{var_dump()}
发文

苏州阳光城希尔顿,永不再住!

22786 45
越溪刘青云  钻石会员  2024-8-18 18:59:41  | 显示全部楼层
炸猪排超人 发表于 2024-8-15 15:07
对!终于有知音了!我也是当时看没有说明才订的,结果到前台和问飞猪,理由直接是预订价格太低不给待遇,现在再看好家伙把不含行政礼遇加上去了!
苏州阳光城希尔顿,永不再住!
一猪生金的套餐吗?没有待遇
徯xy 发表于 2024-8-12 14:37
我第一次去就给了套,不过好像是21年还不是22年,刚开业半年左右的时候,我帮订的同行人的另外一间没有会员也给升了
阳光城现在没钱了
xy-xy  黑钻会员  2024-8-18 19:41:55  | 显示全部楼层
理论上未明确含待遇就是无。比如官网订房不含早也没特别注明,但是含早会写。同样基础房也不会特别注明不含行政待遇,但行政房在详情里会标注。吃一堑长一智吧,没明确的还是问一下。
JerryYan  白金会员  2024-8-18 20:56:11  | 显示全部楼层
这个酒店确实一般般,住过一次,没什么服务
炸猪排超人  金卡会员   楼主| 2024-8-19 10:44:09  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2024-8-18 19:41
理论上未明确含待遇就是无。比如官网订房不含早也没特别注明,但是含早会写。同样基础房也不会特别注明不含行政待遇,但行政房在详情里会标注。吃一堑长一智吧,没明确的还是问一下。
他明确写着预定套房的客人享有行政待遇,虽然我买的是套餐,但买的是套房套餐而不是升级套房套餐,既然买了套房套餐,那我可以理解为我是现金预定了套房吧,那应该享有行政待遇,而且我电话已沟通,对方明确表示是我套餐价格低,所以就不给我行政待遇了,而没有直接说明该套餐不包含行政待遇,很明显的小气。