{var_dump()}

光大的贵宾休息室在招标

74645 63
贵宾室就龙腾,pp(悦途),金色年华(没什么用),115的价格都是能吃饭的了,普通的80左右采购价。接送机普通车50km在200元左右
xyc1993  蓝钻会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
rhettli 发表于 2024-9-14 10:13
话说我孝心白今年的接送机一次都没给,有说法没有
退个年费应该没问题
xyc1993  蓝钻会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
lwto189 发表于 2024-9-13 23:18
途悦那么一点点签约休息室就不要拿出来说了,国内连龙腾的五分之一都没有,境外连龙腾的三十分之一都没有。
悦途高铁覆盖可以
孤雁幽幽 发表于 2024-9-14 09:48
权益全部取消,按原权益采购价半价每年发放刷卡金直接发给持卡人,没有中间商赚差价皆大欢喜
那回扣呢,看看历史上和外国的,没有回扣谁干活啊。
飞跃客 发表于 2024-9-14 09:53
你错了,休息室不是龙腾和PP的,是属于机场和高铁站的,还有其他第三方,而且银行不嫌麻烦的话可以逐个找机场高铁直接买不需要给龙腾和PP赚钱,大行就是逐个买逐个冠名。
找龙腾和pp一下就能搞定。一家一家谈,一年谈得过来吗。龙腾和pp作为中间商还能提供的批发价。一个商户谈了结果一年就没几单,不够谈这一次成本的。另外龙腾和pp不仅是中间商,还能帮着做好多事满足好多人的利益。
python 发表于 2024-9-14 11:46
找龙腾和pp一下就能搞定。一家一家谈,一年谈得过来吗。龙腾和pp作为中间商还能提供的批发价。一个商户谈 ...
不用你担心,大行有的是人,不嫌麻烦,光大这种小银行才要靠中间商。
境外休息室要恢复?
飞客2474379 发表于 2024-9-14 11:54
境外休息室要恢复?
看光大是在招标,最后执行还不知道怎么样
像风 发表于 2024-9-14 08:35
有啊,空港易行,盛大租车
这2家还不如悦途,另外高铁休息室没啥用,绝大多数人基本上是踩着点去的,进去顶多坐10-20分钟,只有小饮料,根本没有用户体验,国内外机场休息室才是重点。
飞跃客 发表于 2024-9-14 09:53
你错了,休息室不是龙腾和PP的,是属于机场和高铁站的,还有其他第三方,而且银行不嫌麻烦的话可以逐个找机场高铁直接买不需要给龙腾和PP赚钱,大行就是逐个买逐个冠名。
冠名,你得出得起钱,或者人数有优势,钱出不起,还想冠名,想什么呢,强如工行,农行,全国有几个冠名的,大多数还是没冠名的,这还只是国内,境外更不如说了,一家家机场对接,你出不起钱,人数没优势谁鸟你。我知道休息室不是龙腾和pp的,但是是龙腾和pp签约的,任何机构对接龙腾和pp就可以迅速完成全球的网络覆盖。
lwto189 发表于 2024-9-14 12:44
冠名,你得出得起钱,或者人数有优势,钱出不起,还想冠名,想什么呢,强如工行,农行,全国有几个冠名的 ...
国有大行在大部分机场都有冠名,你不了解没用过就不要瞎说.....
lwto189 发表于 2024-9-14 12:44
冠名,你得出得起钱,或者人数有优势,钱出不起,还想冠名,想什么呢,强如工行,农行,全国有几个冠名的 ...
贵宾楼老农和小建覆盖率还是可以的,都是冠名的,工行才是不泰兴
lwto189 发表于 2024-9-13 22:29
招标有毛用,休息室被龙腾和PP垄断了,没有第三家给你选。
有,华夏银行用的是盛世大联。是不是没听过
xyc1993 发表于 2024-9-14 11:56
看光大是在招标,最后执行还不知道怎么样
哪怕境外扣2点也可以啊,希望别一刀切
招了也还是野🐔行,过一阵就温暖
安达大神啊 发表于 2024-9-14 15:49
有,华夏银行用的是盛世大联。是不是没听过
所以华夏不行,拉数据对比一下休息室数量,还有境外的也对比一下。只有龙腾和pp二选一,其它的都是垃圾。
lwto189 发表于 2024-9-14 16:04
所以华夏不行,拉数据对比一下休息室数量,还有境外的也对比一下。只有龙腾和pp二选一,其它的都是垃圾。
也许最后会是悦途。现在和PP合资了
lwto189 发表于 2024-9-13 23:18
途悦那么一点点签约休息室就不要拿出来说了,国内连龙腾的五分之一都没有,境外连龙腾的三十分之一都没有。
有跟没有那个更好银行也不是为一个客户服务?光大银行在国内好多地市以上的城市才有网点选择少的供应商也没有问题啊
预约挂号协同居然要接近500元一次?这不明显送钱进某特定群体吗?果然其他人都是代价。
xyc1993  蓝钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-9-15 09:09
预约挂号协同居然要接近500元一次?这不明显送钱进某特定群体吗?果然其他人都是代价。
差不多吧,一次都是按天算,人工一天200打底,再出挂号插队费,中间商赚差价