{var_dump()}

现在已经没法走逻辑梳理路线了,非常魔幻

69319 85
飞客3283397  金卡会员  2024-9-12 17:23:59  | 显示全部楼层
左二 发表于 2024-9-12 17:18
应该是套卡的附卡不给
我朋友的也是套卡  他副卡首刷过两天就给了,我的好多天了都没给
左二  蓝钻会员   楼主| 2024-9-12 17:29:07  | 显示全部楼层
飞客3283397 发表于 2024-9-12 17:23
我朋友的也是套卡  他副卡首刷过两天就给了,我的好多天了都没给
啥情况呀?农行这么区别对待吗?
飞客1985066  白金会员  2024-9-12 17:33:43  | 显示全部楼层
我是套卡,三副卡,刷完都有了贵宾厅二维码
左二  蓝钻会员   楼主| 2024-9-12 17:40:08  | 显示全部楼层
飞客1985066 发表于 2024-9-12 17:33
我是套卡,三副卡,刷完都有了贵宾厅二维码
是申请时间的问题吗?9月1号之前申请的,我也是这个之前申请的呀
飞客3283397  金卡会员  2024-9-12 17:55:45  | 显示全部楼层
左二 发表于 2024-9-12 17:29
啥情况呀?农行这么区别对待吗?
估计是最近年费改版导致出BUG了吧
飞客1985066  白金会员  2024-9-12 17:57:41  | 显示全部楼层
左二 发表于 2024-9-12 17:40
是申请时间的问题吗?9月1号之前申请的,我也是这个之前申请的呀
91前申请的
飞客1985066  白金会员  2024-9-12 23:43:00  | 显示全部楼层
如果按客服的说法,这个图里典藏套卡的附属卡也不让进,这个逻辑明显不通。老农再砍精粹的权益,也不会让典藏的副卡进不了贵宾厅的,那可是实打实得十万分年费
驿路狂飚  钻石会员  2024-9-12 23:53:51  | 显示全部楼层
楼主截个农行APP里--我的--礼券里面的图看看,这是我的附属卡截图 现在已经没法走逻辑梳理路线了,非常魔幻
驿路狂飚  钻石会员  2024-9-13 00:06:15  | 显示全部楼层
另外,表格中套卡中的附属卡感觉应该理解为附带的外币卡。
左二  蓝钻会员   楼主| 2024-9-13 02:16:13  | 显示全部楼层
驿路狂飚 发表于 2024-9-13 00:06
另外,表格中套卡中的附属卡感觉应该理解为附带的外币卡。
因为我这个套卡只有一张精粹白,没有外币卡。另外礼券里面也是没有机场贵宾。给客服也反馈了,也讲了一下当时申请卡片就是为了附卡的机场权益,客服说向上反馈看看情况
你的主卡啥时候办理的,你可能办理了新版主卡导致的吧?
左二  蓝钻会员   楼主| 2024-9-13 10:07:23  | 显示全部楼层
摩托零件洒一地 发表于 2024-9-13 03:43
你的主卡啥时候办理的,你可能办理了新版主卡导致的吧?
主附卡都是一起办理的,上个月29号申请的,好像30号批的卡
xtayihcy  蓝钻会员  2024-9-13 10:27:20  | 显示全部楼层
左二 发表于 2024-9-13 10:07
主附卡都是一起办理的,上个月29号申请的,好像30号批的卡
你把农行app,信用卡详情,卡片信息里的名称截个图看一下
还有申请进度的截图
飞客1985066  白金会员  2024-9-13 10:49:17  | 显示全部楼层
左二 发表于 2024-9-13 02:16
因为我这个套卡只有一张精粹白,没有外币卡。另外礼券里面也是没有机场贵宾。给客服也反馈了,也讲了一下 ...
套卡还有没外币卡的?不应该是一张精粹白+VISA全球支付白(绿色)嘛,那你套卡里另一张是啥
左二  蓝钻会员   楼主| 2024-9-13 10:55:49  | 显示全部楼层
飞客1985066 发表于 2024-9-13 10:49
套卡还有没外币卡的?不应该是一张精粹白+VISA全球支付白(绿色)嘛,那你套卡里另一张是啥
就是一张精粹,没有外币卡。所以我一直觉得很奇怪呀。并且当时申请的时候给客户经理说的是尊然白金卡(精粹版),不知道怎么给我填成这个套卡了。
飞客1985066  白金会员  2024-9-13 11:02:54  | 显示全部楼层
左二 发表于 2024-9-13 10:55
就是一张精粹,没有外币卡。所以我一直觉得很奇怪呀。并且当时申请的时候给客户经理说的是尊然白金卡(精 ...
外币卡是你主卡审批通过后,第二天才在申请记录里出现的,到时跟主卡一个信封邮寄给你,我觉得还是像楼上说的发一下你的申请记录截图和掌银信用卡界面,从申卡名字是能看出来你申请的是91前老版精粹还是91后新精粹的
飞客1985066  白金会员  2024-9-13 11:03:34  | 显示全部楼层
左二 发表于 2024-9-13 10:55
就是一张精粹,没有外币卡。所以我一直觉得很奇怪呀。并且当时申请的时候给客户经理说的是尊然白金卡(精 ...
北极星只有套卡,只有填纸质表才能申单卡
左二  蓝钻会员   楼主| 2024-9-13 11:06:44  | 显示全部楼层
飞客1985066 发表于 2024-9-13 11:03
北极星只有套卡,只有填纸质表才能申单卡
就是填的纸质件,但是卡种空的没填。我们当时问卡种怎么填,经理说我们不用填,这个表只能申请一种卡。我就在微信给她强调了下,只申请尊然白金卡(精粹版)。下卡后附卡就没有贵宾厅权益,然后就一直拉扯到现在了
fishrimp  白金会员  2024-9-13 11:27:25  | 显示全部楼层
所有截图的提示,楼主都避而不谈,网图倒是积极的发了很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
农工建国2024-9-13 17:28
送了1朵鲜花:  赞一个!