{var_dump()}
发文

枫泾福朋喜来登-差一点就喜来登的酒店吧[by上海小医生]

24610 52
henri1987  终钻会员   楼主| 2024-8-23 14:34:16  | 显示全部楼层
456大爷 发表于 2024-8-23 14:30
为啥是日文,这家积分对折了,我上套房券确认了
手机设定没改过就这样保持了。积分那么划算?下次再去就用积分
5ASHIN  白金会员  2024-8-26 23:50:35  | 显示全部楼层
夏壹周 发表于 2024-8-19 11:23
这家套房基本很难给
打了個電話過去,印象分0分,前台小哥說沒酒廊,福朋都不配有酒廊,再問升級套房,問什麼等級,答鈦金,說鈦金不能升,只有大使能升級套,我OS:這個福朋比麗思卡爾頓都牛B,畢竟現在2024栗子瑞吉W都能給鈦安排套。。。。。
henri1987  终钻会员   楼主| 2024-8-27 01:45:59  | 显示全部楼层
5ASHIN 发表于 2024-8-26 23:50
打了個電話過去,印象分0分,前台小哥說沒酒廊,福朋都不配有酒廊,再問升級套房,問什麼等級,答鈦金,說鈦金不能升,只有大使能升級套,我OS:這個福朋比麗思卡爾頓都牛B,畢竟現在2024栗子瑞吉W都能給鈦安排套。。。。。
不配有酒廊……這小哥新来的吧都不知道酒廊年底开
夏壹周  钻石会员  2024-8-27 11:16:58  | 显示全部楼层
好消息,现在积分6K了,房价还是600多,有需要的可以去体验下了,6K还是可以一住的
henri1987  终钻会员   楼主| 2024-8-27 12:38:00  | 显示全部楼层
夏壹周 发表于 2024-8-27 11:16
好消息,现在积分6K了,房价还是600多,有需要的可以去体验下了,6K还是可以一住的
哇哦性价比那么高,最好维持到十一月酒廊开放
奔跑的狮子  白金会员  2024-9-7 00:23:39  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2024-8-27 12:38
哇哦性价比那么高,最好维持到十一月酒廊开放
刚定了11月底两晚,6000一晚
henri1987  终钻会员   楼主| 2024-9-7 13:17:08  | 显示全部楼层
奔跑的狮子 发表于 2024-9-7 00:23
刚定了11月底两晚,6000一晚
哈哈哈哈不错
飞客2940469  金卡会员  2024-9-7 23:45:54  | 显示全部楼层
积分性价比也一般,嘉定万怡,圣淘沙,紫竹,宝华,哪家不比他家强
henri1987  终钻会员   楼主| 2024-9-8 10:34:20  | 显示全部楼层
飞客2940469 发表于 2024-9-7 23:45
积分性价比也一般,嘉定万怡,圣淘沙,紫竹,宝华,哪家不比他家强
性价比在没有酒廊下很一般
henri1987  终钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
飞客2743538 发表于 2024-9-13 16:21
感觉味道大吗
没啥味道哈