{var_dump()}

过渡期办理的精粹白(新版),销户了

64455 83
Toshinari  钻石会员  2024-9-10 22:40:33  | 显示全部楼层
新版提前在系统上线了,你的业务员知道申错了的时候,就应该先拒掉或者你打客服取消申请。然后再去申请旧版的。结果下卡后,客服看你下卡时间也以为是按旧政策来抵扣了年费,就是各种乌龙导致的。但是代码不一样,你这个很难搞。我8月中旬申请的时候已经没有单卡,申请的套卡。我是先在小支行纸质进件,太慢了又去大网点换北极星进件,都是套卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cjwes12372024-9-10 23:11
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
cjwes1237  蓝卡会员   楼主| 2024-9-10 23:13:25  | 显示全部楼层
Toshinari 发表于 2024-9-10 22:40
新版提前在系统上线了,你的业务员知道申错了的时候,就应该先拒掉或者你打客服取消申请。然后再去申请旧版 ...
额  突然感觉你说的 好有道理。。。下卡后,客服确实5W抵扣了我首年的年费。 代码确实是新卡的代码。但是下卡又是在8月份。
真感觉 就是各种乌龙。。。
fishrimp  白金会员  2024-9-11 07:14:55  | 显示全部楼层
重新办航司卡算了,我就是
cjwes1237  蓝卡会员   楼主| 2024-9-11 09:13:29  | 显示全部楼层
fishrimp 发表于 2024-9-11 07:14
重新办航司卡算了,我就是
算了 懒得再跑一趟了
添腹一饼  钻石会员  2024-9-11 09:52:44  | 显示全部楼层
业务员背大锅专业的事还是得专业的人来干,很多业务员还没坛子里的人懂得多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
农工建国2024-9-11 10:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
CurtisLau  钻石会员  2024-9-11 10:17:46  | 显示全部楼层
cjwes1237 发表于 2024-9-10 22:38
你有一个误区呀。   年费是按下卡日期来区分的。
我虽然是新卡,但是我下卡日期是8月份呀。 所以也是首 ...
年费是按卡代码来区分的,你批的VISA尊然白金卡(精粹版)就是新卡,新代码,新的年费政策无解
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mythistory5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1985066  白金会员  2024-9-11 10:26:06  | 显示全部楼层
你8月13号进件的,系统上这时候就有新版精粹白的代码了?这听起来太离谱了吧,J总的帖不是8月20多号才出现新版代码的嘛
cjwes1237  蓝卡会员   楼主| 2024-9-11 10:30:18  | 显示全部楼层
飞客1985066 发表于 2024-9-11 10:26
你8月13号进件的,系统上这时候就有新版精粹白的代码了?这听起来太离谱了吧,J总的帖不是8月20多号才出现新版代码的嘛
所以是个大乌龙呀 8.13进件 8.15APP能查到 8.23批过
cjwes1237  蓝卡会员   楼主| 2024-9-11 10:31:48  | 显示全部楼层
CurtisLau 发表于 2024-9-11 10:17
年费是按卡代码来区分的,你批的VISA尊然白金卡(精粹版)就是新卡,新代码,新的年费政策无解
你说的对的。是客服理解错了,导致我也理解错了。  8月份批的新卡,客服也搞错了,然后首年5w积分也抵扣年费了,也告诉我次年是30次。 确实是无解。 总结就是个大大大大大乌龙
cjwes1237  蓝卡会员   楼主| 2024-9-11 10:32:20  | 显示全部楼层
添腹一饼 发表于 2024-9-11 09:52
业务员背大锅专业的事还是得专业的人来干,很多业务员还没坛子里的人懂得多
哪里能遇到那么多靠谱的业务员呢
飞客1985066  白金会员  2024-9-11 10:42:34  | 显示全部楼层
cjwes1237 发表于 2024-9-11 10:31
你说的对的。是客服理解错了,导致我也理解错了。  8月份批的新卡,客服也搞错了,然后首年5w积分也抵扣 ...
次年是不是30次,你自己可以在掌银APP看到的,APP显示的就不会错。
fishrimp  白金会员  2024-9-11 10:54:05  | 显示全部楼层
叫客服补偿点积分,然后销了办航司白。不过积分太抠门了,我只得1万,我说1万积分才价值10元,我本来能办3张附属卡,每年省的积分就15万了,客服说补偿的积分不是给我抵年费的,是改善我用卡体验的
cjwes1237  蓝卡会员   楼主| 2024-9-11 11:04:20  | 显示全部楼层
飞客1985066 发表于 2024-9-11 10:42
次年是不是30次,你自己可以在掌银APP看到的,APP显示的就不会错。
一直没显示 所以我觉得很奇怪 我还去问了客服 客服说 按办卡时间的 软件没显示也没关系 所以 前前后后 就是一个大乌龙 实际农行还是以 卡片代码的
cjwes1237  蓝卡会员   楼主| 2024-9-11 11:05:25  | 显示全部楼层
fishrimp 发表于 2024-9-11 10:54
叫客服补偿点积分,然后销了办航司白。不过积分太抠门了,我只得1万,我说1万积分才价值10元,我本来能办3张附属卡,每年省的积分就15万了,客服说补偿的积分不是给我抵年费的,是改善我用卡体验的
还得退回我原来的5w积分。
舞夜阳光  钻石会员  2024-9-11 11:17:17  | 显示全部楼层
cjwes1237 发表于 2024-9-11 11:05
还得退回我原来的5w积分。
真是悲剧,算了,都成事实了,纠结也没意义了
飞客1985066  白金会员  2024-9-11 11:19:39  | 显示全部楼层
cjwes1237 发表于 2024-9-11 11:04
一直没显示 所以我觉得很奇怪 我还去问了客服 客服说 按办卡时间的 软件没显示也没关系 所以 前前后后 就 ...
那APP年费显示啥啊,第二年需要10万积分嘛
卡名9yio  银卡会员  2024-9-11 11:26:08  | 显示全部楼层
cjwes1237 发表于 2024-9-11 11:04
一直没显示 所以我觉得很奇怪 我还去问了客服 客服说 按办卡时间的 软件没显示也没关系 所以 前前后后 就是一个大乌龙 实际农行还是以 卡片代码的
是的,以录入系统代码为准,不够10万也可勉强接受哈,老农积分好搞,搞个1.5倍的,月底经常有活动(单笔1万给50元真香)
cjwes1237  蓝卡会员   楼主| 2024-9-11 12:14:07  | 显示全部楼层
舞夜阳光 发表于 2024-9-11 11:17
真是悲剧,算了,都成事实了,纠结也没意义了
销户还不需要我做什么。总行自己会操作
cjwes1237  蓝卡会员   楼主| 2024-9-11 12:14:28  | 显示全部楼层
飞客1985066 发表于 2024-9-11 11:19
那APP年费显示啥啊,第二年需要10万积分嘛
APP显示的是 第二年880元