{var_dump()}
发文

紧急‼️Q3有点玩不起了 一晚飞猪一晚app不能触发Q3 联系客服 结果如下 真的无语......

53282 66
aimar617 发表于 2024-9-18 00:13
如果不能触发q3,那么是不是应该给你两次欢迎积分? 毕竟是两个stay?
这个思路也不错啊
rhinocao  黑钻会员  前天 09:13  | 显示全部楼层
组团来 飞客 拉 声援吗?,大号,小号,中号 都 上线 造势?
rhinocao  黑钻会员  前天 09:14  | 显示全部楼层
如果不能触发q3,那么是不是应该给你两次欢迎积分? 毕竟是两个stay?
人家早算过账,哪个多,要4000的😓
御主  钻石会员  前天 09:31  | 显示全部楼层
我一般都是一起订的省得出事
持续关注,这个真的是搞笑了
wxwujing  蓝钻会员  前天 09:37  | 显示全部楼层
你就问客服 没活动的时候一个飞猪一个官网两晚有两个欢迎分吗?
高事顺  钻石会员  前天 10:13  | 显示全部楼层
patnet1 发表于 2024-9-18 07:42
为毛要分开订? 飞猪有券可以套?app可以用协议价?
飞猪有券或是按s闪促,app用中信。
我问过客服是说可以的,再问问其他客服
星巴克2024 发表于 2024-9-18 08:55
其实我只是为了用掉直播间的两张30块红包所以分开而已,现在活动的4000分还没到,欢迎积分确实只给了一次 ...
你就跟LZ一样,不去要,大概率4000分时不会自动给你的
糖球2007 发表于 2024-9-18 10:36
你就跟LZ一样,不去要,大概率4000分时不会自动给你的
我已经主动找飞猪客服了,见楼上的图
同意
mzlife  钻石会员  前天 16:16  | 显示全部楼层
这个问题关键是你万豪的规则逻辑要自洽。如果你认为这是两个stay那就给两次欢迎分,以后有按stay给分的活动拆成两晚你也得给分,这就动摇一直以来对stay的理解。如果你认为这是一个stay,那就给两晚的q3分。你不能自己变来变去,结果总是对万豪有利,这肯定不行。
下城陈奕迅  钻石会员   楼主| 前天 16:32  | 显示全部楼层
mzlife 发表于 2024-9-18 16:16
这个问题关键是你万豪的规则逻辑要自洽。如果你认为这是两个stay那就给两次欢迎分,以后有按stay给分的活动拆成两晚你也得给分,这就动摇一直以来对stay的理解。如果你认为这是一个stay,那就给两晚的q3分。你不能自己变来变去,结果总是对万豪有利,这肯定不行。
是的 赞同!
下城陈奕迅  钻石会员   楼主| 前天 16:34  | 显示全部楼层
patnet1 发表于 2024-9-18 07:42
为毛要分开订? 飞猪有券可以套?app可以用协议价?
中信九折啊
下城陈奕迅  钻石会员   楼主| 前天 16:36  | 显示全部楼层
而且 关键是事前问过客服说可以才这么定 飞猪和star权益也不同
是为了一晚闪促,一晚中信价?还是要多拿欢迎分?
转发到customer.care.elite@marriott.com,调整邮件标题只保留“FW:"到你写的原始标题内容,后面的字符删除,投诉他讲的内容,活动规则中没有这个额外要求,要求除了原来的活动奖励分,额外需要积分赔偿
下城陈奕迅  钻石会员   楼主| 前天 19:35  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2024-9-18 17:54
转发到customer.care.elite@marriott.com,调整邮件标题只保留“FW:"到你写的原始标题内容,后面的字符删除,投诉他讲的内容,活动规则中没有这个额外要求,要求除了原来的活动奖励分,额外需要积分赔偿