径,呕了。
老李88  白金会员   楼主 | 2024-7-27 07:27:23  辽宁  | 显示全部楼层
FuelBank 发表于 2024-7-26 11:02
这里港卡你要是讨论花旗、富邦、渣打、东亚、上海商业等 多半人都会说你讨论的有意义 给你送花
因为这些银行难开 并还要大额存款(动辄50万 )申请信用卡啥的
你推荐一个阿猫阿狗都能能开户的飞友会觉得low 别说想起好了
你发出这种帖子人家还要多喷几句 人家觉得拉低了他们的档次 自然不会给你送花
飞客的群体是很看不起穷酸的事物的
人均眼光都很高 这才是主要原因呢~
这些难开的银行,多半也开了。也就那么回事儿。提下南洋就是跟大家说下,性价比较好的银行。国内外资行看起来高大上,用起来不一定方便。没想到南洋在论坛被某些渣渣,踩的那么厉害。还不让人发声了,弄的论坛他家开的一样。这是中介有利益输送吗?
AuroraLeo  钻石会员  | 2024-7-27 16:30:56  江苏  | 显示全部楼层
老李88 发表于 2024-7-27 07:21
对啊。人家讲南商中国,他能给你讲到南商香港。人家说了一定范围内的汇率,他跟你说券商IB。人家说的央企控股的银行背景,他说要倒闭。岂不知他自己提的那些虚拟银行,岂不更容易倒闭?恒大欠钱的国内银行倒多了,他咋不说别家也都快倒闭。真是能东拉西扯,胡说八道。还弄出些自己认为、自己觉得给别人硬扣帽子、上升到人身攻击跟侮辱,最新贴还搞出地域黑。这种卑劣的行径,呕了。
是的,他就是纯秀优越找存在感,被打脸就嘴硬的。最好的处理方式就是不理他,我一开始都没理他,我和你说别和他置气,他自己跳出来急了
Lari1993  银卡会员  | 2024-7-27 17:01:10  江苏  | 显示全部楼层
期颐老怪 发表于 2024-7-25 08:24
对了,南洋中国汇给南洋香港,有什么优惠吗?
南洋香港入账收60元港币。南商中国没手续费
Lari1993  银卡会员  | 2024-7-27 17:05:04  江苏  | 显示全部楼层
南洋中国的借记卡海外取现免手续费。
信用卡每天支付宝交水电费有折扣。
港卡没门槛,办起来不需要中介。。。不知道为什么大家喊打喊杀的
老李88  白金会员   楼主 | 2024-7-27 17:38:39  辽宁  | 显示全部楼层
Lari1993 发表于 2024-7-27 17:05
南洋中国的借记卡海外取现免手续费。
信用卡每天支付宝交水电费有折扣。
港卡没门槛,办起来不需要中介。。。不知道为什么大家喊打喊杀的
应该是耽误了中介的生意
老李88  白金会员   楼主 | 2024-7-27 17:40:44  辽宁  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-7-27 16:30
是的,他就是纯秀优越找存在感,被打脸就嘴硬的。最好的处理方式就是不理他,我一开始都没理他,我和你说别和他置气,他自己跳出来急了
井底之蛙、跳梁小丑罢了。半瓶子咣当的水平,还真把自己当砖家了。别人那是不惜的跟他一样,还真欺负到头上了。