{var_dump()}
发文

Hyatt昆明首站昆明君悦酒店预告

53938 63
水共言寺  钻石会员  2024-7-30 17:52:47  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2024-7-30 17:42
niniangkahao 发表于 2024-7-30 13:18
香鸡在18-24楼,楼下是JEN
没有香鸡,只有jen,昆明只有一家。。我周末刚住的,好吗?你说的18-24层。。要么只是预留着。。但是也很尴尬~才6层,一楼已经没有大堂给香了。。香的其他餐饮放哪里?难道早餐和jen一起?本身每一层并不大,如果只有6层,这个香鸡可能100间房都不一定有。。必须jen的房间2间并一间。。太小了。。房间就丽枫的水平。。卫生间比智选假日还差
昆明香鸡就75间房,是的,你没看错,就75间
niniangkahao  黑钻会员  2024-7-30 17:56:22  | 显示全部楼层
水共言寺 发表于 2024-7-30 17:52
昆明香鸡就75间房,是的,你没看错,就75间
那啥时候开业?电梯里的标牌都没任何指示。。
我很好奇大堂放几楼。。一楼没位置了。jen本身一共才3个位置,高峰期都得排队,就在早餐厅旁边。。那香鸡的早餐难道和jen合二为一?这家早餐如果按照jen高配的,按照香鸡标准就很普通了。。。目前两个大堂吧都没有的。。
孙咲川  金卡会员  2024-7-30 17:58:01  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2024-7-30 17:56
那啥时候开业?电梯里的标牌都没任何指示。。
我很好奇大堂放几楼。。一楼没位置了。jen本身一共才3个位 ...
还早呢至少还有一年听员工说
niniangkahao  黑钻会员  2024-7-30 18:01:36  | 显示全部楼层
孙咲川 发表于 2024-7-30 17:58
还早呢至少还有一年听员工说
刚查了下,计划2025年开业。。确实只有75间房。。服气。。
fekwww  蓝卡会员  2024-7-30 20:24:25  | 显示全部楼层
回头去看看好不好
孙咲川  金卡会员  2024-7-31 09:04:51  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2024-7-30 18:01
刚查了下,计划2025年开业。。确实只有75间房。。服气。。
也不知道是不是被君悦吓破胆了
75间的香必定走精品路线对标ph隐世四季瑰丽 君悦这种低区房间多的大酒店怎么和香比
yrret  钻石会员  2024-8-5 16:40:25  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2024-7-30 17:42
yrret 发表于 2024-7-30 13:18
香鸡在18-24楼,楼下是JEN
我知道你着急,不过你先别急,7月我也住过了的。我说19-24层,香鸡本鸡的房间一共75间,这些信息都是官网上写的。你如果没空查,那链接在这里。https://www.shangri-la.com/cn/kunming/shangrila/pre-opening/
至于你说的大堂之类的,我也不是很清楚,但至少车在开进来以后除了左转去JEN的大门,也是可以右转的,包括一楼右转的围挡还没拆,还是可以期待一下下的。
浆糊  钻石会员  2024-8-8 03:07:33  | 显示全部楼层
没有标点符号的文章,我一个字都读不下去!
壳子  蓝钻会员   楼主| 2024-8-12 16:05:14  | 显示全部楼层
浆糊 发表于 2024-8-8 03:07
没有标点符号的文章,我一个字都读不下去!
那别看啊 哈哈哈 没人求你看啊 现在的人真奇怪
浆糊  钻石会员  2024-8-13 00:19:45  | 显示全部楼层
壳子 发表于 2024-8-12 16:05
那别看啊 哈哈哈 没人求你看啊 现在的人真奇怪
我看了不到二十个字就看不下去了!
而且我觉得很奇怪,标点符号都无法正常运用的文章都好意思发?