{var_dump()}
发文

今年住了55晚,没被升过一次套房 终白+钛金,想弃号了

57866 92
JesusTheLord  钻石会员  2024-8-17 16:38:47  | 显示全部楼层
世道不同了啊,特别是一堆水的/无底线乞讨的,一堆垃圾公众号推波助澜,越来越多人发现传统的酒店待客之道有毛可薅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巡山大老虎2024-8-17 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫哥哥  蓝钻会员  2024-8-17 16:46:35  | 显示全部楼层
万豪不怕你弃号,因为新白新钛滚滚而来。看你这实力,自己也买得起套,只是不爽而已。
okahan  蓝钻会员  2024-8-17 16:55:26  | 显示全部楼层
先顺顺气,打万豪客服电话,把列表酒店投诉一遍
帅气皮虎王  钻石会员  2024-8-17 16:56:26  | 显示全部楼层
一线城市正常,你多住住二三线试试
你要这么说,建议大使..谈心白金不如佛系大使.
每次都要谈心啊亲,不谈心🐶都不如
surreal  钻石会员  2024-8-17 17:26:20  | 显示全部楼层
北京这两家app问一下 只要有套都会给啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
么么腻2024-8-17 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白BAIA  钻石会员  2024-8-17 17:32:06  | 显示全部楼层
今年86晚 套房率60%的样子 万豪这一档最难升.. 反倒瑞吉和丽思给套很痛快
蓝猫  金卡会员  2024-8-17 17:38:29  | 显示全部楼层
你去常州,可以说次次给升级套房
现在金卡都敢张嘴要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巡山大老虎2024-8-17 18:41
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-8-17 18:30:55  | 显示全部楼层
么么腻 发表于 2024-8-17 12:21
温州还不算小地方吗
你住的太高级,都得用券,而且订几晚住几晚那种。住个喜来登/万豪/福朋/万怡之类的,我都是积分房或者包价,一张套房券住半个月的。活动范围也可以再大点,东南亚就泰国万豪系性价比最低,而且升套最难。东西马/越南/柬埔寨/印尼都好很多,欧美日韩升套率都低,中部南部非洲,加勒比,中东北非,高加索等等,基本积分6晚以下升套不用券,6-30晚一张券就够。
么么腻  白金会员   楼主| 2024-8-17 18:59:56  | 显示全部楼层
surreal 发表于 2024-8-17 17:26
北京这两家app问一下 只要有套都会给啊
金融街估计是出差的时候赶上满房了。朝阳Westin是我们的协议价酒店,我大概住了20-30次了吧,0套
么么腻  白金会员   楼主| 2024-8-17 19:00:21  | 显示全部楼层
铁皮8935 发表于 2024-8-17 17:09
太佛系了?
比较佛,每次只是APP上提一嘴要一个好点的房间
么么腻  白金会员   楼主| 2024-8-17 19:00:52  | 显示全部楼层
猫哥哥 发表于 2024-8-17 16:46
万豪不怕你弃号,因为新白新钛滚滚而来。看你这实力,自己也买得起套,只是不爽而已。
对套倒是没有执念,就是暮然回首,不爽
么么腻  白金会员   楼主| 2024-8-17 19:01:21  | 显示全部楼层
白BAIA 发表于 2024-8-17 17:32
今年86晚 套房率60%的样子 万豪这一档最难升.. 反倒瑞吉和丽思给套很痛快
我除了出差和偶尔**..基本都是奢牌…
么么腻  白金会员   楼主| 2024-8-17 19:03:12  | 显示全部楼层
okahan 发表于 2024-8-17 16:55
先顺顺气,打万豪客服电话,把列表酒店投诉一遍
我那天投诉了曼谷艾美,倒不是没升套..因为他们系统坏了给不出水单和信用卡刷卡单,我因为要报销需要信用卡原单,要前台给我寄,前台冲我摔东西。然而…只换来了一句轻飘飘的FO Manager的:I am sorry
么么腻  白金会员   楼主| 2024-8-17 19:05:46  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-8-17 18:30
你住的太高级,都得用券,而且订几晚住几晚那种。住个喜来登/万豪/福朋/万怡之类的,我都是积分房或者包价,一张套房券住半个月的。活动范围也可以再大点,东南亚就泰国万豪系性价比最低,而且升套最难。东西马/越南/柬埔寨/印尼都好很多,欧美日韩升套率都低,中部南部非洲,加勒比,中东北非,高加索等等,基本积分6晚以下升套不用券,6-30晚一张券就够。
我偏好住好酒店的普通房,比较挑床..
么么腻  白金会员   楼主| 2024-8-17 19:06:16  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-8-17 18:30
主要是以前不这样啊,基本还是能有个40%的升套概率