{var_dump()}

关于13万年薪登山(大山白)的后续

34456 95
huluobo  白金会员  前天 20:51  | 显示全部楼层
要佛系淡定
安格拉斯特 发表于 2024-10-7 20:50
阿,那过2万的呢?
过2万的需要再查统计数字 不过你申大山白一定要月入2万吗?
安格拉斯特 发表于 2024-10-7 20:39
精粹为啥没有碰瓷机会呀?必须公务员事业单位和国企么?
你不清楚精粹的难度系数要高于大山吗?大山白你可以网申,精粹白你只能线下,并且需要高端调查表,全国除了深圳这个水区中的水区除外,其余所有城市,如果不够资格,可能连进件都不给,现在精粹绝大部分城市的进件条件都已经放宽了,变成TZ内,年收入20万,TZ外,年收入30万,收入不符合要求就资产达标进件,年日均金融资产50万,你觉得符合你就去申请看下。这只代表给你进件,不代表下卡,精粹还看授信刚扣等,麻烦程度比大山白高很多
MMWN  钻石会员  前天 21:43  | 显示全部楼层
这怎么还感慨上了,名下没有低于十万额度的卡,大山申请几次不给也就算了。。相对来讲我更想要无限、超白之类的。。。
茶馆又不是大街上,信用卡不可能尽善尽美啊,本来就是个小众圈子。以及13万的确资质不算出众
鲜花 (1朵) 鲜花榜
要求确实不高昨天 13:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
n[n  白金会员  前天 21:52  | 显示全部楼层
安格拉斯特 发表于 2024-10-7 20:39
精粹为啥没有碰瓷机会呀?必须公务员事业单位和国企么?
农行大白都是线下申请,不符合大概率会被经理劝退,所以很难碰瓷
开心心  银卡会员  前天 21:54  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-10-7 21:33
你不清楚精粹的难度系数要高于大山吗?大山白你可以网申,精粹白你只能线下,并且需要高端调查表,全国除了深圳这个水区中的水区除外,其余所有城市,如果不够资格,可能连进件都不给,现在精粹绝大部分城市的进件条件都已经放宽了,变成TZ内,年收入20万,TZ外,年收入30万,收入不符合要求就资产达标进件,年日均金融资产50万,你觉得符合你就去申请看下。这只代表给你进件,不代表下卡,精粹还看授信刚扣等,麻烦程度比大山白高很多
唉,我精粹半天审核通过,建行还是我代发行大山白隔天就给拒了,总有一行不待见你
niuyiniu  钻石会员  前天 21:54  | 显示全部楼层
我公积金封顶,大妈环球2w,祥运3k,线下提额申请到5w都失败了
开心心 发表于 2024-10-7 21:54
唉,我精粹半天审核通过,建行还是我代发行大山白隔天就给拒了,总有一行不待见你
我大山白网申,申请后半小时不到就收到补充材料短信,去附近网点提交公积金明细之后,10分钟不到就下卡了。从申请到网点补充材料下卡没超过2小时。精粹白之前年日均达标进件还是给拒了,最后是放宽进件条件后,只需要年收入20/30之后,重新去网点申请,才下的卡。
建行明显不可能给年入13w的人直接批8w的,风险太大。当年如果你和家人存个80w放建行就不一样了。
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 前天 22:05  | 显示全部楼层
我心悠悠然 发表于 2024-10-7 20:48
大山白前提有足够的积分,再者有出行预期,否则权益根本用不到。再者,延误险这个东西,很难拿到,不如放弃 ...
可是工行大白又下卡了,让我又燃起了一丝希望
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 前天 22:16  | 显示全部楼层
开心心 发表于 2024-10-7 21:54
谢谢你,现在心情好多了
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 前天 22:18  | 显示全部楼层
飞客3309697 发表于 2024-10-7 21:50
茶馆又不是大街上,信用卡不可能尽善尽美啊,本来就是个小众圈子。以及13万的确资质不算出众
我感觉在这里年入30也是资质平平。。。
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 前天 22:19  | 显示全部楼层
射手云天空 发表于 2024-10-7 22:00
建行明显不可能给年入13w的人直接批8w的,风险太大。当年如果你和家人存个80w放建行就不一样了。
贷款放80w试试
鸣鸣久  白金会员  前天 22:20  | 显示全部楼层
总有一家银行不待见你,我的顺序是经典白、精粹白,建行用Plus养了几个月才登上大山。就算年收入达标了,上海银行和工行就是死也不给批卡…0571太难
我年入20 ,但我这里大山白进件要求100砖6个月或者体制内副处级,我特地找人问了本省其他地市分行,整个省都这要求,进件机会都没有。。。
安格拉斯特 发表于 2024-10-7 22:19
贷款放80w试试
房贷应该要160w才行,其他贷款就是负面。
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 前天 22:56  | 显示全部楼层
鸣鸣久 发表于 2024-10-7 22:20
总有一家银行不待见你,我的顺序是经典白、精粹白,建行用Plus养了几个月才登上大山。就算年收入达标了,上 ...
plus是什么?年收入是不是20w就可以达标,上海不是工行有环球白可以免年费么