{var_dump()}
发文

托货拉拉短程航线WNZ-PVG的福,体验温州龙湾机场贵宾楼的优质服务[by上海小医生]

14879 47
一颗铜锣烧  白金会员  2024-8-4 10:47:25  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2024-8-3 18:58
沪瓯这个也算调机吧,为了把每周没几班去西班牙的弄回上海,宁波南京可遇不可求,目前都窄体
宁波每周两组787往返 南京是每周一组332 剩下的时间窄体 还是能碰上的 我之前飞了一个浦东-宁波 动车去温州 接温州-浦东 787➕350
丿Angel灭族  蓝钻会员  2024-8-4 16:11:45  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2024-8-3 18:58
沪瓯这个也算调机吧,为了把每周没几班去西班牙的弄回上海,宁波南京可遇不可求,目前都窄体
都是调机
henri1987  终钻会员   楼主| 2024-8-4 16:49:19  | 显示全部楼层
一颗铜锣烧 发表于 2024-8-4 10:47
宁波每周两组787往返 南京是每周一组332 剩下的时间窄体 还是能碰上的 我之前飞了一个浦东-宁波 动车去温州 接温州-浦东 787➕350
这个好哈哈哈
zhengchen1995  白金会员  2024-8-5 17:04:47  | 显示全部楼层
贵宾楼加a350性价比拉满了,上次坐我在两舱前面登机的,第一个上飞机然后去了经济舱。温州贵宾楼总体还行,就是最近半年开始近机位都是电梯上楼,工作人员带去插队登机了,以前都是小车的,当然温州a350不会靠廊桥没这个问题。
henri1987  终钻会员   楼主| 2024-8-5 22:45:11  | 显示全部楼层
zhengchen1995 发表于 2024-8-5 17:04
贵宾楼加a350性价比拉满了,上次坐我在两舱前面登机的,第一个上飞机然后去了经济舱。温州贵宾楼总体还行,就是最近半年开始近机位都是电梯上楼,工作人员带去插队登机了,以前都是小车的,当然温州a350不会靠廊桥没这个问题。
插队登机这个有点迷惑,第一次温州出发感觉挺不错
Cedrainy  蓝钻会员  2024-8-7 10:47:17  | 显示全部楼层
有一趟上海到宁波的也可以试一下
henri1987  终钻会员   楼主| 2024-8-7 15:12:20  | 显示全部楼层
Cedrainy 发表于 2024-8-7 10:47
有一趟上海到宁波的也可以试一下
额哈哈哈好的