{var_dump()}

[已解决]内地渣打银行储蓄卡,大家都开的哪个卡?

28458 54
老李88  白金会员  2024-9-11 10:41:32  | 显示全部楼层
sgpengyou 发表于 2024-9-11 09:43
看不了余额确实是,农业银行不也要输密码才能看吗?平时东亚有短信免费,微信推送也免费!
所以说整体上开看外资行功能比较全的就是汇丰中国跟南洋中国,参加境内外币转账系统的有东亚,再就是只参加美元的南洋中国跟富邦华一。但是富邦华一你要是往外转外币的话,费用挺高。而且大多数银行外币钞换汇是有手续费跟汇差的,所以南洋中国算是卡功能比较全面跟费用比较划算的银行了。
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2024-9-11 11:38:18  | 显示全部楼层
老李88 发表于 2024-9-10 19:58
外资行里就汇丰中国跟南洋中国,功能全好用些,其他都不行。
我之前有星展,也销卡了。。汇丰中国没开。。撸了香港汇丰。。
老李88  白金会员  2024-9-11 13:29:58  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2024-9-11 11:38
我之前有星展,也销卡了。。汇丰中国没开。。撸了香港汇丰。。
对啊,开星展有个毛用,跟渣打中国一个水平。
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2024-9-11 13:47:12  | 显示全部楼层
老李88 发表于 2024-9-11 13:29
对啊,开星展有个毛用,跟渣打中国一个水平。
所以,销卡了。
sgpengyou  白金会员  2024-9-12 08:11:09  | 显示全部楼层
老李88 发表于 2024-9-11 10:41
所以说整体上开看外资行功能比较全的就是汇丰中国跟南洋中国,参加境内外币转账系统的有东亚,再就是只参加美元的南洋中国跟富邦华一。但是富邦华一你要是往外转外币的话,费用挺高。而且大多数银行外币钞换汇是有手续费跟汇差的,所以南洋中国算是卡功能比较全面跟费用比较划算的银行了。
办卡也不好办
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2024-9-12 11:23:41  | 显示全部楼层
汇丰中国要办卡的话,是有什么刚性要求吗?
sgpengyou  白金会员  2024-9-12 11:59:09  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2024-9-12 11:23
汇丰中国要办卡的话,是有什么刚性要求吗?
运筹月日均 10 万,否则管理费 100 一个月,卓越,月日均 50 万,不然300 一个月管理费!
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2024-9-12 15:37:31  | 显示全部楼层
sgpengyou 发表于 2024-9-12 11:59
运筹月日均 10 万,否则管理费 100 一个月,卓越,月日均 50 万,不然300 一个月管理费!
那我还是不开了。。差点被汇丰内地的忽悠了开卡。
billy-sun  黑钻会员  2024-9-12 21:59:19  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2024-9-2 17:01
我是内地的卡,打算拿招商私行卡,0资产,去对标试试 渣打私行。。好像现在出了一个新的:渣打鸿鹄钻石借 ...
请问招私匹配成功了吗?关注,我有0余额招私
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2024-9-13 09:28:41  | 显示全部楼层
billy-sun 发表于 2024-9-12 21:59
请问招私匹配成功了吗?关注,我有0余额招私
我没有去,感觉用处不大。但我觉得口吐莲花是可以的。
老李88  白金会员  2024-9-13 11:11:23  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2024-9-13 09:28
我没有去,感觉用处不大。但我觉得口吐莲花是可以的。
是啊,真正私行老板哪有空来逛论坛,天天秀卡的。都是些半瓶咣当的在天天装砖家,还看不起南洋这种功能全收费低、对客户友好的银行。以为渣打、富邦、星展就高级了?其实渣打对陆客服务普遍挺差的、富邦除了中环总行其他小分行服务水准也挺不专业的。论坛里就是难开的就是高档的
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2024-9-13 13:48:23  | 显示全部楼层
老李88 发表于 2024-9-13 11:11
是啊,真正私行老板哪有空来逛论坛,天天秀卡的。都是些半瓶咣当的在天天装砖家,还看不起南洋这种功能全 ...
是的,本来还说收集个卡。。听楼上说, 渣打各种不好用,我就放弃收集了。反正都是没钱。