{var_dump()}

精粹白那么好下?条件都那么好么

26545 56
SKYJJC  钻石会员   楼主| 2024-8-30 15:43:56  | 显示全部楼层
默认用户名 发表于 2024-8-30 15:33
真的假的,杭州工行啥也办不了啊。我看你归属地也是浙江,你那儿容易吗
我没去问,但是应该可以TD,我10W额度,但是想到11个账户就算了,也用不到什么权益,有孝心白和大山白了,机场贵宾是够了
飞客3080384  钻石会员  2024-8-30 15:44:27  | 显示全部楼层
说实话,真正在飞客的用户中产居多,而中产办理各行大白金还是比较容易的,就容易造成很容易下卡的印象,本来符合条件收入稳定的中产就是大白金的目标客群,要是私行就少很多,大老板的话一般比较喜欢高额度,也不会集中在这边
我是深蓝  蓝钻会员  2024-8-30 15:46:08  | 显示全部楼层
没下卡的不会发贴……
SKYJJC  钻石会员   楼主| 2024-8-30 15:53:13  | 显示全部楼层
我是深蓝 发表于 2024-8-30 15:46
没下卡的不会发贴……
昨天农行版本都上千了,最近都是居高不下,给我的感觉这个卡跟之前广发这种毫无门槛的卡随便下的感觉。然后一看这条件·····能达到的不超过10%
wjfptt  钻石会员  2024-8-30 15:54:22  | 显示全部楼层
之前满足这条件也不给申请
碧泉1217  黑钻会员  2024-8-30 16:09:55  | 显示全部楼层
一堆人冲了,关键还下卡了
SKYJJC 发表于 2024-8-30 15:53
昨天农行版本都上千了,最近都是居高不下,给我的感觉这个卡跟之前广发这种毫无门槛的卡随便下的感觉。然 ...
农行版很多都接着伪公务卡走起了,一线城市体制内还是很多人的
清欢1  白金会员  2024-8-31 15:29:10  | 显示全部楼层
SKYJJC 发表于 2024-8-30 15:35
我感觉精粹比大山难多了,我有大山,补资料下的卡。但是精粹网点都不搭理
精粹是因为前几年网点不懂业务,不是贵宾客户网点不想理。但是今年不一样,上了营销业务,很多客户经理都懂了。而且今年放水之后的难度,跟3年前下的完全不是一个level。3年前的精粹白肯定是这几个里面最难的。
yaodaidongli  黑钻会员  2024-9-1 01:23:17  | 显示全部楼层
30+在大城市也是穷人