{var_dump()}
发文

国际连锁酒店爱好者成为酒店前台一个月感受

30718 53
changing  终钻会员  2024-8-16 08:38:23  | 显示全部楼层
二零一六 发表于 2024-8-15 23:46
住过华住经营的美居,感觉华住服务还是不错的
我不了解哈,虽然华住经营,但美居这种不是应该按雅高的标准来管理吗?
潜水小盖  蓝钻会员  2024-8-16 09:24:32  | 显示全部楼层
全季的溢价确实严重
杜马盖地地主  钻石会员   楼主| 2024-8-16 21:27:45  | 显示全部楼层
fineox 发表于 2024-8-15 23:32
太不专业了哈哈还是要多学习业务,汉庭一个白板会员或者银卡会员,服务员敢8*30给你房间,等着挨训吧。
那欢迎你来我们酒店,当天有空房的情况下,保证不收你提前入住的费用
杜马盖地地主  钻石会员   楼主| 2024-8-16 21:29:34  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-8-16 02:27
早晨早餐我看着头疼
真吃不惯纯中式早餐
全季就是纯中式早餐,我也不太喜欢
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2024-8-17 00:48:32  | 显示全部楼层
现在酒店可是ota海豚大于会员了哦
fineox  钻石会员  2024-8-17 06:47:54  | 显示全部楼层
star33 发表于 2024-8-14 16:04
偶尔出差四五线城市没有国际品牌只好住了橘子,华住终身铂金,投诉房间和入住问题,店长马上联系承诺下次升套。华住最大问题,早餐和积分价值会员系统太差,除了花间堂和部分漫心,其余没有可住的。
目测你月入100k级别了,根本就没必要瞅华住了。
star33  终钻会员  2024-8-17 09:04:05  | 显示全部楼层
fineox 发表于 2024-8-17 06:47
目测你月入100k级别了,根本就没必要瞅华住了。
有些城市没的可选,华住也有些不错的精品酒店,还有一些牙膏合作的酒店
二零一六  钻石会员  2024-8-17 14:16:15  | 显示全部楼层
changing 发表于 2024-8-16 08:38
我不了解哈,虽然华住经营,但美居这种不是应该按雅高的标准来管理吗?
感觉和以前在雅高下还是不一样的,比如入住和离店会送小礼物,然后前台还是蛮看中在华住APP上的好评的
kongJ  金卡会员  2024-8-17 18:16:04  | 显示全部楼层
changing 发表于 2024-8-16 08:36
投屏这项功能,和使用机器人送餐类似,看似科技进步,往往(不绝对)在国际酒店集团的低端酒店使用。我去过的智选,大多可以投屏。电视看不了?你是说BBC,还是CNN?这些配置还是有的。
等以后国际连锁标配了,我看你怎么自圆其说,新开的号称常州jw万怡就有投屏,屏幕也很大类似全季。
changing  终钻会员  2024-8-17 19:59:09  | 显示全部楼层
kongJ 发表于 2024-8-17 18:16
等以后国际连锁标配了,我看你怎么自圆其说,新开的号称常州jw万怡就有投屏,屏幕也很大类似全季。
请看还有一项机器人,这句话主要针对机器人,投屏就看酒店愿意不,高端酒店投屏没有问题。
杜马盖地地主  钻石会员   楼主| 2024-8-18 15:41:06  | 显示全部楼层
午夜煮饭婆 发表于 2024-8-17 00:48
现在酒店可是ota海豚大于会员了哦
华住其实还是更看重会员在官网的评价,升级顺序也是白板会员优于ota
飞客dmzq4g77cq  钻石会员  2024-8-19 08:56:29  | 显示全部楼层
楼主问一下几个全季酒店的问题
1. 国内居民可以用护照入住登记酒店吗?你们酒店有公安部人像识别系统么?
2. 国内居民可以用外卡单标visa emv芯片卡入住付费么?
3. 你们对几岁或者多高的孩子要额外加收早餐或者房费?有儿童洗漱和拖鞋么?
4. 钟点房算房晚么?
5. 你们对会员有欢迎水果么?
6. 预定人在入住当天必须到场么?还是只要同住人到店就可以办理入住?
杜马盖地地主  钻石会员   楼主| 2024-8-21 09:37:32  | 显示全部楼层
1.可以护照登记,有人脸识别但是不强制2.可以。3.看情况,无硬性规定,有儿童用品4.不算。5.铂金会员有6.本人不到店不享受一切会员权益
woanon  黑钻会员  2024-8-27 10:19:53  | 显示全部楼层
ota没待遇的话,估计要被人骂了