{var_dump()}

永隆出新卡豁免 FTF 餐饮消费 2.4:1 换亚万

54759 61
无言的诗  白金会员  2024-8-9 21:35:52  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-8-6 09:48
有 10 万就可以网申了。
我是普通卡,怎么升级金葵花唉?
guomister 发表于 2024-8-9 19:10
有上传申请资料吗?
在线填的,二卡很快就过了
电池王子  蓝钻会员  2024-8-10 00:24:46  | 显示全部楼层
标题党了,香港本地才有5倍积分
ericard  蓝钻会员  2024-8-10 20:44:15  | 显示全部楼层
卡神,又来请教问题啦。请问你招行信用卡额度由10k提升到100k全程都是靠积极刷卡+线下进件申请高端卡提上来的,在招行(境内)从没搬过砖对吗?我招行额度像死了一般,毫无提升希望,不确定搬砖提额对于该行是否具可行性,毕竟信用卡与储蓄业务系统各自独立。此外,你澳门立桥银行申请过信用卡了没有?之前听说里面只要有存款即能下卡,求证一下?
johnwii  黑钻会员   楼主| 2024-8-10 21:38:01  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-8-10 20:44
卡神,又来请教问题啦。请问你招行信用卡额度由10k提升到100k全程都是靠积极刷卡+线下进件申请高端卡提上来的,在招行(境内)从没搬过砖对吗?我招行额度像死了一般,毫无提升希望,不确定搬砖提额对于该行是否具可行性,毕竟信用卡与储蓄业务系统各自独立。此外,你澳门立桥银行申请过信用卡了没有?之前听说里面只要有存款即能下卡,求证一下?
内地没搬砖过。
澳门立桥银行是 0 额卡,没啥用。
最遥远的现在 发表于 2024-8-9 16:11
已下卡,收到邮件了,过两天收到卡再 post 上来,感觉卡板有点丑。
尊敬的客户:
真好啊,我后来用APP传的资料。但是我申请的时候写的护照号。。主要是我忘了我开户用的啥证件了  。APP还没发查申请进度。。等得焦虑~
健身的钢琴家 发表于 2024-8-29 16:51
真好啊,我后来用APP传的资料。但是我申请的时候写的护照号。。主要是我忘了我开户用的啥证件了。APP还没发查申请进度。。等得焦虑~
邮件有要求提供的资料,按照这个来提供就好了,不用自己提前提供资料的
最遥远的现在 发表于 2024-8-29 20:03
邮件有要求提供的资料,按照这个来提供就好了,不用自己提前提供资料的
我应该听你的。我上周申请完通过APP上传了资料,等了一周没信儿。今天打电话给永隆居然告诉我没收到任何资料。。。服气了。
健身的钢琴家 发表于 2024-9-2 10:13
我应该听你的。我上周申请完通过APP上传了资料,等了一周没信儿。今天打电话给永隆居然告诉我没收到任何 ...
他们会发邮件给你,补充的东西也是有要求的,身份证+签名,护照,应该就是这两样了,邮件回复过两天就会批核发邮件给你了。
最遥远的现在 发表于 2024-9-2 14:32
他们会发邮件给你,补充的东西也是有要求的,身份证+签名,护照,应该就是这两样了,邮件回复过两天就会批核发邮件给你了。
感谢。我上午打电话了 结果告诉我不是金葵花账户不行.....我是普通账户  哎 算了
Caibb  蓝钻会员  2024-9-2 16:35:23  | 显示全部楼层
算了,本地。。。。
健身的钢琴家 发表于 2024-9-2 15:02
感谢。我上午打电话了 结果告诉我不是金葵花账户不行.....我是普通账户  哎 算了
批卡还是会有一些要求的,普通户比较难,特别是没有HKID的
电池王子  蓝钻会员  2024-9-9 05:37:52  | 显示全部楼层
已下卡,收到邮件了,过两天收到卡再 post 上来,感觉卡板有点丑。
尊敬的客户:
多谢阁下申请招商永隆信用卡,阁下之信用卡申请已通过审批,有关信用卡将稍后邮寄至阁下登记之邮寄地址。阁下请于收到信用卡后确认新卡。如有查询,请致电招商永隆客户服务热线(852) 230 95555或(86) 400 8822 388。
招商永隆银行有限公司
零售信贷及信用卡部 谨启
存了多少
电池王子  蓝钻会员  2024-9-9 05:39:04  | 显示全部楼层
尊敬的客户:
多谢阁下申请招商永隆信用卡,阁下之信用卡申请已通过审批,有关信用卡将稍后邮寄至阁下登记之邮寄地址。阁下请于收到信用卡后确认新卡。如有查询,请致电招商永隆客户服务热线(852) 230 95555或(86) 400 8822 388。
招商永隆银行有限公司
另外可以肉测下alipay 刷内地餐饮 是否有5倍积分
尊敬的客户:
招商永隆银行有限公司
永隆寄送信用卡用的平信嘛?我这10号批的现在还没收到 之前的账单啥的从来没丢过
健身的钢琴家 发表于 2024-9-18 19:55
永隆寄送信用卡用的平信嘛?我这10号批的现在还没收到 之前的账单啥的从来没丢过
挂号信,很慢,起码是能收到,不像HSBC 都不知道有没有寄出来的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
健身的钢琴家3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
健身的钢琴家 发表于 2024-9-18 19:55
存多少砖头?
最遥远的现在 发表于 2024-9-18 20:04
挂号信,很慢,起码是能收到,不像HSBC 都不知道有没有寄出来的
收到啦!一直搞不懂一个问题  它的账单日是哪天啊?我在APP里打死找不到 ,活动里写的【签账期】也不知道这个签账期是指啥
健身的钢琴家 发表于 2024-9-19 21:05
收到啦!一直搞不懂一个问题它的账单日是哪天啊?我在APP里打死找不到 ,活动里写的【签账期】也不知道这个签账期是指啥
出账单之后才可以知道,我总觉得香港银行在普通对私业务真的是落后大陆很多。
johnwii 发表于 2024-8-6 09:48
有 10 万就可以网申了。
写了看还必须是金葵花,才可以网申