{var_dump()}

人不多呀,才两千多份儿

48716 60
廉颇已老,刷不动了
哥哥很牛掰 发表于 2024-9-20 13:28
1万门槛没三倍,这个是硬伤
这有啥硬伤的,刷得多这一万的影响就会大幅减小
fishrimp  白金会员  昨天 14:04  | 显示全部楼层
夜未眠heart 发表于 2024-9-20 12:27
那就不用折腾了,本来也没太大诱惑,好多是最近下卡要抵扣年费的,我得15万呢
不是5万吗
那个线下的积分券,他写了云闪付也可以,那么云闪付的付款码被扫,算不算符合规则?能不能积分的?求教。谢谢
6000多份早上忘了现在还有
夜未眠heart  钻石会员   楼主| 昨天 15:38  | 显示全部楼层
大钞 发表于 2024-9-20 10:21
吸引力不大,如果是消费达标直接返现的,10秒钟就抢完了
达标返现力度大了肯定诱人
夜未眠heart  钻石会员   楼主| 昨天 15:39  | 显示全部楼层
fishrimp 发表于 2024-9-20 14:04
不是5万吗
精粹,南航,海航
夜未眠heart  钻石会员   楼主| 昨天 15:47  | 显示全部楼层
星宇峰峰 发表于 2024-9-20 14:04
那个线下的积分券,他写了云闪付也可以,那么云闪付的付款码被扫,算不算符合规则?能不能积分的?求教。谢谢
云闪付问下客服吧,听别人说是大于1000,mcc给分的话给
封印  钻石会员  昨天 16:45  | 显示全部楼层
d1f2y3t4l5 发表于 2024-9-20 08:46
为什么我领完之后,显示领取成功。退出手机App,再重新登录。我的礼券里面,这两张券又没了。也不知道到底 ...
一样
夜未眠heart 发表于 2024-9-20 15:47
云闪付问下客服吧,听别人说是大于1000,mcc给分的话给
刚才问了农行。他说云闪付被扫就行。没有单笔金额要求
建行一朵花    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27112 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
星宇峰峰 发表于 2024-9-20 16:59
刚才问了农行。他说云闪付被扫就行。没有单笔金额要求
别信客服,云闪付被扫也是1000没分,我一笔1000没分,3000有分,同一个商户
近月少女莉莉 发表于 2024-9-20 14:03
你这么说就没意思了,刷的多为何不选返现卡,亲戚朋友帮忙搞个100张,每月刷100万返现1万
哥哥很牛掰 发表于 2024-9-20 20:15
你这么说就没意思了,刷的多为何不选返现卡,亲戚朋友帮忙搞个100张,每月刷100万返现1万
什么有意思没意思的,反驳的是你那句“硬伤”,3倍积分下精粹白过了门槛之后刷一万多就赶上航司白了,刷满了之后那一万就基本没啥影响了,反过来那一万门槛就算有三倍也只是多给你20000分,相当于800里程,少了800里程就成硬伤了?
sood  钻石会员  昨天 20:44  | 显示全部楼层
没人领就对了,刷了亏本
basiteng1945 发表于 2024-9-20 18:17
别信客服,云闪付被扫也是1000没分,我一笔1000没分,3000有分,同一个商户
啊?这样吗?那这次的消费是不是第二天分数就会出来?如果是的话明天看看有没有分就知道了。
近月少女莉莉 发表于 2024-9-20 20:23
什么有意思没意思的,反驳的是你那句“硬伤”,3倍积分下精粹白过了门槛之后刷一万多就赶上航司白了,刷满了之后那一万就基本没啥影响了,反过来那一万门槛就算有三倍也只是多给你20000分,相当于800里程,少了800里程就成硬伤了?
硬伤就是硬伤,如果无门槛领取你看看15万张券会只有领取7000多张,就是因为设了1万的门槛,不是大家都能刷满,如果我总共消费两万也就得四万分,这不是和航司白12:1差不多。别跟我说多刷,能多刷的为什么不搞100张返现卡,月刷100万反1万,比这个积分香多了吧
近月少女莉莉 发表于 2024-9-20 14:03
以前五倍积分都是无门槛笔笔享受五倍,现在消费1万还不够,还要领券以后的消费才开始多倍,隔壁建行消费两万以上享受额外三倍,这里是包括基础消费的两万,这么对比还不是硬伤 人不多呀,才两千多份儿