{var_dump()}

[已解决]接送机权益体验—被司机勒索

105176 119
逮耗子公司  钻石会员  2024-9-5 08:59:35  | 显示全部楼层
吐别人身上和车上,别人只找你要150,你一分不给跑了居然还要投诉?
这个世界到底怎么了?恶人先告状还能如此理直气壮?
我是鬼见愁  黑钻会员  2024-9-5 09:08:20  | 显示全部楼层
告诉你2条:1、这种情况下清理洗车150不一定够;2、如果下一单因为这个问题被其他乘客投诉的话,对司机顶额能罚到1千,所以单从这方面来说清理内饰是必须的。我经历过一次类似的顺风车事件,只是我没要赔偿,自己花了几百块清理了脚垫和内饰,没多久就把车卖了换成了现在的新车,之后再遇到这种的可能重蹈覆辙的“朋友”尽量避开。
里士满联储  钻石会员  2024-9-5 09:12:54  | 显示全部楼层
碰到你,算司机倒霉
夜幽  钻石会员  2024-9-5 09:26:01  | 显示全部楼层
小嘿嘿 发表于 2024-9-5 05:53
带着两岁的宝宝还这么**,不怕司机刀伤害孩子吗?
楼主本来想发出来,引起共鸣,让大家声援自己,万万没想到,搬起石头砸自己的脚,看到大家都在喷你,我就放心了,说明这个社会还是三观正的人多。
famousstone  钻石会员  2024-9-5 09:31:22  | 显示全部楼层
多拉A梦 发表于 2024-9-5 06:33
现在人性已经到了这种地步了吗?吐司机车上身上,怪司机有问题,合理要洗车费成了勒索,没给还要整治司机, ...
说的应该是吐孩子自己身上吧,怎么可能吐到司机身上去,那得喷射
幽暗星夜  钻石会员  2024-9-5 09:31:57  | 显示全部楼层
看完评论感觉飞客三观还是好正的
飞客20857  钻石会员  2024-9-5 09:32:17  | 显示全部楼层
T_Martin 发表于 2024-9-5 08:12
虽然楼主的表达能力堪忧,“吐在他身上”一句产生了歧义,不过楼上那么多人是什么想象力,婴儿吐奶还能吐到司机身上?这是婴儿还是杰尼龟
这个歧义在事件中其实压根就不重要。吐多少,分别在哪个范围描述是很主观的,跟把吐原因归结于司机开车一样主观。他一个大人在开车的时候又不说,说明他没有感觉到不适,不能婴儿吐了就归结于司机开车。然后就是他也承认吐到司机车上了,司机要150,被他扣帽子成敲诈勒索。正常人都知道吐一次200,最多还点价,没有给人扣个敲诈勒索罪名的。
dncy1234  黑钻会员  2024-9-5 09:33:43  | 显示全部楼层
自挂东南枝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lou1143  钻石会员  2024-9-5 09:35:13  | 显示全部楼层
我觉得楼主有问题。强词夺理。不是谁发文就谁有理,这次我站司机
简溪子  新手会员  2024-9-5 09:43:59  | 显示全部楼层
这不叫勒索,你应该给予适当赔偿,如果觉得司机也有责任,可以提出来协商少赔一些。
特意换了账号来回复的,我账号居然在楼主黑名单中。
hmfeunvdtnvsyh  金卡会员  2024-9-5 09:44:26  | 显示全部楼层
弄脏了就去洗车啊
这种帖子你应该去xhs,现在怎么什么臭yu烂xia都来飞客了啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不知道网友2024-9-6 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fkp92024-9-5 23:24
luxiaola2  钻石会员  2024-9-5 09:46:30  | 显示全部楼层
现在的网约车司机也有很大问题,开个电车急停急刹,弄得我从来不晕车的人都坐的难受
鲜花 (4朵) 鲜花榜
heysnow2024-9-7 17:46
K.Lau2024-9-6 07:41
patnet12024-9-5 13:34
HSH9092024-9-5 12:02
Lucca馃ウ  蓝卡会员  2024-9-5 09:59:54  | 显示全部楼层
主要吐人家身上了。。。。 我要是司机我都会崩溃。。。太恶心了   多少也得给人家点儿吧????
ggsg122  黑钻会员  2024-9-5 10:00:04  | 显示全部楼层
关注
蓝染卐  黑钻会员  2024-9-5 10:00:36  | 显示全部楼层
参看 山东高密8.21案
adam.yin  钻石会员  2024-9-5 10:01:30  | 显示全部楼层
电车司机确实很多开不稳,地板电
鲜花 (1朵) 鲜花榜
K.Lau2024-9-6 07:41
飞客2470759  黑钻会员  2024-9-5 10:16:04  | 显示全部楼层
*股决定脑袋
kxkxguo  钻石会员  2024-9-5 10:16:38  | 显示全部楼层
吐了就是吐了,吐了就该赔。还理直气壮?
要求这么高,为啥不找国宾护卫队来接送你?