{var_dump()}
发文

[已解决]钛金卡 体验这么差吗

42368 74
同钛金,今年3月订了3晚,上套房券被拒了,提前一天打电话来说满房了一级不升,当即让他们取消改道去三亚,感觉这家整年都满房的样子

举报    本楼为最佳答案   

遍地钛金卡,而且旺季时间或者酒店不想给你套,你能咋办?又不是说钛金卡必须升级套房。你想太多了吧
现在不是旺季也这样么?还订了国庆的五晚,上了券,不过照这样看,一级不升的可能性更大
无夫消受    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
uuttmnb  白金会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
美丽笨女人 发表于 2024-9-13 16:08
一般能升到海景房呀
没有 直接说没房
uuttmnb  白金会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
猪猪侠* 发表于 2024-9-13 16:24
遍地钛金卡,而且旺季时间或者酒店不想给你套,你能咋办?又不是说钛金卡必须升级套房。你想太多了吧
我又不是要套房 你理解能力有问题、
winglogo 发表于 2024-9-13 17:31
现在不是旺季也这样么?还订了国庆的五晚,上了券,不过照这样看,一级不升的可能性更大
有可能 不过 我建议不住他们家 一级都不升 来住干嘛?
andy_deutsch 发表于 2024-9-13 19:58
遍地白金和钛金
一级都不升 好酒店? 凯悦嘉轩都比这个好。。。
今天下午去,订的乞丐房1153块,一级不升,问升级到海景套加多少,直接订是2050,叫我补1600升级。直接退订去神州半岛君悦住全海景套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ahu5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nightless 发表于 2024-9-13 20:36
今天下午去,订的乞丐房1153块,一级不升,问升级到海景套加多少,直接订是2050,叫我补1600升级。直接退订去神州半岛君悦住全海景套
是吧 我也觉得 就是十分离谱 可惜没有周三活动啊
我一般都是飞机落地后,查看升级情况,如果一级不升或者敷衍升一级,就直接打电话过去咨询,直接说没房无法升级的就让前台帮我取消订单换一家预订,免得大家见面都不开心
佛系,我都是到了给啥住啥
Iglesias 发表于 2024-9-13 21:42
我一般都是飞机落地后,查看升级情况,如果一级不升或者敷衍升一级,就直接打电话过去咨询,直接说没房无法升级的就让前台帮我取消订单换一家预订,免得大家见面都不开心
哈哈哈哈哈 有道理 不过我入住比较晚 喜欢提前沟通
uuttmnb 发表于 2024-9-13 22:56
哈哈哈哈哈 有道理 不过我入住比较晚 喜欢提前沟通
我一般都是提前3天左右邮件沟通,然后入住当天再确认一下。
uuttmnb 发表于 2024-9-13 14:09
? 我已经几年钛金了
几年钛金不应该早就习惯了吗
要升房就是乞讨 这个本质怎么就不懂呢 你为什么不直接订套房呢 没人不让你定啊
三亚旺季,降低预期