{var_dump()}
发文

【亚龙湾希尔顿 入住报告】这大概是我入坑希尔顿会员以来最“尊贵”的一次体验了

160547 81
一盘肥牛  蓝钻会员   楼主| 2024-8-28 09:06:33  | 显示全部楼层
iris0809 发表于 2024-8-27 23:47
感谢分享,送花🌸
感谢
xyc5147  钻石会员  2024-8-28 09:17:04  | 显示全部楼层
麻辣小聋瞎 发表于 2024-8-27 18:30
暑期去三亚就比较贵。我积分换了5晚9月的这家。一共8万4分。
我也是想9月,但5晚真的不会腻吗
xyc5147  钻石会员  2024-8-28 09:18:35  | 显示全部楼层
请问下楼主,花园总体评价如何?300多的原价值得住吗?在犹豫花园和崖州湾的格芮。谢啦
一盘肥牛  蓝钻会员   楼主| 2024-8-28 10:21:22  | 显示全部楼层
xyc5147 发表于 2024-8-28 09:18
请问下楼主,花园总体评价如何?300多的原价值得住吗?在犹豫花园和崖州湾的格芮。谢啦
这大概是我住过最好的花园,钻卡默认升两级到海景,加点理由可以升3级,早饭有会员区域和会员水果,你犹豫花园和格芮无非是来的第一晚和走的那一晚过渡,我之前也纠结这事,不过为了吃海鲜还是选择了市区,虽然格芮待遇拉满但确实也远了一些,回头再发个花园的帖子
一盘肥牛  蓝钻会员   楼主| 2024-8-28 10:22:29  | 显示全部楼层
大头歪歪 发表于 2024-8-28 09:58
感谢分享
感谢🙏
一盘肥牛  蓝钻会员   楼主| 2024-8-28 10:23:03  | 显示全部楼层
xyc5147 发表于 2024-8-28 09:17
我也是想9月,但5晚真的不会腻吗
这家肯定会腻….
殳殳殳  黑钻会员  2024-8-28 10:35:02  | 显示全部楼层
别墅太尊贵了!
西NO比NO  白金会员  2024-8-28 10:44:50  | 显示全部楼层
请问一下大佬,我之前住希尔顿,刚进去半小时,另一位客人把我房间刷开了,说前台给他安排的也是这个房间,这种情况怎么办?我可以要到什么好处吗
一盘肥牛  蓝钻会员   楼主| 2024-8-28 10:51:34  | 显示全部楼层
西NO比NO 发表于 2024-8-28 10:44
请问一下大佬,我之前住希尔顿,刚进去半小时,另一位客人把我房间刷开了,说前台给他安排的也是这个房间, ...
我可不是什么大佬,看茶馆真大佬们,保底积分,正常发挥免房,超神可以要股份
西NO比NO  白金会员  2024-8-28 10:58:35  | 显示全部楼层
一盘肥牛 发表于 2024-8-28 10:51
我可不是什么大佬,看茶馆真大佬们,保底积分,正常发挥免房,超神可以要股份
茶馆在哪里看,是一个软件吗
一盘肥牛  蓝钻会员   楼主| 2024-8-28 11:02:53  | 显示全部楼层
西NO比NO 发表于 2024-8-28 10:58
茶馆在哪里看,是一个软件吗
emm...
流云之掣  钻石会员  2024-8-28 11:12:59  | 显示全部楼层
大哥,你表述的很到位,总结就是确实尊贵
一盘肥牛  蓝钻会员   楼主| 2024-8-28 13:58:46  | 显示全部楼层
流云之掣 发表于 2024-8-28 11:12
大哥,你表述的很到位,总结就是确实尊贵
小概率事件,主要因为酒店就2间全海景套,想多卖点钱吧
xyc5147  钻石会员  2024-8-28 14:32:08  | 显示全部楼层
一盘肥牛 发表于 2024-8-28 10:21
这大概是我住过最好的花园,钻卡默认升两级到海景,加点理由可以升3级,早饭有会员区域和会员水果,你犹 ...
太聪明了,猜到我是犹豫头或尾的过渡,哈哈。感谢详细介绍。之前犹豫的原因是两家都是300多,但格芮的级别貌似比花园高,口碑也都还不错。听你这么说,心里有数啦。
xyc5147  钻石会员  2024-8-28 14:33:33  | 显示全部楼层
那可以分两晚给新开的那个土福湾启缤啊?何必五晚都住这家老酒店。
@一盘肥牛 尊敬的客人您好,感谢您选择下榻希尔顿旗下酒店并与我们分享您对住宿体验的反馈。很抱歉此次入住未能完全达到您的期望。关于您提及的每一条宝贵的建议我们都将详细记录,从细微处发现不足,保持好的方面,改进不足。这将帮助我们持续不断地提升宾客体验。诚挚期待您的再次惠顾!祝您生活愉快!
一盘肥牛  蓝钻会员   楼主| 2024-8-28 14:41:01  | 显示全部楼层
xyc5147 发表于 2024-8-28 14:33
那可以分两晚给新开的那个土福湾启缤啊?何必五晚都住这家老酒店。
可能他觉得5晚积分下来算起来更实惠吧,我个人还是喜欢每家住个2-3晚