{var_dump()}
发文

绝了,第一次到了酒廊被取消待遇

48534 69
zhizunbaofei  金卡会员  2024-7-30 14:42:43  | 显示全部楼层
这个券清清楚楚的写明不含行政礼遇啊
seawoo  蓝钻会员  2024-7-30 14:46:00  | 显示全部楼层
有一说一这家酒廊出品非常赞,房间超烂,下雨漏水,但是酒廊非常好,早餐也很好
Jojo16  终钻会员  2024-7-30 14:49:25  | 显示全部楼层
zhizunbaofei 发表于 2024-7-30 14:42
估计前台新人搞不清把,看套房就说给待遇了
EthanJie  白金会员   楼主| 2024-7-30 15:39:22  | 显示全部楼层
zhizunbaofei 发表于 2024-7-30 14:42
问题就在这,规则上写的钻卡送双早,如果前台好心给了第三个人,第二天第三个人吃到一半是不是要被请出去?规则和前台谈心到底谁在前面我不明白
EthanJie  白金会员   楼主| 2024-7-30 15:40:26  | 显示全部楼层
seawoo 发表于 2024-7-30 14:46
有一说一这家酒廊出品非常赞,房间超烂,下雨漏水,但是酒廊非常好,早餐也很好
漏水到没漏,早餐我吃了平均水平吧,酒廊的话我本来就计划去喝可乐而已,去旅游的晚餐去吃当地菜了也吃不上
太离谱了,肯定要去掰扯一下的
EthanJie  白金会员   楼主| 2024-7-30 16:08:56  | 显示全部楼层
莫吉 发表于 2024-7-30 14:01
我要是在当场就一个问题:你们的过错,为什么要客户来承担损失?
我实际损失也就两罐可乐哈哈哈哈哈哈哈
EthanJie  白金会员   楼主| 2024-7-30 16:09:30  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2024-7-30 15:57
太离谱了,肯定要去掰扯一下的
出来旅游,懒得去了,本来也不会去HH想想还是算了
HMIHS888  蓝钻会员  2024-7-30 16:15:09  | 显示全部楼层
 首先前台与酒廊同一个部门,好象是前厅部!另外前台谈好待遇务必叫答应的人在系统备注!
三重天  钻石会员  2024-7-30 16:30:02  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2024-7-30 10:55
实话讲,去年的时候在苏州温德姆花园,先给了我套房,我都已经在卫生间拉屎了……又打电话来说给错了……尴尬
转去床上拉! 拉完再换房间
hihihi2737  白金会员  2024-7-30 16:55:37  | 显示全部楼层
这种出尔反尔的事对服务业来说是大忌,不管是前台和酒廊,都是代表酒店,做了承诺再翻盘不应该。
Alexlihk  终钻会员  2024-7-30 17:10:34  | 显示全部楼层
EthanJie 发表于 2024-7-29 23:50
券上面没说有那就是没有,这点应该是毫无疑问的,问题是前台厚道给了酒廊能收回去,理由是前台业务不熟练就很离谱。这样的话以后大家前台谈心要的早餐和升级都能用同样理由收回去,规则没规定前台擅自给了,因为业务不熟练。
狠撕就有了
Leecha  钻石会员  2024-7-30 17:14:50  | 显示全部楼层
买的套房 给行政大床吗? 这不是违约?
EthanJie  白金会员   楼主| 2024-7-30 17:34:11  | 显示全部楼层
Leecha 发表于 2024-7-30 17:14
买的套房 给行政大床吗? 这不是违约?
不是,是没行政待遇,前台厚道给了,但是酒廊进去了都被请出来了
EthanJie  白金会员   楼主| 2024-7-30 17:35:05  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-7-30 17:10
狠撕就有了
害,出去玩这么狠撕就没啥心情了,发文也是纯粹分享,让之后的朋友注意点
Alexlihk  终钻会员  2024-7-30 17:59:17  | 显示全部楼层
EthanJie 发表于 2024-7-30 17:35
害,出去玩这么狠撕就没啥心情了,发文也是纯粹分享,让之后的朋友注意点
尊严问题啊
zhuzhn  黑钻会员  2024-7-30 19:28:11  | 显示全部楼层
飞猪不厚道了,希尔顿更不厚道,去年飞猪一住升金买的套房是含行政待遇的。
去年我去苏州希尔顿核销一住升金,提前沟通告知我不会给任何会员待遇,但是行政待遇还是给的,钻卡的延退不给,一住升金算第三方。
到了前台,估计是新人,给他看APP,结果还是按照钻卡给了延退。
Jonahtong  蓝钻会员  2024-7-30 21:15:45  | 显示全部楼层
佩服楼主的气度。好人会有好报的。
EthanJie  白金会员   楼主| 2024-7-30 21:38:50  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2024-7-30 19:28
飞猪不厚道了,希尔顿更不厚道,去年飞猪一住升金买的套房是含行政待遇的。
去年我去苏州希尔顿核销一住升金,提前沟通告知我不会给任何会员待遇,但是行政待遇还是给的,钻卡的延退不给,一住升金算第三方。
到了前台,估计是新人,给他看APP,结果还是按照钻卡给了延退。
回头一想,这波确实没必要,没节省多少成本不说,还影响风评
飞客2118493  钻石会员  2024-7-30 22:06:34  | 显示全部楼层
seawoo 发表于 2024-7-30 14:46
这家酒廊比珠三角的几家要差一些。