{var_dump()}
发文

夏日海岛志,离开:一场不愿醒来的椰林夏梦|三亚福朋喜来登酒店全海景套房

16173 57
Justin_Go  终钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
miaolinqing 发表于 2024-9-13 09:59
关注
多谢捧场啦
房间太老了,房间下午特热,空凋打再低也没用。晚上停凉快的。早餐除了生滚粥可以。其他都没啥吃的。清补凉都没有。离沙滩近。只能做中转。
Justin_Go  终钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
swj8954 发表于 2024-9-13 16:44
房间太老了,房间下午特热,空凋打再低也没用。晚上停凉快的。早餐除了生滚粥可以。其他都没啥吃的。清补凉都没有。离沙滩近。只能做中转。
的确是该翻新了,可惜了这么好的位置。btw一般酒店的清补凉也不好吃,旁边街有一家,还不错
只是睡觉,租车到处逛,这家确实很不错的
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
最近发的海南的这几个都很不错
LZ很会拍啊
Justin_Go  终钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
ian_V 发表于 2024-9-13 19:41
只是睡觉,租车到处逛,这家确实很不错的
酒店硬件跟不上了
Justin_Go  终钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
不长黑眼圈的熊猫 发表于 2024-9-13 23:45
最近发的海南的这几个都很不错
写完了,终于
晨曦寒萧 发表于 2024-9-14 03:41
LZ很会拍啊
谢谢夸奖哈
每次住他家都给海景套,就没住过别的房型。但是他家房间实在是太太太太旧了……好歹明年翻新一下吧,全季标准也行啊
Justin_Go 发表于 2024-9-13 16:57
的确是该翻新了,可惜了这么好的位置。btw一般酒店的清补凉也不好吃,旁边街有一家,还不错
我后来去附近吃了自然耶
Dovi先生 发表于 2024-9-14 10:27
每次住他家都给海景套,就没住过别的房型。但是他家房间实在是太太太太旧了……好歹明年翻新一下吧,全季标准也行啊
是的,这个位置翻新一下就好了
Mr.Cai。 发表于 2024-9-14 15:48
感谢分享,送花
谢谢您啦
swj8954 发表于 2024-9-14 16:39
我后来去附近吃了自然耶
郑阿婆清补凉,冰沙不错