{var_dump()}
发文

最新消息:凡是非官方渠道订过urcove的,必定封号。

73048 57
牛乳  蓝钻会员  昨天 13:17  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2024-10-8 12:46
即使找了销售空刷,流程上违规方也是酒店销售,因为违规点是盗卖、入住信息作假,而不是住客空刷,这个很难取证,酒店集团找死吗直接封账号。除非是明显的账号滥用
找销售订房不违规,找销售空刷违规啊!销售又不需要是会员,销售又不是凯悦审计,也不需要了解会员计划细则。会员自己有必要知道啥是红线,又不需要销售告诉你。销售只是做她有利可图的事情,别的不管。你选择捷径肯定自担风险啊!
twa800  白金会员  昨天 13:26  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2024-10-8 08:35
凡是路过Uncle门口逗留过30s没交过路费的会员都要封号
凡是在论坛上说凯悦和逸扉坏话的,通通封号
guxionchu  黑钻会员  昨天 13:31  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-10-8 13:22
找销售订房不违规,找销售空刷违规啊!销售又不需要是会员,销售又不是凯悦审计,也不需要了解会员计划细则。会员自己有必要知道啥是红线,又不需要销售告诉你。销售只是做她有利可图的事情,别的不管。你选择捷径肯定自担风险啊!
空刷不违规,酒店有权不给snp,这是唯一的风险,自己花了钱开了房公安系统联网实名认证通过,有啥违规的呢
chuxia178  蓝钻会员  昨天 13:34  | 显示全部楼层
天天发些有的没的,你这么缺存在感吗?
2CxC2  白金会员  昨天 13:37  | 显示全部楼层
应封尽封
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aranjuez昨天 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guxionchu 发表于 2024-10-8 13:31
空刷不违规,酒店有权不给snp,这是唯一的风险,自己花了钱开了房公安系统联网实名认证通过,有啥违规的呢
我又没说违公安的规。酒店有权不给snp的后半句你没说,集团有权封号啊!
凯悦的定格处罚是永封清零,公安顶格处罚是治安拘留,不冲突啊!又不是说你空刷被集团送橘子里了。业主和销售有这方面被送进去的风险,你只要封号了啥事没有
开账号和开公司一样,封号就是你在没违法的前提下,会员规则内需要承担的最大有限责任。你订100w的国外酒店noshow也不可能追着你要钱,定格处罚就是封号。
guxionchu  黑钻会员  昨天 14:32  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-10-8 13:56
我又没说违公安的规。酒店有权不给snp的后半句你没说,集团有权封号啊!
凯悦的定格处罚是永封清零,公安顶格处罚是治安拘留,不冲突啊!又不是说你空刷被集团送橘子里了。业主和销售有这方面被送进去的风险,你只要封号了啥事没有
开账号和开公司一样,封号就是你在没违法的前提下,会员规则内需要承担的最大有限责任。你订100w的国外酒店noshow也不可能追着你要钱,定格处罚就是封号。
顺着你说,我花100w 来noshow,跟我花100块来noshow,只要流程正确,没有区别啊,比如我就是享受这种光花钱不住的感觉,不存在违规不违规,只有酒店判定你住没住,判定没住就是不给你snp,不会因为你没住而给你把号封了,这个操作空间在酒店。以及这个跟版面上很多人说的花钱找人刷房是性质上不一样的事情。
habtw  空乘  昨天 15:59  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-10-8 13:56
这个比喻不对,noshow是造成了酒店损失,空刷是我本人预订本人ci但因为某些原因不住(也没给别人住),就是把房间空关着,酒店没有损失,我是酒店巴不得都是这样的客人。凭什么封号,条款写的也是“如果没有入住其中任何一晚”可以不给snp,并没说要封号,有钱任性难道集团还要赶人?逸扉那种不叫空刷,是把住着A客人的房间的stay偷卖给B,这是欺诈了。
拍手欢迎 这样正常的高客待遇就有保障啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aranjuez昨天 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guxionchu 发表于 2024-10-8 14:32
顺着你说,我花100w 来noshow,跟我花100块来noshow,只要流程正确,没有区别啊,比如我就是享受这种光花钱不住的感觉,不存在违规不违规,只有酒店判定你住没住,判定没住就是不给你snp,不会因为你没住而给你把号封了,这个操作空间在酒店。以及这个跟版面上很多人说的花钱找人刷房是性质上不一样的事情。
我没说noshow违规,我是说noshow不给钱可以封号。我不是用noshow对比找销售买房晚空刷,我是说定格处罚都是封号,给你举俩🌰
平头哥,又来骗流量?