{var_dump()}

工行、农行、兴业、交通 升一类数字钱包 对比

30231 55
telecomcat  黑钻会员   楼主| 2024-9-11 09:51:46  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2024-9-11 07:18
哈哈😃,其实 我也是很烦他们银行这种 打着旗号,为你好。还有其他行政窗口,有时候怼他们。 不过都是 基层员工,全是上面上级下达的指示,他们只是 必须听话的执行者 和出气筒
不喜欢这种“为了你好”就限制的
等同于因为这个社会有电诈
你就可能会去做这事而提前限制你
等于直接“认为”你一定会去电诈才会限制你
直接把所有公民直接看成潜在的罪犯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-9-11 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
telecomcat  黑钻会员   楼主| 2024-9-11 09:52:10  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰号 发表于 2024-9-11 07:33
当年我可是报代码让邮储给我升级一类钱包的,邮储柜台一脸惊讶看着我。招商给我升级一类钱包结果忘记让我签字,微信找我补材料,闪送送了份礼物,又闪送拿走了材料。
厉害
你还知道代码啊。
招行送你啥了?
cf1101  白金会员  2024-9-11 12:05:00  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-9-11 09:49
虚拟(电子)借记卡目前我只有邮储的
也是有些优惠才弄的
别家的没玩过
谢谢猫总解答。
回来我也看看去。唉。上次招商的数字人民币优惠因为退单。我给忘了。浪费了接近二十元。亏大发了。
回来看看别的行的。
虚拟卡回来顺便看看。
我那个农行纯属是因为。没赶上借记卡免制卡费才弄得。又不想直接销户。
telecomcat  黑钻会员   楼主| 2024-9-11 14:29:34  | 显示全部楼层
cf1101 发表于 2024-9-11 12:05
谢谢猫总解答。
回来我也看看去。唉。上次招商的数字人民币优惠因为退单。我给忘了。浪费了接近二十元。 ...
有空闲时间可以都弄了
多多少少都有些优惠
邮储的闪光卡可以看看
就是毛 很小很小
不嫌麻烦也可以弄一张
flamboyant  蓝钻会员  2024-9-11 15:11:31  | 显示全部楼层
交通远程视频就能升级,何必要到营业厅
飞来客  钻石会员  2024-9-11 17:07:05  | 显示全部楼层
cf1101 发表于 2024-9-11 07:08
猫总,我目前只有建行农行弄了虚拟借记卡。感觉建行钱包还挺有意思。不过绑不了支付婊。农行还没试。但是建 ...
建行钱包就是给你开了个没有实体卡的二类银行账户,没觉得有意思,开通龙支付必须开,准备销了。
飞来客  钻石会员  2024-9-11 17:09:44  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-9-11 09:46
其实没啥大用
就是单纯想升到1类
数字人民币我都是小额消费
我也是,现在给的几万绝对够用了,转账么也可以手机银行,也不用搞数币。至于大额消费那是更加不可能用数币了,肯定信用卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
telecomcat2024-9-11 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
telecomcat 发表于 2024-9-11 14:29
有空闲时间可以都弄了
多多少少都有些优惠
回来去看看我们这办理如何,谢谢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
telecomcat7 天前
飞来客 发表于 2024-9-11 17:07
建行钱包就是给你开了个没有实体卡的二类银行账户,没觉得有意思,开通龙支付必须开,准备销了。
嗯。差不多。那时候也是稀里糊涂得到的。后来发现能绑定不微X 狗东 美T,就是不能绑定zfb。放点零钱还行。尤其是不怕美T误点花钱。