{var_dump()}
发文

苏州湾艾美还没住就惹人厌

51924 97
用户20240818  白金会员  2024-8-23 15:11:47  | 显示全部楼层
打前调电话 我说有套房券升级了套房但没显示城景湖景,他说他们家没有湖景套,房态不紧张,不用券也能给到城景套,感觉还行啊,苏州AC 订大床 要求升级双床 秒答应,毕竟大床双床相差了200块呢
舞梦希dream  蓝钻会员  2024-8-23 15:12:52  | 显示全部楼层
金卡都能横着走了
chansy5729  钻石会员  2024-8-23 15:20:20  | 显示全部楼层
前台拉了没
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wjhave2024-8-24 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大头歪歪  钻石会员  2024-8-23 15:41:20  | 显示全部楼层
插眼什么时候去撕
Jojo16  终钻会员  2024-8-23 15:53:54  | 显示全部楼层
自爆卡车来了?
justzjc 发表于 2024-8-23 14:40
呵呵、我最怕酒店不跟我讲法律了,要主动跟我讲我开心死了,你怕是不知道民法典有规定,第498条,对格式合同条款有争议的,有两种以上解释的应当作出不利于提供格式合同一方的解释
justzjc 发表于 2024-8-23 14:22
你的说法哪里规定的?建议去万豪官网看看:尊贵金卡会员免费优选客房升级。优选客房可能包括更佳景观客房、高楼层客房、转角客房、配备特别设施的客房和行政楼层客房。
综上所述,我预定的是城市景,要求升级到更好景观的湖景,有何不可!
你要求升酒店就要给你升?你脸可真大。看看明天是怎么气急败坏的去要饭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BrianYang  钻石会员  2024-8-23 20:03:53  | 显示全部楼层
怎么飞客现在这么多理直气壮的金卡了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
元宝五花肉2024-8-26 17:43
这家双床最近价格高很多
飞客2237342  钻石会员  2024-8-23 21:29:14  | 显示全部楼层
justzjc 发表于 2024-8-23 13:47
金卡本来就有视房态免费升级的权益,为啥不能要,最起码我问的时候还是有房的,又不是满了无理取闹
能给你升级成湖景大床 要双床酒店要么不给你换要么让你补差价,换床这个飞客里很多了 很多酒店不惯着换床的
bigbao716  钻石会员  2024-8-23 22:41:01  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2024-8-23 21:21
这家双床最近价格高很多
暑期,带娃,双床更紧俏。
评论一堆尊贵白金 真的很搞笑 积分换房还要被问来不来住是干嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662024-8-24 13:50
常安  钻石会员  2024-8-24 09:01:21  | 显示全部楼层
艾美:这人还没住就惹人厌
鲜花 (4朵) 鲜花榜
元宝五花肉2024-8-26 17:43
Hardbanana2024-8-26 13:44
Aluotii2024-8-24 20:16
巡山大老虎2024-8-24 09:12
lyyl  白金会员  2024-8-24 10:23:05  | 显示全部楼层
吃瓜,坐等后续
Geralt98  白金会员  2024-8-24 10:29:38  | 显示全部楼层
红的黑的 发表于 2024-8-23 13:37
红的黑的 发表于 2024-8-23 12:52
苏州湾艾美还没住就惹人厌
之前积分换了一晚行政城市景大床,是金卡会员,打电话确认来不来住,我说来的, ...
楼主消消气,不过他们家常规操作是高级会员可以城景套房和湖景2选1的。
房态满,湖景还真有可能不给。
他哪是高级会员