{var_dump()}

我的延误险配置分享(八渠道)

146638 97
不错的
ConstantineX  钻石会员  2024-8-12 17:02:33  | 显示全部楼层
尴尬了 才发现万事达大挑战延误险要持卡购票。。。。
sxxj  钻石会员   楼主| 2024-8-12 17:43:58  | 显示全部楼层
卷中卷 发表于 2024-8-12 16:56
用中信国航世界卡买是不是可以同时享受中信和万事达的保险啊
理论上是的
杭州狼  钻石会员  2024-8-12 18:18:42  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-8-12 14:05
我只用延误险权益,因为能叠加理赔,不需要购票。其他:新户消费达标返166刷卡金,消费达标2w给8点龙腾(半年有效期)
我说的是去年有两个靠谱飞,今年好像只有一个了
sxxj  钻石会员   楼主| 2024-8-12 20:03:02  | 显示全部楼层
杭州狼 发表于 2024-8-12 18:18
我说的是去年有两个靠谱飞,今年好像只有一个了
应该是浦发ae白权益带的靠浦飞,今年没有了
红烧鲍鱼  白金会员  2024-8-13 08:23:47  | 显示全部楼层
一堆过期信息,有啥好发
mark,值得收藏
sxxj  钻石会员   楼主| 2024-8-13 14:45:07  | 显示全部楼层
红烧鲍鱼 发表于 2024-8-13 08:23
一堆过期信息,有啥好发
啥过期了?
sxxj  钻石会员   楼主| 2024-8-13 14:59:34  | 显示全部楼层
提前取消文章里有写:
按延误算要实际乘坐飞机:大山计划起飞时间后取消赔,中信计划起飞时间前4h后赔
补充:平安计划起飞时间前2h后赔。
纯取消险(购买机票航班取消无需乘坐):招行大白100,中行100/200,北京银行1000(要求:1.原计划起飞前7日内取消 2.距原计划起飞时间48h内无可替代航班)
sxxj  钻石会员   楼主| 2024-8-13 15:02:09  | 显示全部楼层
莫吉 发表于 2024-8-12 09:46
哈哈哈楼主真的好顶,自己去求证,不被牵着走。。太牛了!
提前取消文章里有写:
按延误算要实际乘坐飞机:大山计划起飞时间后取消赔,中信计划起飞时间前4h后赔
补充:平安计划起飞时间前2h后赔。
纯取消险(购买机票航班取消无需乘坐):招行大白100,中行100/200,北京银行1000(要求:1.原计划起飞前7日内取消 2.距原计划起飞时间48h内无可替代航班)
上月底刚飞了海航,延误3个半小时,大山白购票的,没用白麒麟,太失误了,一根毛都没沾上
昵称不违规  蓝卡会员  2024-8-13 16:51:51  | 显示全部楼层
太牛了,写的真全面
sxxj  钻石会员   楼主| 2024-8-13 18:07:29  | 显示全部楼层
马达加斯加的马达 发表于 2024-8-13 16:36
上月底刚飞了海航,延误3个半小时,大山白购票的,没用白麒麟,太失误了,一根毛都没沾上
优先用需要购票才理赔的卡,白麒麟。大山不用支付机票,也能叠加理赔
sxxj  钻石会员   楼主| 2024-8-13 22:00:47  | 显示全部楼层
ConstantineX 发表于 2024-8-12 17:02
尴尬了 才发现万事达大挑战延误险要持卡购票。。。。
持卡购票没优势,要到达3,4h才赔
太虚道长  钻石会员  2024-8-14 06:33:08  | 显示全部楼层
交通的购买途径有限制吗?通过携程预定,支付宝或者银行卡支付都可以的吗(只要确保付款卡是交通)
航旅纵横的延误险挺坑爹的,买过几次,建议别买
sxxj  钻石会员   楼主| 2024-8-14 16:19:50  | 显示全部楼层
太虚道长 发表于 2024-8-14 06:33
交通的购买途径有限制吗?通过携程预定,支付宝或者银行卡支付都可以的吗(只要确保付款卡是交通)
没有,用交通卡付款即可。限制渠道的是中信,付款卡是中信即可
D713Y  钻石会员  2024-8-17 13:58:42  | 显示全部楼层
交通有取消险吗?问一种情况,我已经值机,等待中显示飞机取消,安排了明天的补飞航班,这算延误还是算取消?
sxxj  钻石会员   楼主| 2024-8-17 15:30:22  | 显示全部楼层
D713Y 发表于 2024-8-17 13:58
交通有取消险吗?问一种情况,我已经值机,等待中显示飞机取消,安排了明天的补飞航班,这算延误还是算取消 ...
只赔起飞,没有其他情况。看具体取消时间,中信或大山可赔