{var_dump()}
发文

希尔顿q3每次入住2500积分 很香啊

97824 59
EskimoTree  银卡会员  2024-8-19 10:29:25  | 显示全部楼层
You’re on your way to power up your Points
All set! You’ve registered for the Power Up Promotion, which means you’ll earn 2,500 Bonus Points on all stays from September 3 – December 31, 2024.
EskimoTree  银卡会员  2024-8-19 10:30:13  | 显示全部楼层
如果能来回的切 day use 那简直要爽死~ 不过 我看了青岛 没有便宜的day use
大头歪歪  钻石会员   楼主| 2024-8-19 10:50:59  | 显示全部楼层
EskimoTree 发表于 2024-8-19 10:30
如果能来回的切 day use 那简直要爽死~ 不过 我看了青岛 没有便宜的day use
dayuse现在很多不大方不给行政待遇的 还不如花园欢朋刚需刷刷
faith0107  黑钻会员  2024-8-19 10:51:06  | 显示全部楼层
TracyMo 发表于 2024-8-16 10:00
请问大佬已经订好的9月份的房,需要取消然后注册活动后重新预订才有资格获得奖励吗?
不用
EskimoTree  银卡会员  2024-8-19 15:58:46  | 显示全部楼层
大头歪歪 发表于 2024-8-19 10:50
dayuse现在很多不大方不给行政待遇的 还不如花园欢朋刚需刷刷
昨天刚刚刷了个day use 确实不给行政待遇,光给了行政房(就是从底层换到了顶层)其他都一样~  等到Q3 2500分+钻的1000,+mywey的1000 再加商务 双晚,好像也还行吧。~没有那么好,只能说也还好 哈哈
请问这月预定的。q3期间内住宿,注册后需要取消订单重新下订才能有积分送吗
大头歪歪  钻石会员   楼主| 2024-8-23 13:21:35  | 显示全部楼层
艾欧尼亚大使 发表于 2024-8-23 12:54
请问这月预定的。q3期间内住宿,注册后需要取消订单重新下订才能有积分送吗
不用
puten  白金会员  2024-8-27 18:25:06  | 显示全部楼层
EskimoTree 发表于 2024-8-19 15:58
昨天刚刚刷了个day use 确实不给行政待遇,光给了行政房(就是从底层换到了顶层)其他都一样~等到Q3 2500分+钻的1000,+mywey的1000 再加商务 双晚,好像也还行吧。~没有那么好,只能说也还好 哈哈
请问下du有n吗?正在挑战需要12n
杨治江  蓝钻会员  2024-8-27 18:42:07  | 显示全部楼层
puten 发表于 2024-8-27 18:25
请问下du有n吗?正在挑战需要12n
正常没有
恒槊赋诗  白金会员  2024-8-28 05:27:57  | 显示全部楼层
EskimoTree 发表于 2024-8-19 15:58
昨天刚刚刷了个day use 确实不给行政待遇,光给了行政房(就是从底层换到了顶层)其他都一样~等到Q3 2500分+钻的1000,+mywey的1000 再加商务 双晚,好像也还行吧。~没有那么好,只能说也还好 哈哈
商务双晚什么意思?日间房算一次入住吗
ReneTse  白金会员  2024-8-28 12:26:08  | 显示全部楼层
感谢,成功了
zerook  钻石会员  2024-8-29 18:47:32  | 显示全部楼层
连住的不是亏死了。。。。
EskimoTree  银卡会员  2024-8-29 19:25:04  | 显示全部楼层
恒槊赋诗 发表于 2024-8-28 05:27
商务双晚什么意思?日间房算一次入住吗
商务计划,住一晚  给你算 双 晚, DU房按理说 是一次S P没有N的,厚道的业主 snp都有
versatitle  白金会员  2024-8-30 16:58:45  | 显示全部楼层
请问3号退房的情况有没有2500分
swza  黑钻会员  2024-8-31 03:34:56  | 显示全部楼层
主要希尔顿积分也不值钱
farcity2001  终钻会员  2024-9-3 08:42:39  | 显示全部楼层
swza 发表于 2024-8-31 03:34
主要希尔顿积分也不值钱
2500也不少了,主要是积分房也能参加
住遍神州  钻石会员  2024-9-3 18:32:56  | 显示全部楼层
10000分300块,呵呵,2500分75块
leafletcc  白金会员  2024-9-4 15:19:32  | 显示全部楼层
亲友价也参加吗
Dynamic007  钻石会员  2024-9-4 15:40:29  | 显示全部楼层
不香,喜欢三倍活动