{var_dump()}

农行精粹白申请怪象问题

54554 60
shinnichi  蓝钻会员   楼主| 2024-8-29 11:11:02  | 显示全部楼层
58776418c18f8 发表于 2024-8-29 08:51
我给天津下卡的人都回帖发私信了,一个回我的都没有
得看是不是好心人了
神魔魅力  黑钻会员  2024-8-29 12:56:50  | 显示全部楼层
以后没车就都急着上了
神魔魅力  黑钻会员  2024-8-29 12:59:05  | 显示全部楼层
58776418c18f8 发表于 2024-8-28 22:13
赞 很全面 可惜天津找不到靠谱经理
天津年日均达标的还得找管户,靠税单的建议去北京。
ggsg122  黑钻会员  2024-8-29 13:00:04  | 显示全部楼层
果断围观!感谢楼主的分享!
尛尛紅  钻石会员  2024-8-29 13:19:41  | 显示全部楼层
58776418c18f8 发表于 2024-8-28 22:13
赞 很全面 可惜天津找不到靠谱经理
水上公园东路那个分行的还挺靠谱,我问我们咱这卡办的人多吗,人家顺手拿起一沓当期申办的材料……
尛尛紅  钻石会员  2024-8-29 13:20:51  | 显示全部楼层
神魔魅力 发表于 2024-8-29 12:59
天津年日均达标的还得找管户,靠税单的建议去北京。
新政下之前只认日均或者体制……新政之后税单下的……
尛尛紅  钻石会员  2024-8-29 13:25:04  | 显示全部楼层
58776418c18f8 发表于 2024-8-29 08:51
我给天津下卡的人都回帖发私信了,一个回我的都没有
网上搜下电话,直接跟分行约办卡啊,工作日基本上资料带齐当天最快能走完流程……新政刚出的时候看帖子好多人去新港办的,我就市里附近找一个分行咨询下就办了,还挺靠谱的。
l柳清风l  银卡会员  2024-8-29 13:29:00  | 显示全部楼层
这是正常的人性,试一试也没啥损失,万一拿到了呢。我这个月试了两次,28号下卡,10万额度 农行精粹白申请怪象问题
胖墩子  金卡会员  2024-8-29 14:36:51  | 显示全部楼层
省了不少搜索的时间
财财财  银卡会员  2024-8-29 14:40:45  | 显示全部楼层
1.5倍积分是哪张?
shinnichi  蓝钻会员   楼主| 2024-8-29 16:37:45  | 显示全部楼层
财财财 发表于 2024-8-29 14:40
1.5倍积分是哪张?
伪白金。公务白金卡,不是真的公务卡。6228开头的
shinnichi  蓝钻会员   楼主| 2024-8-29 16:39:30  | 显示全部楼层
财财财 发表于 2024-8-29 14:40
1.5倍积分是哪张?
第一行第2张卡 农行精粹白申请怪象问题
d1f2y3t4l5  白金会员  2024-8-29 18:46:38  | 显示全部楼层
我有种墙裂预感,农行要像温暖原来停发的悠然白一样,一点一点温暖精粹白。明年很可能要消费达标才能进贵宾厅了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
农工建国2024-8-29 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shinnichi  蓝钻会员   楼主| 2024-8-29 19:49:46  | 显示全部楼层
d1f2y3t4l5 发表于 2024-8-29 18:46
我有种墙裂预感,农行要像温暖原来停发的悠然白一样,一点一点温暖精粹白。明年很可能要消费达标才能进贵宾厅了
这个不好说。
农行visa精粹,原来基本上是给领导专属卡的,国企,上市公司,体制内成功人士的卡。
一刀切估计会跳起来的。
之前有看到一位大佬开贴说过这个问题。
丘丘爸爸  白金会员  2024-8-29 21:30:19  | 显示全部楼层
因为等放水,有些地区还是没放,比如我浙江一直登放水,结果去银行还是告知要税前30
58776418c18f8  金卡会员  2024-8-29 22:22:23  | 显示全部楼层
尛尛紅 发表于 2024-8-29 13:19
水上公园东路那个分行的还挺靠谱,我问我们咱这卡办的人多吗,人家顺手拿起一沓当期申办的材料……
早知就去这家了
58776418c18f8  金卡会员  2024-8-29 22:30:28  | 显示全部楼层
尛尛紅 发表于 2024-8-29 13:25
网上搜下电话,直接跟分行约办卡啊,工作日基本上资料带齐当天最快能走完流程……新政刚出的时候看帖子好多人去新港办的,我就市里附近找一个分行咨询下就办了,还挺靠谱的。
紫金山路那个天津分行 地图上的电话是95599,农行app里边压根没有分行。然后打电话联系我的客户经理,她说可以,体制内20就行,给了模版去单位盖章,结果都弄齐了去现场交材料 她打电话给支行负责的 说只认科长和aum 体制内20开证明也不行,然后我又换了门口一家,挺热情了 也很专业 还说帮我抓紧提交 争取月底之前 然后我就回家等 后来联系她微信就不回了 转天我去网点 告诉我要培训 着急走 让同事帮我查 同事说没有退件等着就行 也不给查 然后前天催 说打电话问问 要了公积金 发给她又不回了 昨天又催 跟我说工作单位和账单地址都不在武清 应该过不来 建议我换个网点 还说她要调走了 正在跟同事交接工作。这就是我的经历
尛尛紅  钻石会员  2024-8-29 23:05:48  | 显示全部楼层
紫金山路的是东风里附近那个吧,没接触过。新政后周末去咨询了下,客户经理不上班,大堂申不了高端卡,留了电话,工作日打回来,沟通确认了符合条件。
转天去奥城附近的宾水道支行,带齐资料,直奔客户经理工位,现场一边打电话给分行下边指导填写资料,客户经理电话撂下后就大概知道结果了。
体制外。
还是挺顺利的。
第一条,如果主卡有5万积分的话,主卡出年费的时候会自动扣5万积分抵扣年费,不需要找客服
附属卡除外