{var_dump()}

世界卡:我不装了

99966 60
AltDelet  金卡会员   楼主| 2024-9-6 01:59:45  | 显示全部楼层
鱼尾 发表于 2024-9-5 18:29
其实核心是看机票的购买渠道,如果限制在招行指定渠道会很麻烦,携程这种就好
就是限制在掌上生活订票,且特定渠道,懂的都懂套路。
本人每年出国旅行两次,过年回自己家再回老婆家 保底的四趟行程,机票恰好cover。本人这种打工党出去旅游或回家都是高峰期,机票血贵,专门查了下之前没有低于900的。感觉这很适合我啊,之前持卡经典白和奋斗专,苦于贵宾厅不够用,以及生日消费很麻烦。这卡来了对我恰恰合适啊。另外招行指定渠道和携程啥的比也就差个最多几十块钱 还有更便宜的,对我来说这卡比经典白合适,不知道楼主怎么认为
ggsg122  黑钻会员  2024-9-6 08:30:29  | 显示全部楼层
吃瓜
AltDelet  金卡会员   楼主| 2024-9-6 09:22:50  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-9-6 08:30
吃瓜
哈哈哈哈,换个角度想一想,有什么好事情,是招商让他们第一时间占到的,那可能都不是啥好事╮(▽)╭
AltDelet  金卡会员   楼主| 2024-9-6 09:23:07  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2024-9-6 08:31
大佬你好🌚,这是我的小马甲
莫吉  黑钻会员  2024-9-6 09:30:31  | 显示全部楼层
AltDelet 发表于 2024-9-5 19:48
其他权益基本就是个塞牙缝的。转一圈就是,招行把 3600 当利润收了,给公司收入做好看点。剩下的就是概率 ...
做生意嘛,“横竖是赚”不寒酸啊,人家第一大股份行不是白做的。。
莫吉  黑钻会员  2024-9-6 09:31:16  | 显示全部楼层
AltDelet 发表于 2024-9-6 01:47
所以,就是招行也遇到了增长难题了,就看可以回来多少新增 3600 付费用户,再年费补贴下机票款,一进一出 ...
前面看着好好的,怎么最后就骂办卡的人是diao丝呢。。虽然我不办,但怎么感觉LZ这样不尊重人啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yueking22024-9-6 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MMWN  钻石会员  2024-9-6 10:50:27  | 显示全部楼层
一年飞几十次,境内外都有,我倒是无所谓。。。
visualarts  钻石会员  2024-9-6 11:04:18  | 显示全部楼层
阿猫阿狗主旋律 发表于 2024-9-6 06:50
本人每年出国旅行两次,过年回自己家再回老婆家 保底的四趟行程,机票恰好cover。本人这种打工党出去旅游或 ...
其实在机票这点上你也没赚,因为900封顶
以前1万都是给航空公司,现在给招行3600,给航空公司6400而已
你赚的是其他权益
真正在机票上能赚的是钻石卡儿童机票
同样3600年费,光机票就用出8000的价值一点也不稀奇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AltDelet2024-9-6 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AltDelet  金卡会员   楼主| 2024-9-6 13:15:31  | 显示全部楼层
莫吉 发表于 2024-9-6 09:31
前面看着好好的,怎么最后就骂办卡的人是diao丝呢。。虽然我不办,但怎么感觉LZ这样不尊重人啊
哈哈哈哈,情绪不稳定了,抱歉呢。
66java  白金会员  2024-9-6 13:17:24  | 显示全部楼层
适合经常国内外出差公司还报销的人
六百加  钻石会员  2024-9-6 13:23:32  | 显示全部楼层
招商为了做做数据,一进一出,不太适合大部分人,特定目标客户除外
AltDelet  金卡会员   楼主| 2024-9-6 13:43:51  | 显示全部楼层
六百加 发表于 2024-9-6 13:23
招商为了做做数据,一进一出,不太适合大部分人,特定目标客户除外
是这个逻辑。上半年的业绩太不好看了。
Aubrie  蓝钻会员  2024-9-6 13:48:13  | 显示全部楼层
阶f 发表于 2024-9-5 15:26
没有,只有世界之极和百夫长才有
现在pp怎么感觉都要绝迹了,国内配的成本都比较高,下卡也不容易,美国那边chade大聪明和amex白金年费对我来说回本差点劲,本土用的不多
AltDelet  金卡会员   楼主| 2024-9-6 18:15:47  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2024-9-6 13:48
现在pp怎么感觉都要绝迹了,国内配的成本都比较高,下卡也不容易,美国那边chade大聪明和amex白金年费对我来说回本差点劲,本土用的不多
在香港机场,忘记了 pp 不能直接带人,然后刷了 2 次带人(每次 2 小时),其实也就 70 美金。还好。🌚
gzq880804  白金会员  2024-9-7 03:10:21  | 显示全部楼层
机票拉满 3600 剩下权益能飞 3600 的人会缺??一个大山 cip 都有 没看懂这卡有啥用
Jehovah  黑钻会员  2024-9-7 06:10:36  | 显示全部楼层
你还不明白吧,这个卡招行赌的是客户用不满权益,cip反正成本是固定的,300酒店又不赔钱,能多发几张卡总有人没用到机票权益就赚了,再说提前拿到年费也是现金
ggsg122  黑钻会员  2024-9-7 09:00:05  | 显示全部楼层
优质大佬
AltDelet  金卡会员   楼主| 2024-9-7 11:18:11  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2024-9-7 06:10
你还不明白吧,这个卡招行赌的是客户用不满权益,cip反正成本是固定的,300酒店又不赔钱,能多发几张卡总有人没用到机票权益就赚了,再说提前拿到年费也是现金
你仔细看我🌚帖子内的评论,招行本身就是来做收入的,收人头的。