{var_dump()}
发文

高卡到底保不保证4点退房?

16794 49
重庆Moxy之前去了2次都是2点赶我走,有一次还是凌晨4点入住那次就住了几个小时
Federinka  终钻会员   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2024-10-2 06:12
lz也没记错,其实后来悄悄改过了 可能因为保证压力太大酒店反馈强烈
原来如此,反正是这么多年头一次遇到哈哈,涨姿势了
Federinka  终钻会员   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
Grace陳 发表于 2024-10-2 07:33
重庆Moxy之前去了2次都是2点赶我走,有一次还是凌晨4点入住那次就住了几个小时
周末?
说may是可能英语都是理解错了may的意思。这就是保证了你可以选择4点退房,度假酒店和会议酒店除外。但是我遇到过一次,大阪w自称自己会议酒店,因为有xx间客房,多大的会议室,但是我问万豪客服大阪w是不是会议酒店,客服说他们这边看到的不是会议酒店,那我反问那为什么w自称自己是的,客服说不知道,一切解释权在酒店。所以只给我1点checkout。算是被恶心到了。
Federinka  终钻会员   楼主| 半小时前  | 显示全部楼层
roy3dong 发表于 2024-10-2 09:29
说may是可能英语都是理解错了may的意思。这就是保证了你可以选择4点退房,度假酒店和会议酒店除外。但是我遇到过一次,大阪w自称自己会议酒店,因为有xx间客房,多大的会议室,但是我问万豪客服大阪w是不是会议酒店,客服说他们这边看到的不是会议酒店,那我反问那为什么w自称自己是的,客服说不知道,一切解释权在酒店。所以只给我1点checkout。算是被恶心到了。
现在客服都明确表示不保证4点退房了
Federinka  终钻会员   楼主| 半小时前  | 显示全部楼层
flybruce 发表于 2024-10-2 00:08
很满的房况会有这种情况,入住的客人期待早一点拿到房卡,住客希望延迟退房到下午四点。互相理解吧,每家饭店的房间有限。
理解肯定是理解,只是想搞清楚条款具体怎么规定的
DJ~~  黑钻会员  半小时前  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-10-1 22:06
Moxy
同在moxy我也是 昨天问了不给四点 最迟两点