{var_dump()}
发文

请问带老婆孩子出去玩,只有我一个人是金卡,能带俩人去休息室吗

26953 46
呼吸困难 发表于 2024-9-12 00:35
我个人经验孩子不看岁数,主要看孩子身高,如果孩子显得比较小或者身高不高问题大不,如果是男孩很高很壮的那种就比较难说。我的经历,女儿5岁,CA V在自营休息厅没问题,问都不问;在非自营有时会问一句,也都没大问题。在日本,HK没戏直接say no,新加坡问了一下,让进了。
CA V自营休息室可以本人带2个成人,不问是对的问就不对了。
感恩888 发表于 2024-9-12 16:42
其实看小孩大小了,如果6-7岁可能可以吧。如果小孩大了,就算白金也不行。以前白金可以带2个大人,现在也被温暖了
自营休息室白金是可以带2个成人吧,什么时候温暖的
不走寻常路 发表于 2024-9-14 22:53
CA V自营休息室可以本人带2个成人,不问是对的问就不对了。
23年11月的知音会员手册写了,随员只限1人满2岁。我还真不知道能带2人,在广州自营,女儿4岁时我们三人一起进去就被问了一下,但是没说不行,就说要单独登记一下。
呼吸困难 发表于 2024-9-15 12:33
23年11月的知音会员手册写了,随员只限1人满2岁。我还真不知道能带2人,在广州自营,女儿4岁时我们三人一 ...
翻了一下贵宾会员手册,确实是改成1人了
胡颜乱语  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
短暂的蜀地重游结束了,实践证明首都机场直接递给三张登机牌,说了句带家人旅行,前台笑脸相迎。成都双流机场,没带话术,直接递上三张登机牌,前台刷了两张,然后就让进去了。两段都遇到了好前台其实这次旅行遇到的前台都很好,订的假日酒店积分房,原来的白金会员已经掉到银卡了,本来连谈心的想法都没敢想,结果前台都给了早餐,完全出乎意料
HappyHappy
理论不行,但是国内只要和前台说一声应该可以