{var_dump()}
发文

现在万豪白金升房是最没用的待遇了吧

54859 67
katmai  黑钻会员  2024-8-14 12:59:33  | 显示全部楼层
国内白金泛滥,国外白金升房概率挺大的
globalvip  白金会员  2024-8-14 13:01:07  | 显示全部楼层
钛金和白金差不多,自己体会升房会好一点点,差别不大,没刚需不用硬冲
福娃一地  钻石会员  2024-8-14 13:25:05  | 显示全部楼层
建议转投IHG和凯悦,凭券升级一视同仁
帝都老薛  蓝钻会员  2024-8-14 15:44:32  | 显示全部楼层
有用的地方一直有用,没用的地方也一直没用,善用搜索,善用谈心,用绝招更好使
对比下来还真没比万豪升房更大方的了,很多酒店都给白金升套,你看同级别对应的ihg 凯悦 希尔顿有哪个那么大方的,万豪真应该降低白金待遇彻底堵上你们的嘴
鲜花 (2朵) 鲜花榜
巡山大老虎2024-8-15 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
allen192024-8-15 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尹框  白金会员  2024-8-14 16:12:39  | 显示全部楼层
嗯嗯,确实没什么用,所以也不用继续挑战了呀
AOMORI 发表于 2024-8-14 08:58
行政就是个虚名,本来白金就有行政待遇阿,就只是高楼层而已,房间面积都没变
不然每次都要给套?
AOMORI 发表于 2024-8-14 08:58
行政就是个虚名,本来白金就有行政待遇阿,就只是高楼层而已,房间面积都没变
有的酒店行政房配置比基础的好
云起  钻石会员  2024-8-14 17:10:30  | 显示全部楼层
白金是为了早餐和酒廊,房间还不都一个样
AOMORI  白金会员   楼主| 2024-8-14 19:27:34  | 显示全部楼层
长颈鹿爱吃榴莲 发表于 2024-8-14 16:22
不然每次都要给套?
给个角我就偷笑了
最近比较忙  黑钻会员  2024-8-14 19:37:21  | 显示全部楼层
钛金也一样的。选比较冷门套房数量多的酒店还是有套房的。最近闪促太多了,基本要不到
AOMORI  白金会员   楼主| 2024-8-14 19:38:59  | 显示全部楼层
99977kk 发表于 2024-8-14 12:11
是的,别玩万豪拉。刷凯悦吧。
个人觉得比万豪好太多啦。
不知道你们在装什么,环球客我个人的体验就是升房率高,起码是实实在在的房型面积都变大了,而不是仅仅给个高楼层敷衍一下,一般我一个人出行,凯悦和万豪我从头到尾也没期待过套房,我只是说了我实际感受而已 现在万豪白金升房是最没用的待遇了吧
现在万豪白金升房是最没用的待遇了吧
爲斯克  黑钻会员  2024-8-15 00:26:57  | 显示全部楼层
前后矛盾,明明都升了,说没用的待遇。高楼层也是升级,你要是觉得没用那就不要升高楼层好嘞~
AOMORI 发表于 2024-8-14 19:38
不知道你们在装什么,环球客我个人的体验就是升房率高,起码是实实在在的房型面积都变大了,而不是仅仅给个高楼层敷衍一下,一般我一个人出行,凯悦和万豪我从头到尾也没期待过套房,我只是说了我实际感受而已
7年前得万豪,就是现在的凯悦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RobustRabbit2024-8-15 18:11
RobustRabbit  白金会员  2024-8-15 18:16:06  | 显示全部楼层
升高层就不是升级了?那CI的时候可以拒绝
hisokagong  钻石会员  2024-8-15 18:18:43  | 显示全部楼层
钛金其实也没啥用
AOMORI  白金会员   楼主| 2024-8-15 20:59:29  | 显示全部楼层
RobustRabbit 发表于 2024-8-15 18:16
升高层就不是升级了?那CI的时候可以拒绝
这种就是前台口头上的“升级”,白板去也是有高层优先给高层