{var_dump()}
发文

南京紫峰洲际,会员入住需谨慎

52808 77
吃吃的菜  蓝钻会员  2024-9-23 20:12:31  | 显示全部楼层
xihedong 发表于 2024-9-23 13:21
268一瓶?疯了吗,之前在万豪买过,前台售价好像才38一瓶。
吓死了  万豪是什么牌子
忙羊羊  蓝钻会员  2024-9-23 20:15:13  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-9-23 15:33
我记得小红书有博主就理直气壮把大瓶拿走了啊,理由就是以前都可以拿的,你们换成大瓶的不能拿为什么不提前告知。
酒店:到底想怎么样?怎么告知也有错不告知也有错?
其实小装才节省成本,大瓶的话,大家喝完水几个500ml的空瓶一波就见底了
happyjames  金卡会员  2024-9-23 20:26:44  | 显示全部楼层
防房贩子能理解,但是这个条款真的很奇怪,签了之后就是不平等条约啊,没啥好洗的,举个例子,晚上去朋友家吃饭太晚了或者喝多了懒得回来了直接睡朋友家了,如果你签了这个条款,酒店又认真上来的话,咋说?
至于备品贴这个标签,想偷的自然会准备分瓶器或者其他瓶子,感觉根本限制不住,作为IC,备品贴这个有点Low...
jarrykin  钻石会员   楼主| 2024-9-23 21:12:59  | 显示全部楼层
happyjames 发表于 2024-9-23 20:26
防房贩子能理解,但是这个条款真的很奇怪,签了之后就是不平等条约啊,没啥好洗的,举个例子,晚上去朋友家吃饭太晚了或者喝多了懒得回来了直接睡朋友家了,如果你签了这个条款,酒店又认真上来的话,咋说?至于备品贴这个标签,想偷的自然会准备分瓶器或者其他瓶子,感觉根本限制不住,作为IC,备品贴这个有点Low...
不是Low的问题,是酒店提前预判并怀疑顾客会有偷盗行为,这不是一个服务行业该有的行为,更何况是五星级酒店。好比你去苹果店,每一台样机都贴一个请勿摔坏,否则照价赔偿9999元的标签,你见过这样的苹果店吗?
emilfriend  黑钻会员  2024-9-23 21:52:19  | 显示全部楼层
谢谢提醒 一定避坑
Dddylan  钻石会员  2024-9-23 22:32:41  | 显示全部楼层
这么闲找点事做做*大点事还凌晨报警占用公共资源,又不卖房这种协议签就签了几秒钟的事情自己又不损失什么
Dddylan  钻石会员  2024-9-23 22:33:27  | 显示全部楼层
心有山海静而无边 发表于 2024-9-23 15:47
你报警目的是什么?把前台抓走?
严刑拷打前台,行政拘留,要求赔偿
马上恩  蓝钻会员  2024-9-23 22:35:19  | 显示全部楼层
重庆丽晶也是,你不用签字,只要你没住,第二天就给你打电话要求补差价了
tomi.king  蓝钻会员  2024-9-23 22:50:45  | 显示全部楼层
已经这么烂了还有一堆洗地的,匪夷所思
yasar  终钻会员  2024-9-23 22:52:30  | 显示全部楼层
马上恩 发表于 2024-9-23 22:35
重庆丽晶也是,你不用签字,只要你没住,第二天就给你打电话要求补差价了
额,还好没去,他怎么判定我没住呢?有专人看监控吗
jarrykin  钻石会员   楼主| 2024-9-23 23:01:58  | 显示全部楼层
Dddylan 发表于 2024-9-23 22:32
这么闲找点事做做*大点事还凌晨报警占用公共资源,又不卖房这种协议签就签了几秒钟的事情自己又不损失什么
因为条款的得利方是酒店,即使我知道不会发生,不该我签的,我为什么要签?而且万一我晚上真的有事出去了,没在房间过夜,酒店就完全有可能让我加钱,因为我签了字。不怕一万,就怕万一,我为什么要把主动权给这个垃圾酒店呢?
MPWU  白金会员  2024-9-23 23:07:07  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-9-23 15:01
二三点,一看就是防ffz…如果你晚上不回酒店睡觉,比如出去喝酒之类的,跟酒店打声招呼,没人会为难你吧,不放心的话在单子上备注写清楚点…我个人不觉得有啥问题,只要不卖f,哪个酒店这么闲来管你是不是回房睡了
不是…我就住个酒店,晚上突然想出去喝酒,还要和酒店打招呼?大学宿舍都没这个规矩。
cyb1212  蓝钻会员  2024-9-23 23:41:35  | 显示全部楼层
爱吃鸡从来就是收钱不办事的,所有矛盾都是会员自己和酒店谈,所谓的钻卡热线大使热线都是订房电话,就这样还指望集团帮会员?
吃吃的菜 发表于 2024-9-23 20:10
我也不懂 说真的也是搞笑 我真的住的 也就吐槽报警 不就是破防了
根本不会管这种事的好吧。。都是建议调解
sun23  钻石会员  2024-9-24 00:55:42  | 显示全部楼层
紫峰已经不是以前的紫峰了。
花卷_Jack    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
leigh1913  终钻会员  2024-9-24 01:36:35  | 显示全部楼层
xihedong 发表于 2024-9-23 13:21
268一瓶?疯了吗,之前在万豪买过,前台售价好像才38一瓶。
那是万枫吧
飞天叫兽  钻石会员  2024-9-24 06:11:23  | 显示全部楼层
警察叔叔辛苦了
thesea  终钻会员  2024-9-24 06:23:32  | 显示全部楼层
跟北京希尔顿一个套路,楼主又来这里找人共情了
jarrykin  钻石会员   楼主| 2024-9-24 11:53:17  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-9-24 06:23
跟北京希尔顿一个套路,楼主又来这里找人共情了
我这一年多以来只在他家住了这一晚,什么叫又?