{var_dump()}

汇丰运动卡到货

28380 51
sgpengyou  白金会员  2024-9-10 12:41:43  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-9-10 12:19
你所提到的“好几个帖子说不续卡”,是指本帖内的好几个回复,还是指外面好几个独立帖子啊?若是后者,可 ...
我也是这样认为,卡片正常都会发短信让你换发,但实际上看到隔壁坛子有几个收到不续卡的!这银行估计也是想收缩了,以前的垃圾客户不想要了,现在全是存钱办卡!
文姬  金卡会员  2024-9-10 12:43:48  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-9-9 09:56
运动卡还有特邀一说吗?我之前咨询过,说是只要保持旧卡状态正常,正常用卡,到期之前都会有两个选项:a注销b换发运动卡,可按需选择,并没有说还要特邀才能选择换发哦。
官网写了,运动尊享是邀请制,不接受自己主动申请。所以汇丰满打满算,把优质信用卡用户留下来然后推运动尊享,不优质就不推等待自动注销。
但是,三年期限感觉三年后大概率也是注销,是不是在给大家3年时间赶紧挣够50万升卓越的缓冲期。 汇丰运动卡到货
Adrian  蓝钻会员  2024-9-10 16:00:33  | 显示全部楼层
刚刚收到换卡短信,免三年年费,但是没有权益,等卡到了看情况再说吧
ericard  蓝钻会员   楼主| 2024-9-10 16:57:11  | 显示全部楼层
Adrian 发表于 2024-9-10 16:00
刚刚收到换卡短信,免三年年费,但是没有权益,等卡到了看情况再说吧
直接免三年年费?!可以复制一下短信内容看看吗?
Adrian  蓝钻会员  2024-9-10 17:12:08  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-9-10 16:57
直接免三年年费?!可以复制一下短信内容看看吗?
另外一个帖子里有人发了,应该都是今天收到的,你看看
ericard  蓝钻会员   楼主| 2024-9-10 17:51:17  | 显示全部楼层
Adrian 发表于 2024-9-10 17:12
哦,原来是卓越理财客户,存款一直达标的吧,难怪可免年费!话说你这样曲线获得钻石卡且直接免三年年费比那些正常渠道申请下来又要搬砖达标才能豁免的性价比更高啊!换发的钻石卡有效期是给三年还是八年呢?
Adrian  蓝钻会员  2024-9-10 17:54:04  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-9-10 17:51
哦,原来是卓越理财客户,存款一直达标的吧,难怪可免年费!话说你这样曲线获得钻石卡且直接免三年年费比那些正常渠道申请下来又要搬砖达标才能豁免的性价比更高啊!换发的钻石卡有效期是给三年还是八年呢?
卡还没收到,是今天收到的短信 等收到了看看吧
Adrian 发表于 2024-9-10 17:12
另一个帖子在哪里呢?你收到的短信 是什么啊
一鹿相伴  钻石会员  2024-9-13 21:49:13  | 显示全部楼层
大杯拿铁 发表于 2024-9-8 16:09
这个是有刚性年费的吗
刚问过,刚性600