{var_dump()}

信用卡玩家必收藏!中信信用卡全家桶玩法总结推荐(一)

85608 54
没娃,二线城市,消费12万左右,但是信用卡消费不到8万,太多消费用不了信用卡啊
飞客3317486  蓝卡会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2024-9-12 15:10
错了,,五万里程就是250万积分,还有卡的各种年费,,一个月才20万积分拿不够的,,
赠送部分20w,还有原始的呢
飞客3317486  蓝卡会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
经.典.白 发表于 2024-9-12 12:29
悦卡金现在不给办了,还有方法吗?
有啊,关注我啊
新户首年刷免的渠道可以再发一下吗
plus无E卡,其他的也缩水了,真没必要全家桶
我等你出四大行的。中信真算了,权益实变更的快
飞客3317486 发表于 2024-9-12 17:57
赠送部分20w,还有原始的呢
那也不多啊,,,
你给每张卡都算了36+1权益。可是办两个刚性2000年费,可以各自获得36+1权益吗?不行吧
yaokun1980 发表于 2024-9-12 16:18
超v有啥特点?
要新户 跟480Safari有36 1
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaokun19806 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
先不说你是不是公众号什么的
新户首年刷免的卡片名单不是有2000悦卡吗?为什么要去办别的?
中信只留了万豪龙年金,就订85折用下,规则看着好复杂,36+1名字就觉得不简单。 目前的确大部分卡都没啥权益了,无脑刷浦发中。最可惜的是老农5倍没了,家里一堆精粹白的附属卡刷的都浪费了
wangixt  白金会员  前天 12:48  | 显示全部楼层
CoffeMocha 发表于 2024-9-15 18:51
先不说你是不是公众号什么的
新户首年刷免的卡片名单不是有2000悦卡吗?为什么要去办别的?
没有吧,我那天看了,2000悦卡得富贵双卡活动,新用户那个刷6w的只有东航白和标准白