{var_dump()}
发文

伦敦的酒店对两大一小的家庭出行太不友好了

46786 97
thatyoung0202  钻石会员  2024-8-10 10:47:38  | 显示全部楼层
不诚实,你要如实填写。因为如实填写房态大变,说明这家本来就不适合你的需求。
你这样的情况我貌似在对面弯弯的论坛见过。
带家人出境,特别有老人小孩的,还是不要寄托什么会员,成本决定一切。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
坐北望南的世界2024-8-12 11:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhonzi2222024-8-12 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jackfored2024-8-11 19:07
PiscoZHANG2024-8-10 23:03
Junzy2024-8-10 21:32
Alexlihk  终钻会员  2024-8-10 11:00:50  | 显示全部楼层
长颈鹿爱吃榴莲 发表于 2024-8-10 09:48
能不能正常点?发三个干嘛啊
严重事件啊,1. 是旅游警示了 2. 是恐怖情况 3. 是机票酒店都可因暴动取消,3个不同重点
CEIPHIED  蓝钻会员  2024-8-10 11:01:18  | 显示全部楼层
dreambird 发表于 2024-8-10 10:31
对方不让取消。说已经过了取消时间了。唉,这个体验也太差了。既不让住,也不让不住。。。。
所以提前沟通很重要。
凡是条款上没有的东西,都默认没有,想要都要提前确认。
Alexlihk  终钻会员  2024-8-10 11:01:33  | 显示全部楼层
dreambird 发表于 2024-8-10 10:32
填了以后,90%的房型没了。
英国暴动,找客服取消就成
Fluticasone  钻石会员  2024-8-10 11:18:42  | 显示全部楼层
dreambird 发表于 2024-8-10 10:31
对方不让取消。说已经过了取消时间了。唉,这个体验也太差了。既不让住,也不让不住。。。。
遵守规则,不要撒谎,不要把国内这一套带到国外
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Jackfored2024-8-11 19:11
patrickliou2024-8-10 13:14
JcJim2024-8-10 12:16
dreambird  白金会员   楼主| 2024-8-10 11:20:52  | 显示全部楼层
thatyoung0202 发表于 2024-8-10 10:47
不诚实,你要如实填写。因为如实填写房态大变,说明这家本来就不适合你的需求。
带家人出境,特别有老人小孩的,还是不要寄托什么会员,成本决定一切。
我们玩常旅客的目的是什么?归根结底也是薅羊毛的一种方式。希望能得到相对厚道的待遇。从长期来看,以较低的成本获得较高的收益。
你说的这个固然没错。但是如果都是按这种思路来操作的话,也就没有所谓的常旅客逻辑了。
直接都用现金就得了。
dreambird  白金会员   楼主| 2024-8-10 11:22:14  | 显示全部楼层
thatyoung0202 发表于 2024-8-10 10:47
另外我想说一点,酒店所谓的允许两人入住和三人入住,对房间布置上,本质没有差别。
同样的房型,同样的大床,行政房就允许住三个人,普通房只能住两个人。
酒店这样做就是不厚道的。
Dennis9822  钻石会员  2024-8-10 11:23:34  | 显示全部楼层
dreambird 发表于 2024-8-10 10:32
填了以后,90%的房型没了。
噢原来你是有看到的,所以还是选择搏一搏吗?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Junzy2024-8-10 21:35
飞客18143972024-8-10 17:36
Kaytimeless2024-8-10 16:48
Edmonton  终钻会员  2024-8-10 11:31:49  | 显示全部楼层
确实
broadwin  钻石会员  2024-8-10 11:33:12  | 显示全部楼层
春节期间去住的金丝雀码头万豪还行,上了个套房券Curve房间,沙发可以展开当床睡凑合一下
Iglesias  黑钻会员  2024-8-10 11:44:36  | 显示全部楼层
dreambird 发表于 2024-8-10 11:20
我们玩常旅客的目的是什么?归根结底也是薅羊毛的一种方式。希望能得到相对厚道的待遇。从长期来看,以较低的成本获得较高的收益。
你说的这个固然没错。但是如果都是按这种思路来操作的话,也就没有所谓的常旅客逻辑了。
直接都用现金就得了。
问题是这次人家比你更懂得利用规则,就去上面有坛友所讲,明知道预订时选两大一小无法显示基础房型,你强行预订就应该立刻跟酒店发邮件确认入住事宜。
目前的状况就很被动,取消不能,加钱入住这个价格又不甘心,要么就尝试到了前台好好沟通能不能便宜一点。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Junzy2024-8-10 21:35
Kaytimeless2024-8-10 16:48
xy-xy  黑钻会员  2024-8-10 11:46:33  | 显示全部楼层
国内还没这方面意识,大家习惯了开一个房间夸张的祖孙三代n大n小挤挤,省钱。其实酒店所有配套都是按一定比例设计,比如餐厅面积餐位、公区面积、电梯数量、消防应急逃生设施等等,所有这些的基准就是客房量,而每间基础客房都是按2人,你们去看看房间内防毒面罩放了几个,万一发生特情,你一家子够用吗,到时是打算牺牲小的还是牺牲老的?万一发生因防毒面罩不够导致伤亡,到时追究谁的责任。500人的逃生通道非要1000甚至2000人用,害怕吗。不谈极端情况,平时大家都在抱怨吃早餐挤、酒廊挤、电梯慢、热水不烫,咋没想想其中有自己一份功劳,正常2个人的房间硬塞进4个甚至更多,直接就200%甚至300%承载,哪个设计能放这么大冗余量。好比我们餐饮推出个双人套餐,就有省钱的拖家带口4人甚至更多来用,不够吃就指望靠谈心送他们这菜那主食,你们觉得应该拒绝还是同意。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
delphan2024-9-9 14:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Adrian912024-9-7 23:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
艮号叁2024-8-13 20:50
sjuh2024-8-12 18:44
andy_deutsch2024-8-11 23:00
dreambird  白金会员   楼主| 2024-8-10 11:51:16  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2024-8-10 11:23
噢原来你是有看到的,所以还是选择搏一搏吗?
这是搏一搏的事吗?
首先作为酒店的高卡会员,酒店就承诺过,在房态允许的时候给升房。
而且我还用了酒店给我的套房券。
我不认为这叫搏一搏。
现在酒店拒绝了我的套房券。明确提出希望我现金升房。否则给予拒绝。
我就认为这是酒店ji贼。
dreambird  白金会员   楼主| 2024-8-10 11:54:08  | 显示全部楼层
broadwin 发表于 2024-8-10 11:33
春节期间去住的金丝雀码头万豪还行,上了个套房券Curve房间,沙发可以展开当床睡凑合一下
哎呀,我这次失策了。我提前一个月订了房。还上了6张套房券,还把所有可升级的房型都选了。
心想酒店就算再不厚道,也不至于赶我出去吧。
结果还真被我言中。。。
Dennis9822  钻石会员  2024-8-10 12:22:38  | 显示全部楼层
dreambird 发表于 2024-8-10 11:51
这是搏一搏的事吗?
首先作为酒店的高卡会员,酒店就承诺过,在房态允许的时候给升房。
而且我还用了酒店给我的套房券。
我不认为这叫搏一搏。
现在酒店拒绝了我的套房券。明确提出希望我现金升房。否则给予拒绝。
我就认为这是酒店ji贼。
升级券申请也不是一定确认,这个也是在入住前三天系统才开始处理这些申请。高卡免费升级的礼遇,根据条款,是视乎抵达时的供应情况提供
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackfored2024-8-11 19:10
ahoo  钻石会员  2024-8-10 13:15:58  | 显示全部楼层
dreambird 发表于 2024-8-9 23:57
我看到论坛上有人说这家酒店只加了80磅,就给升级双床了。居然要我125磅。真是见人下菜。
说的就是我哈。我积分预定了5晚,每晚加了80磅升级行政大床房(选3人没有积分房)。房间给加了一张单人床,含第三人早餐。看来我遇到了厚道一点的。
ahoo  钻石会员  2024-8-10 13:19:34  | 显示全部楼层
要是能退的话,可以考虑去bankside傲途格,现金价格便宜将近一半。圣厄尔明斯就是位置好,好些景点都可以走路去,房间一般,bankside感觉更舒服。圣厄尔明斯我住了5晚就换去bankside了,家人都感觉bankside更值。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dreambird2024-8-11 05:16
patrickliou  蓝钻会员  2024-8-10 13:23:02  | 显示全部楼层
英国酒店对入住人数有严格规定,很多酒店只有套房以上才能住两大一小。我们也是两大一小孩子8岁,在伦敦丘吉尔凯悦套房券用上了就可以入住,在爱丁堡金普顿套房券没用上,我只能订两间基础房。暑期旺季,IHG提前14天上券都没锁住套房,万豪的套房券提前几天才开始锁房根本用不上,虽然我万豪也是钛金账户里还有10张套房券,但我全程没有订一家万豪酒店。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Jackfored2024-8-11 19:10
qsxfyhn892024-8-11 10:34
Kaytimeless2024-8-11 06:32
Junzy2024-8-10 21:37
yuhuili2024-8-10 21:28
CEIPHIED  蓝钻会员  2024-8-10 13:41:53  | 显示全部楼层
dreambird 发表于 2024-8-10 11:20
直接都用现金就得了。
早饭,酒廊不都是羊毛吗?
条款上有的酒店都要给你,他不给你你投诉铁定赔偿,条款本来就不保证升级,从来没有说过有空房一定要免费升级。只是你自己觉得上了套房券,再不济只要给你升一级就能住,所以问题不大,导致了现在的结果。
wannaquit  钻石会员  2024-8-10 14:34:29  | 显示全部楼层
这就是国情,没办法,住欧美酒店,不能有任何奢望,保持给啥住啥的心态,羊毛只能在国内的酒店薅。