{var_dump()}

焊死的车门掉了——汇丰Travel Guru解析

140222 92
重庆大棒槌  白金会员  2024-9-2 00:26:35  | 显示全部楼层
插眼
劉穩富  钻石会员  2024-9-2 01:09:58  | 显示全部楼层
火钳刘明
近月少女莉莉  钻石会员   楼主| 2024-9-2 01:40:13  | 显示全部楼层
来了来了,今天在深圳湾堵车,回家晚了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
涼风虫二2024-9-2 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客075595272024-9-2 02:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
1,携程礼品卡极容易风控,顶多算个备用付款方式
2,就算red和em不算guru,也可以用,一个4%,一个算好金额吃全部rc+季度15000有2.5%
3,个人猜测pay应该算,云闪付就不知道了
我的guru早刷满了,坐等各位大佬肉测
auber  钻石会员  2024-9-2 09:13:42  | 显示全部楼层
Pulse 比 EveryMile 强多了去了
莫刀霍霍  白金会员  2024-9-2 09:16:11  | 显示全部楼层
guru预期收益率跟我算的一样,但是3.07%确实也不少,各种活动叠加下来区间收益甚至能高达13.4%(看我帖子)。现在关键是线下实体店合资格签账的具体情况待大家测试反馈才知道。
好学不倦  白金会员  2024-9-2 09:33:24  | 显示全部楼层
有点难懂。手里几张卡,好想看到一张表,告诉我每张卡什么时间刷多少,刷多少就停,什么时间换别的卡刷。这样看着这个表刷就行了。不过还是谢谢楼主的分析。
近月少女莉莉  钻石会员   楼主| 2024-9-2 09:42:23  | 显示全部楼层
好学不倦 发表于 2024-9-2 09:33
有点难懂。手里几张卡,好想看到一张表,告诉我每张卡什么时间刷多少,刷多少就停,什么时间换别的卡刷。这样看着这个表刷就行了。不过还是谢谢楼主的分析。
最大的问题是Guru改成要求海外实体店之后,VM的使用就有点不太可控了,所以我只能考虑补一段Pulse刷卡指南……
飞客3316856  新手会员  2024-9-2 10:33:17  | 显示全部楼层
等大神们出来结果
奄鸟享鸟  钻石会员  2024-9-2 10:39:01  | 显示全部楼层
坐等楼主线下实体店合资格签账的测试汇报
sgpengyou  白金会员  2024-9-2 11:09:57  | 显示全部楼层
太烧脑子了,看不懂呀
Tiffanysweet  白金会员  2024-9-2 11:47:42  | 显示全部楼层
收藏先,后面看下要怎么搞
qidaozy  金卡会员  2024-9-2 12:11:38  | 显示全部楼层
这个月打算买iPhone16,走apple store的ap。
要实体就麻烦了,只能先订好,然后自取的时候,跟工作人员说退款改为刷实体?
近月少女莉莉  钻石会员   楼主| 2024-9-2 12:24:35  | 显示全部楼层
qidaozy 发表于 2024-9-2 12:11
这个月打算买iPhone16,走apple store的ap。
要实体就麻烦了,只能先订好,然后自取的时候,跟工作人员说退 ...
想想都全是享受
2024年要求不用微支线下消费太麻烦了
huangyizhang  蓝钻会员  2024-9-2 14:00:12  | 显示全部楼层
me too, 完全看不下去。。
奄鸟享鸟  钻石会员  2024-9-2 14:28:45  | 显示全部楼层
要实体就麻烦了,只能先订好,然后自取的时候,跟工作人员说退 ...
香港卫讯有活动 满7500港币  400个RC  这个比例更美好吧
飞客3097968  金卡会员  2024-9-2 14:31:54  | 显示全部楼层
首发不能这样 退掉就没了
天命の  蓝卡会员  2024-9-3 09:13:26  | 显示全部楼层
线下 applepay 有消息吗