{var_dump()}

信银国际寄送和改手机号等几个问题

20054 47
渣男一世 发表于 2024-8-27 12:35
别去美孚 可能不给你改
我在美孚开户申卡,直接留了大陆和hk2个手机号
momomimi  银卡会员  2024-8-29 11:58:39  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2024-8-27 14:00
我美孚开户 不给留香港手机号  并表示也不可以修改
上周六去旺角改的 人挺多 等了一个小时 。反正给改了没问啥。
请问你去旺角改是可单独改信用卡号码吗,还是储蓄卡得手机号一并变更?
momomimi  银卡会员  2024-8-29 12:00:28  | 显示全部楼层
还有一车砖要搬 发表于 2024-8-28 17:45
我在美孚开户申卡,直接留了大陆和hk2个手机号
你预留2个号码,是可指定信用卡用852吗?
渣男一世  黑钻会员  2024-8-29 12:12:24  | 显示全部楼层
momomimi 发表于 2024-8-29 11:58
请问你去旺角改是可单独改信用卡号码吗,还是储蓄卡得手机号一并变更?
一起改吧 但是我怀疑信用卡没给我改 手机这边看到很快就改过来了 信用卡现在还不能绑。
信银你留的86电话 你有信用卡去改852 柜台不改 说只能添加一个852账号 我前两天也是这样去了 我在铜锣湾开户的刚好又去的那个网点 帮我添加了一个852电话 他知道是绑信用卡帮不上的原因 他还问我 我说是的 她说7个工作日生效
顺便申请了一张motion 第一次我没有申请这卡 就签了个字就走了
Tokota  钻石会员  2024-9-9 21:13:28  | 显示全部楼层
风吹**凉! 发表于 2024-8-28 11:16
我问了说只能到柜台改不同区号电话
如果是852改852呢?可以电话客服修改吗?
Tokota 发表于 2024-9-9 21:13
如果是852改852呢?可以电话客服修改吗?
可以 852改852 86改86 可以电话或者客服改 不用到柜台
Tokota  钻石会员  2024-9-10 09:47:45  | 显示全部楼层
风吹**凉! 发表于 2024-9-10 01:04
可以 852改852 86改86 可以电话或者客服改 不用到柜台
线上客服只能查询,让我联系电话客服。电话客服说她们没有修改的权限,只能去柜台改