{var_dump()}
发文

泡澡遭偷窥—避雷遵化皇冠假日

41233 98
chengduzegna  蓝钻会员  2024-9-9 16:47:28  | 显示全部楼层
迷惘xiao彷徨 发表于 2024-9-9 16:36
你要是有菜园子确实可以,北京这边的飞友被教育的不少
为什么你报警不把肇事者请去喝茶呢?如果请去喝茶罚款了那么酒店可能有责任!如果没有 那么酒店没有任何责任懂了吗?
迷惘xiao彷徨  银卡会员   楼主| 2024-9-9 16:52:51  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2024-9-9 16:38
你觉得禁飞区是酒店说了算吗酒店他想设置就能设置吗? 我家我也想设置为禁飞区你觉得中国民用航空局会搭理你吗?
看到了吗 出了禁飞区 飞机可以飞起来 但是 是否能飞你也需再进行确认 这会是和土地管理者报备 非公安 泡澡遭偷窥—避雷遵化皇冠假日
迷惘xiao彷徨  银卡会员   楼主| 2024-9-9 16:57:43  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2024-9-9 16:47
为什么你报警不把肇事者请去喝茶呢?如果请去喝茶罚款了那么酒店可能有责任!如果没有 那么酒店没有任何责任懂了吗?
就是因为酒店 默许这种行为的存在 没有事先说明 北京这边 你去六环外公园飞 也要和公园报备的 泡澡遭偷窥—避雷遵化皇冠假日
chengduzegna  蓝钻会员  2024-9-9 17:03:33  | 显示全部楼层
迷惘xiao彷徨 发表于 2024-9-9 16:52
看到了吗 出了禁飞区 飞机可以飞起来 但是 是否能飞你也需再进行确认 这会是和土地管理者报备 非公安
公园管理处人家是经过程序批准了的  你一个私人酒店你去申请人家会鸟你! 你自己去申请一个禁飞区试试 看搭理你不?
chengduzegna  蓝钻会员  2024-9-9 17:05:26  | 显示全部楼层
迷惘xiao彷徨 发表于 2024-9-9 16:57
就是因为酒店 默许这种行为的存在 没有事先说明 北京这边 你去六环外公园飞 也要和公园报备的
北京6环内的酒店 有几家立了提示牌禁飞无人机的 你去找出来看看
迷惘xiao彷徨  银卡会员   楼主| 2024-9-9 17:12:20  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2024-9-9 17:03
公园管理处人家是经过程序批准了的你一个私人酒店你去申请人家会鸟你! 你自己去申请一个禁飞区试试 看搭理你不?
真是马驹桥居民啊 说一百次了 提示报备和禁飞区是2概念 汉字也看不懂啊 我天呐 你继续杠吧 我下班了
chengduzegna  蓝钻会员  2024-9-9 17:25:43  | 显示全部楼层
迷惘xiao彷徨 发表于 2024-9-9 17:12
你是真有点不太正常?真是马驹桥居民啊 说一百次了 提示报备和禁飞区是2概念 汉字也看不懂啊 我天呐 你继 ...
不行 下班了也要加班回复!那麻烦你拍一下照片 北京6环内那些酒店有些提示报备的!
迷惘xiao彷徨  银卡会员   楼主| 2024-9-9 17:33:26  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2024-9-9 17:25
不行 下班了也要加班回复!那麻烦你拍一下照片 北京6环内那些酒店有些提示报备的!
我天呢 你真是理解能力有问题啊都说了 六环内属禁飞区 不用立牌子 就飞不起来 我天呢 你这这真是……….
Yew-chan  白金会员  2024-9-9 17:44:02  | 显示全部楼层
跟酒店有什么关系 这就属于灰色地带 认命吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hardbanana2024-9-9 20:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chengduzegna  蓝钻会员  2024-9-9 17:46:41  | 显示全部楼层
迷惘xiao彷徨 发表于 2024-9-9 17:33
我天呢 你真是理解能力有问题啊都说了 六环内属禁飞区 不用立牌子 就飞不起来 我天呢 你这这真是… ...
那你就列举6环外的酒店有这个提示牌的出来
迷惘xiao彷徨  银卡会员   楼主| 2024-9-9 17:53:35  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2024-9-9 17:46
那你就列举6环外的酒店有这个提示牌的出来
海湾半山温泉 你去问呀
迷惘xiao彷徨  银卡会员   楼主| 2024-9-9 18:11:29  | 显示全部楼层
Yew-chan 发表于 2024-9-9 17:44
跟酒店有什么关系 这就属于灰色地带 认命吧
昨天我拿了无人机说 那我也飞 值班经理又不让 怕其他客人投诉太多 说客人素质参差不齐 我开始没飞感谢我 下次见到肯定制止
飞飞飞不高  蓝钻会员  2024-9-9 19:24:50  | 显示全部楼层
没办法,真介意以后买个干扰器吧,那就该对方急眼了
迷惘xiao彷徨  银卡会员   楼主| 2024-9-9 19:31:10  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2024-9-9 19:24
哈哈 下次不去了 在家里浴缸泡泡了 本来就冲着他能在阳台泡澡去的 结果还这样…..
__proto__  白金会员  2024-9-9 20:03:26  | 显示全部楼层
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
Hardbanana  白金会员  2024-9-9 20:33:23  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2024-9-9 19:24
还有干扰器啊,可以便携吗 不大我买了住酒店带着
Hardbanana  白金会员  2024-9-9 20:39:57  | 显示全部楼层
遇到素质差的人没办法,麻袋都有偷带上岛(酒店明文禁止)然后偷偷起飞拍摄的然后还发常旅客群里炫耀
迷惘xiao彷徨  银卡会员   楼主| 2024-9-9 20:47:18  | 显示全部楼层
Hardbanana 发表于 2024-9-9 20:39
遇到素质差的人没办法,麻袋都有偷带上岛(酒店明文禁止)然后偷偷起飞拍摄的然后还发常旅客群里炫耀
是啊 这种不自觉的人 只能让可飞的地方越来越少
fanfang4x  蓝钻会员  2024-9-9 21:06:21  | 显示全部楼层
不合理,用脚投票,距离浴缸3-5m肯定没安好心,机主还举个手机装塌马呢