{var_dump()}

开发一个新帖子 9月5号以后申请西南财经大学校友卡的朋友们,这个卡批了互相踢一踢吧

109551 81
盒仙人 发表于 2024-9-12 11:02
顶上去,早点凉
哈哈
Turbo96  白金会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
Https 发表于 2024-9-12 17:37
车门还没焊死么?
马上就有多倍积分了,焊死这个干啥
7号申请的,一直显示审批中,昨天zhwhrq
显示20240911075247,今天显示20240912074244
Turbo96  白金会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
小飞飞飞飞人 发表于 2024-9-12 18:48
7号申请的,一直显示审批中,昨天zhwhrq
显示20240911075247,今天显示20240912074244
我也是,每天早上都更新
Turbo96 发表于 2024-9-12 18:46
马上就有多倍积分了,焊死这个干啥
哇哦。。消息准确么。。啥时候开?几倍啊?
Turbo96  白金会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
鼾猫 发表于 2024-9-12 22:12
哇哦。。消息准确么。。啥时候开?几倍啊?
听客户经理说的,他们开会提了这件事
如果有通过,麻烦提一提
jsyhnmb 发表于 2024-9-11 22:16
期免、1.5倍积分、三次挂号、洗牙
哪里有洗牙?单独的还是云闪付那个?
zhhui2608 发表于 2024-9-13 15:33
哪里有洗牙?单独的还是云闪付那个?
农行单独给的权益
昨天申请 今天批了 云校友
Turbo96  白金会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
Zahputor 发表于 2024-9-14 08:41
昨天申请 今天批了 云校友
啊!我还是审核中
早上过了,7号申请的
真是批量审批,11号申请,今天过。替换悠然白
Turbo96  白金会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
上一站渐行渐远 发表于 2024-9-14 12:05
凉凉,变成0.5倍积分了
这么大的字在这里胡言乱语影响大家 开发一个新帖子 9月5号以后申请西南财经大学校友卡的朋友们,这个卡批了互相踢一踢吧
whs1 发表于 2024-9-14 11:58
真是批量审批,11号申请,今天过。替换悠然白
6号申请的还是审核中
飞客3283729 发表于 2024-9-11 19:16
同9.6申请
你的过了吗
'怎么都是申这个卡面,我觉得第四个好看呢。
吃了一口大西瓜 发表于 2024-9-14 17:39
'怎么都是申这个卡面,我觉得第四个好看呢。
这个卡面在apple pay里有,第四个不一定