{var_dump()}
发文

现在随便一个万豪钛金卡都可以出来瞎改规则了

69878 80
Seraphim  蓝钻会员  2024-8-17 18:44:14  | 显示全部楼层
babyleojack 发表于 2024-8-17 12:52
国内是他说得现状吗?
那你到底是在聊规则还是现状?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo162024-8-17 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沃曹辣么帅  钻石会员  2024-8-17 18:58:07  | 显示全部楼层
我也是钛金呀,本来就是这样,三选一,有些酒店主动给早餐,再让你选积分!严格一点酒店就给3选1,都是这样好不好,我住三亚,订两间房,我都不敢冒险全订无早餐,都是订一个含双早,另一间三选一
老实人天  蓝钻会员  2024-8-17 19:01:52  | 显示全部楼层
babyleojack 发表于 2024-8-17 14:00
你觉得丢人,是因为你站在我的对立面,酒店是自己住出来的,每个人感受不一样。我在这里来回回复解释,是因为我在维护我认为重要的东西,你看我的飞客账号从来不发这种帖子,是因为我平时不在乎,我对于薅羊毛不在乎,酒店住到最后很多东西都已经无所谓了,不是吗?你没有get到我的点就觉得我丢人我没边,以后别人看到我的帖子,过重要节日就不会去环球港凯悦糟心。
楼主咋还开个小号来给自己加油呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hardbanana2024-8-20 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哆玖以逅·  蓝钻会员  2024-8-17 19:12:25  | 显示全部楼层
babyleojack 发表于 2024-8-17 13:13
纯谈规则也是酒店品牌规则不同。但是这种话从一个万豪钛金说出来,现实就是二选一+早餐
你是没遇到严格三选一的吧
motomeng  钻石会员  2024-8-17 19:36:53  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2024-8-17 13:50
还有你去栗子和艾迪逊看看是标配吗
感觉现在都习惯把国内超出规则的福利当成理所当然
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hardbanana2024-8-20 17:28
xy-xy2024-8-17 20:51
babyleojack  白金会员   楼主| 2024-8-17 19:45:52  | 显示全部楼层
哆玖以逅· 发表于 2024-8-17 19:12
你是没遇到严格三选一的吧
我知道有一些品牌是3选1,杭州这边豪华精选是积分或者早餐。因为我住得酒店相对集中,集中在5-10家。所以我住的90%的万豪都是2选1加早餐。
babyleojack  白金会员   楼主| 2024-8-17 19:46:17  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-8-17 19:01
楼主咋还开个小号来给自己加油呢
你觉得哪个是我小号?小号注册了12年?
babyleojack  白金会员   楼主| 2024-8-17 19:46:56  | 显示全部楼层
沃曹辣么帅 发表于 2024-8-17 18:58
我也是钛金呀,本来就是这样,三选一,有些酒店主动给早餐,再让你选早餐!严格一点酒店就给3选1,都是这样好不好,我住三亚,订两间房,我都不敢冒险全订无早餐,都是订一个含双早,另一间三选一
我住的90%都是二选一给早餐。
babyleojack  白金会员   楼主| 2024-8-17 19:48:02  | 显示全部楼层
Seraphim 发表于 2024-8-17 18:44
那你到底是在聊规则还是现状?
被凯悦那边怼上头了
babyleojack  白金会员   楼主| 2024-8-17 19:51:05  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2024-8-17 16:21
姐区分一下条款和**,酒廊早和楼下早,情分与本分,也不至于两个板块转圈丢人
谢谢,不需要。我只阐述我自己的经历和感受,中间一些措辞和行为成为了有些人看笑话和攻击的点我无所谓,但是我一直在强调核心本质我想代表点。
老实人天  蓝钻会员  2024-8-17 20:12:37  | 显示全部楼层
babyleojack 发表于 2024-8-17 19:46
你觉得哪个是我小号?小号注册了12年?
你这号都4k天了 很难么是不是小号自己知道就行了啊哈哈哈 可怜的楼主
0-0  白金会员  2024-8-17 20:13:38  | 显示全部楼层
楼上好多人搞不清楚规则,还觉得万豪是一定能送早餐的。。。万豪白金的早餐大部分跟着酒廊权益走的,因为不开酒廊早,所以送餐厅早(所以在丽思卡尔顿没有早),三选一大部分情况选的是小吃,并不是早餐,比如万枫,日本的万枫就没有早餐。。
风吹屁屁寒  终钻会员  2024-8-17 20:27:51  | 显示全部楼层
飞客2158037 发表于 2024-8-17 13:21
看了原帖才知道,楼主两天早餐都没用,第一天还是付了早餐的钱。给的无障碍前台也没告知。生日做受气包。蛮惨的
新账号,同浙江ip,专门就回复这个帖子,
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客32125202024-8-27 11:31
Hardbanana2024-8-20 17:27
C位的大大爷  黑钻会员  2024-8-17 20:38:40  | 显示全部楼层
babyleojack 发表于 2024-8-17 19:45
我知道有一些品牌是3选1,杭州这边豪华精选是积分或者早餐。因为我住得酒店相对集中,集中在5-10家。所以我住的90%的万豪都是2选1加早餐。
你是以偏概全、不讲道理、死鸭子嘴硬的典型代表
鲜花 (1朵) 鲜花榜
babyleojack  白金会员   楼主| 2024-8-17 21:07:40  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2024-8-17 20:27
新账号,同浙江ip,专门就回复这个帖子,
两边全程一个账号回复解释强调重点
飞客2486461  钻石会员  2024-8-17 21:43:07  | 显示全部楼层
babyleojack 发表于 2024-8-17 14:00
你觉得丢人,是因为你站在我的对立面,酒店是自己住出来的,每个人感受不一样。我在这里来回回复解释,是因为我在维护我认为重要的东西,你看我的飞客账号从来不发这种帖子,是因为我平时不在乎,我对于薅羊毛不在乎,酒店住到最后很多东西都已经无所谓了,不是吗?你没有get到我的点就觉得我丢人我没边,以后别人看到我的帖子,过重要节日就不会去环球港凯悦糟心。
你也说了每个人的感受是不一样的,送早餐是你的观点你不能强求所有人接受。而三选一是事实,当你参与万豪旅享家会员计划的时候,你就得认同的他的规则,包括三选一。
在凯越版被怼,回来万豪版继续被怼,关键是还没觉得自己错了,你说好笑不好笑
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Hardbanana2024-8-20 17:27
坐北望南的世界2024-8-19 17:45
Jojo162024-8-17 23:31
暮酒晨歌  蓝钻会员  2024-8-17 23:37:16  | 显示全部楼层
要论早餐这一块,只有前些年一直诟病待遇随机的爱吃鸡最厚道,是全早,凯悦只给酒廊早,万豪也不是所有品牌欢迎礼都能选早餐,不说丽思,艾迪迅这种顶奢,国外的万怡,ac moxy 欢迎礼都是没早餐可选的
小玩家  金卡会员  2024-8-17 23:41:42  | 显示全部楼层
万豪白金以上有选择早餐的权利,但是三选一,这就是为什么很多度假酒店选了早餐不能选积分。。。而为什么你住的酒店又能选早餐还能拿积分呢,因为你住的都是有酒廊的酒店,酒廊默认早餐+下午茶+hh,国内酒廊都是楼下早,所以你吃习惯了?忘记规则了?
高事顺  钻石会员  2024-8-18 00:03:42  | 显示全部楼层
小玩家 发表于 2024-8-17 23:41
万豪白金以上有选择早餐的权利,但是三选一,这就是为什么很多度假酒店选了早餐不能选积分。。。而为什么你住的酒店又能选早餐还能拿积分呢,因为你住的都是有酒廊的酒店,酒廊默认早餐+下午茶+hh,国内酒廊都是楼下早,所以你吃习惯了?忘记规则了?
你这个才是正解,一些又送积分又送早餐的酒店,比如万豪万丽喜来登等,不是因为厚道,而是因为酒店节约成本,没开酒廊早,补偿的楼下早,这份早餐不是三选一选的,当然还可以选积分,当然一些厚道的度假酒店也是可以三选二的。