{var_dump()}

中信降额1万以后刷了3月封户了

53810 50
南蛮入侵  钻石会员  2024-7-26 14:40:37  | 显示全部楼层
若水1234 发表于 2024-7-26 14:27
第一次听说被封账户还不了钱的。
允许用其他银行的借记卡给这张信用卡还款。
不允许 用本行的那张借记卡 给这张信用卡还款。
实际是本行借记卡 被只收不付 或者不收不付,或者非柜。
yaokun1980 发表于 2024-7-26 11:30
去年参加一刷即享。然后降额1万,然后刷了2月封卡借记卡信用卡,这个月中信没用。电话申请了解封信用卡,借记卡找理财经理解封借记卡好像是反诈中心的事情借记卡
一刷拿了苹果手机?
大弟弟大  钻石会员  2024-7-26 16:53:51  | 显示全部楼层
我南航卡也是10万变8000,现在基本不用了,从来没有存刷
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2024-7-26 16:56:07  | 显示全部楼层
不蒸馒头争口气 发表于 2024-7-26 16:37
一刷拿了苹果手机?
1000和800吧。好像是刷卡金2次吧
烧烤  白金会员  2024-7-26 17:04:24  | 显示全部楼层
群主,我是18年办的中信卡,这个银行风控变态。
我的中信银行授信6万,每月限额消费1万。万豪卡,南航卡,2000年费的白金卡,都被封了,最后只剩一个金卡。
前两年,中信的易小白,存款20万,给8倍积分。我搞了400多万分,最后9的被冻结啦,这个变态行,理解就好。
办卡,仅仅为了生活消费?需要办卡嘛?生活费都没有,还敢办卡?
信用卡不能用于医院?有这规定吗
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2024-7-26 17:19:59  | 显示全部楼层
飞翔的企鹅哦 发表于 2024-7-26 17:08
信用卡不能用于医院?有这规定吗
上个月有套为了36+1其实到也不怨,。这个月大部分卡都停刷了。没啥意思
wuhan1  黑钻会员  2024-7-26 22:37:26  | 显示全部楼层
警告过了就要小心了
信用卡怎么解封的?解了后还是限额1万吗?
涣散  金卡会员  2024-7-27 00:35:37  | 显示全部楼层
到底有什么规律呢?2 3个月会收到一次短信,不过没有其他更严重的后果,不知道你们直接降额甚至封卡是做了什么操作
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客33095142024-7-29 21:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2024-7-27 16:06:56  | 显示全部楼层
黄山松鼠一件代发 发表于 2024-7-26 23:42
信用卡怎么解封的?解了后还是限额1万吗?
短信来了。解封失败