{var_dump()}
发文

【飞客首发】阳江海陵岛element 源宿体验

32998 62
Freya菲儿  蓝钻会员  2024-8-12 12:18:14  | 显示全部楼层
谢谢分享
感谢楼主分享,这家应该偷跑试业半年有多了,估计是特许经营过不了万豪收房,后面下关系搞定了吧。前几个月正式上线的时候还是5000分的,过了两周就全部锁房了和广州万枫一样,估计也不会开,只留11月后放了几个月8000分。按照源宿的定位确实白金没啥待遇,升房也不保证。估计是私人业主,比厦门源宿还小气是肯定的了。
这家和市区的福朋一比就高下立判了,毕竟海陵岛年前还是继续水鱼岛,说真的不是距离问题,鼎龙湾茂名之类还是秒杀这家的。用现金在相对淡季还是选择回全服务酒店好了。
RyanMok  黑钻会员  2024-8-12 13:52:26  | 显示全部楼层
5000分预定的上周去了,升级了套房下面一级的源宿海景房,面积挺大海景也不错。白金卡有升级有水果送早餐和积分,离海滩和瓦晒湾赶海也近,个人体验来说是挑不到任何毛病 【飞客首发】阳江海陵岛element 源宿体验
【飞客首发】阳江海陵岛element 源宿体验
SSHZ  蓝钻会员   楼主| 2024-8-12 15:37:37  | 显示全部楼层
在电线杆上多嘴 发表于 2024-8-12 13:44
感谢楼主分享,这家应该偷跑试业半年有多了,估计是特许经营过不了万豪收房,后面下关系搞定了吧。前几个月 ...
跑了半年多还这个服务那就不是training的问题了哇,不过半年多了旁边那栋楼还没修好,也是挺着急啊
弗兰莉克博士  空乘  2024-8-12 15:52:07  | 显示全部楼层
这家店居然开业了
弗兰莉克博士  空乘  2024-8-12 15:52:12  | 显示全部楼层
这个阳台好不错啊
SSHZ  蓝钻会员   楼主| 2024-8-12 16:42:04  | 显示全部楼层
对,角房的阳台挺大的
RyanMok 发表于 2024-8-12 13:52
5000分预定的上周去了,升级了套房下面一级的源宿海景房,面积挺大海景也不错。白金卡有升级有水果送早餐和 ...
5000分真的值得,要什么自行车。700或者8000分真的得多考虑
RyanMok  黑钻会员  2024-8-12 22:17:12  | 显示全部楼层
在电线杆上多嘴 发表于 2024-8-12 17:35
5000分真的值得,要什么自行车。700或者8000分真的得多考虑
8000分我觉得也ok,700现金是真不行,900多能cp了
纪念Thomas  钻石会员  2024-8-15 04:19:42  | 显示全部楼层
5k住了两晚 升了个侧海景套 还算可以 酒店经营就靠楼主这样的**了
SSHZ  蓝钻会员   楼主| 2024-8-15 12:26:36  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2024-8-12 22:17
8000分我觉得也ok,700现金是真不行,900多能cp了
毕竟暑假期间,cp当天好像1500多
SSHZ  蓝钻会员   楼主| 2024-8-15 12:30:17  | 显示全部楼层
纪念Thomas 发表于 2024-8-15 04:19
5k住了两晚 升了个侧海景套 还算可以 酒店经营就靠楼主这样的**了
大部分人都是靠真金白银住酒店的哎~尤其假期期间,价格这么贵很多人也都是为了孩子咬牙住的~积分薅羊毛确实很爽,但是也不至于有优越感吧~
TripJustNow  白金会员  2024-8-22 16:32:25  | 显示全部楼层
至此论坛没有第二篇源宿了,感谢楼主排坑
汉堡  钻石会员  2024-8-22 16:53:37  | 显示全部楼层
TripJustNow 发表于 2024-8-22 16:32
至此论坛没有第二篇源宿了,感谢楼主排坑
还可以吧,刚入住
M*1366870*62  钻石会员  2024-8-24 23:11:30  | 显示全部楼层
SSHZ 发表于 2024-8-15 12:30
大部分人都是靠真金白银住酒店的哎~尤其假期期间,价格这么贵很多人也都是为了孩子咬牙住的~积分薅羊毛确实很爽,但是也不至于有优越感吧~
感觉做个火车去海南也好啊,广东的海边酒店太贵了
M*1366870*62  钻石会员  2024-8-24 23:11:47  | 显示全部楼层
这酒店好像现在又下线了
mossimos  蓝钻会员  2024-8-25 20:50:17  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2024-8-12 13:52
5000分预定的上周去了,升级了套房下面一级的源宿海景房,面积挺大海景也不错。白金卡有升级有水果送早餐和积分,离海滩和瓦晒湾赶海也近,个人体验来说是挑不到任何毛病
看到你这个回复,有点心疼楼猪
飞客2518555  白金会员  2024-8-26 16:33:48  | 显示全部楼层
汉堡 发表于 2024-8-22 16:53
还可以吧,刚入住
周围有吃的吗?
飞客2518555  白金会员  2024-8-26 16:34:44  | 显示全部楼层
问一下这个出去的沙滩能下水吗?听说海陵岛都不让下水了?